2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パニックパニックパニックパニック

1 :パニックさん:02/06/13 02:37 ID:U6qD4WsY
パニックに陥ると人も蟻んこも同じですね
パニックについて冷静に話し合いましょう

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 02:40 ID:/iAMJYDp
パニーク

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 05:41 ID:OEH2vZmg
-

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 13:49 ID:U6qD4WsY
彼女は料理をしているところを僕に見られると
パニックに陥ります
そういうときは鍋蓋などを
ガシャーン! て落として
ビクンッ! となっています
僕が「大丈夫?」って聞くと
平然を装い、すまし顔で
「大丈夫だよ」と言いながら
次のミスを犯します

パニックに陥るのは
比較的女性が多いのではないでしょうか?

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 13:51 ID:0DAMYhKx
はい。そう思います。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 13:53 ID:o4oDqFMk
友人Kが車内で屁をこきました。
パニックパニック!

7 :3ソ33イ:02/06/13 13:54 ID:ywGc8eHR
会社でここに来ているのが見つかりそうになるとパニクります。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 14:00 ID:Vqh5uct/
>>4
彼女が料理を作っている所を
こっそり見ていたキミはパニックに陥るに40モナー


9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 14:09 ID:0g03hpb7
最近、電話相談センターのようなところで仕事を始めました。
パソコンユーザーからかかってくる様々な質問にお答えする仕事です。
パソコンなんてなーんにも知らなかった私が簡単な研修を受けて、
後は実地でOJTを、と電話取って答えてます。
声だけは冷静ですが、実は一件取るごとにパニクってます。
私のとる電話は5割以上の確立で折り返しになります。(だってわかんないんだもーん)
ユーザーのみなさん、こんな私でごめんなさい。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 14:32 ID:wnbBPvpc
>>9
カワイイから許しちゃう!

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 15:00 ID:UGEmPE/d
>4
めちゃワロタ!!私もなんだよねぇ〜。
話しかけられるだけで手元が狂ってなんかやらかす。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 02:55 ID:NREdG3Wx
転んだ時

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 03:02 ID:VzjzD45u
メンヘル板に(・∀・)カエレ!!

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 04:10 ID:PDy5EaVi
パニック状態に陥ると鬱になって思考が停止しません?
眠くなりません?
私だけか・・・・・・

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 04:14 ID:uL4SaXRg
射精の瞬間、思考が停止する…。
その後眠くなる…。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 04:23 ID:XTfw/KfC
やべぇワインオープナーが見つからねえ!
何すれば開く!?薀蓄垂れて落とせそうなのに!

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 05:13 ID:XTfw/KfC
>>1 スレ無視して悪かった。
なんとか風呂入れてる間にハサミでこじ開けた。
パニクってるとマジなにかに縋りたくなるもんだな。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 13:22 ID:y+8itTz5
>>14
鬱?眠くなる?
別の症状じゃない

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 13:38 ID:Xn+ivK6u
>>18
別の症状?


20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 18:23 ID:7F3JuZzG
誰か、シャー! を貼って僕をパニくらせて下さい

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 18:54 ID:PtLWdfRt
今日仕事中に慌ててて、マウスと間違えて隣にあった朱肉(丸いやつ)
をつかんで動かそうとしてたよ。
何やってんだろ、自分。。。

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 18:59 ID:aN7Z+ffv
>>21
同士

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 15:43 ID:hqWrzpjF
指輪が抜けない時
体がカーっと熱くなってきます

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 03:01 ID:D8Gpzm/c
昨日パニクりました。
付き合って2ヶ月
彼女が俺のPCを使ってデジカメの画像をメールで友達に送りたいと言う
彼女はPC全然ダメなので俺がやってあげることに
hotmailの添付画面の参照をクリックするとマイピクチャーが開き
俺の選りすぐりのエロ画像がズラーリ
し、しまったー!!
「ぷ〜。」
動揺でがまんしていた屁が!
これが付き合って依頼の初屁の出
しかも自分でも嗅いだことがないくらい臭いぞ!!
「違うんだってば、違うんだってば」
そして俺の青春は終わった・・・

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 03:06 ID:UkCGR8vm
男はパニくると屁がでてしまうのか。ゲラゲラ

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 12:29 ID:G0HiAfNa
昨日は2chがパニックになっていたね。
きっと世界が終わる時、人はああなってしまうんだね。

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 12:42 ID:j14NYeuW
みんながあーわーててる♪

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 15:41 ID:p5FK4NBm
パニック起こしたところで、
「パニック起こしてんじゃねえよゴルァ」なーんて怒鳴られたら
正気にかえって、冷静になれる?
もっと慌てて、ろくでもないことする?

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 16:07 ID:G0HiAfNa
>>28
テレビではビンタしてるね。

30 :30回目のパニク:02/06/27 16:58 ID:76LB3qS3
>>29ビンタされたら痛いので冷静になるより、ビンタに対しての怒り爆発。

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 17:13 ID:G0HiAfNa
パニックに陥り
「パニック起こしてんじゃねえよゴルァ!」と
ビンタされて
ビンタに対しての怒り爆発で
暴れ回るのを想像してワラタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)