2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディルのチラシってどれくらい出回っているの?

1 :こげんた:02/06/12 23:55 ID:qAxD27o6
あえてこの板で聞きますが、ディルチラシ、
どっかで見たってひと、家のポストに入ってたって人、
報告お願いします。
どの程度出回ってるのでしょうか。
ディルは追い詰められていくのでしょうか。

チラシ配布キャンペーンサイト
http://jp.internations.net/hypocrite/tirasi.htm

ディル事件の概要と起訴署名キャンペーン
http://www.tolahouse.com/sos/


2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 00:04 ID:HM6VQ7w7
「あえて」って、この板の流行ですか?


3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 00:31 ID:NlDMeqBp
目撃者ゼロか。
まだまだ撒く必要がありそうだ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 12:55 ID:v85L+mq7
あえて書かないでください

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 13:25 ID:NlDMeqBp
44  名探偵@名無しさん  02/06/13 04:07 ID:qLG9PWC2

予備校の前でurlと犯人?写真が入った紙を拾いました。
>>42 >>41

http://tanteifile2.gasuki.com/bbs/readres.cgi?bo=satsujin&vi=1023905725&res=44

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 13:32 ID:3cAZDx9U
なんかどのチラシもいまいちだなー。
おいらが作ってみっかな。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 14:08 ID:WKAmoE8C
何故そんなことを聞きたいのか?
聞きたがるのは、撒かれてこまる側の人間だけ。
(チラシ見たというレスがないのを「なんだ、ぜんぜん撒かれてないじゃん」と安心したいだけ)
あと「こげんた」のHNを容易につかうのは
煽り野郎が多いという事実もあるので止めましょう。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 00:06 ID:KgbsHi32
>>7
君のカキコの意図の方がわからない

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 11:20 ID:UbSodiD1
チラシ、私の周りでは全然みかけないです。


10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 23:37 ID:AbSQwL6F
>>6
いまいちなんて言い方よくないと思うよ。
一生懸命作ってくれた方々に失礼だと思う。
>>8
私は >>7
さんの言うことよーくわかります。
核心ついてるのにわからないの?

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 02:12 ID:4MSeDAsx
私は黒ムツでもなんでもないんですけど、チラシがどれくらい浸透してるのかは
気になります。
ここに見たっていう書き込みがないので、もっともっと浸透するようにチラシを
撒かなければ・・・と思いました。

12 :私は黒ムツでもなんでもないんですけど:02/06/15 02:33 ID:ML73xBU+
私は黒ムツでもなんでもないんですけど
私は黒ムツでもなんでもないんですけど
私は黒ムツでもなんでもないんですけど
私は黒ムツでもなんでもないんですけど
私は黒ムツでもなんでもないんですけど
私は黒ムツでもなんでもないんですけど
私は黒ムツでもなんでもないんですけど
私は黒ムツでもなんでもないんですけど



13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 08:40 ID:9PzMvI7b
私はオムツまだつけてるわけでもないんですけど・・・以下略

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 01:07 ID:x6xWLVbp
ははは

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 14:57 ID:NnbWySCc
>>12>>13
ワラタ


16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 15:31 ID:CWk5lFSs
動物虐待(虐殺)には、刑罰の重さ以上の重大性があるとは思う。ペットを
飼う者にとっては大変な脅威だし、凶行の対象が人間に向かうこともある。
だからといって、肖像をむやみにチラシに刷るのは人権上大きな問題があるぞ。
たとえそれがマスメディアによって公開されたものであっても。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 00:14 ID:kacbPX+e
サッカーワールドカップ、日本−チュニジア戦で、
得点時のドサクサに、女性の胸をまさぐる痴漢サポーターの姿が、
テレビに映し出された。
女性の方、ご注意を。

画像
http://homepage3.nifty.com/rasu/img-box/img20020614231134.jpg
http://homepage3.nifty.com/rasu/img-box/img20020615015401.jpg


18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 03:19 ID:CYeDJ2iu
[特異な少年犯罪の9割に動物虐待などの前兆行動]
http://www.jimin.jp/jimin/weekly_bn/130323/04/

> 少年犯罪は動機が見えにくい。そうした少年犯罪に対応するため、警察庁は最近
> 2年半に起きた特異な少年犯罪を対象に、犯罪にいたる前兆や背景などを初めて
> 調査した。調査対象は、22の事件を起こした25人。それによると、25人の
> うち17人は非行歴がなく突発的に犯行に走った「いきなり型」。8人は補導や
> 逮捕歴がある「非行エスカレート型」だった。また、25人のうち22人が刃物
> への執着や計画メモ・予告文をつくるなど準備行動、動物虐待などの前兆行動を
> みせていた。また、約半数の13人がいじめを受けた経験があり、それが不登校
> など対人不適応につながっていたとみられる。

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:03 ID:VGKkRwVb
みねえなあ

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:41 ID:WL7UooYB
でもね、実刑受けなくても実名報道ってのはかなーりの手ごたえだよ。
特に、ディルのような言い訳のできない破廉恥罪。
実家がドイナカで個人商店とかだったら、かなり厳しい。

特にディルはいいとこの大学出てるから、おふくろさんは
鼻が高くて結構あちこちでいいふらしてたはず。
うちの息子はできがいいって。
それがこれじゃ、はっきり言って、明るいうちには表に出れない。
買い物だって遠くのコンビニに夜中にコソコソ行ってると思う。

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:56 ID:DWb3fRAR
>20
でもQ大の中では噂にもなってなかったりする。
知らない奴がほとんど。動物好きな自分はかなりショックだったのに…。
世間では動物虐待の認識はまだこの程度なのかと思うよ、ほんとに。

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 01:00 ID:bE2aqWan
>21
あの猫、本当に可愛い猫だったから
ショックでたまらなかった。
なんであんなことできたんだろうって。
絶対許せないと怒りに震えますた。
でもなんとも思わない人もいるのかと思うとそれもショックでつ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 01:18 ID:CDQ3Exlr
罪に相当する罰じゃないけど
ディルはもう制裁を受けたんじゃないかな。

切り刻んだりネットで公開するまで行かなくとも、
エサをやらずに餓死させたり、
病気でも平気で放置したりする人はもっと居るんだから
もっと実のある運動をすべき



24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 01:24 ID:lm8HncDf
>>23
それとは違うだろ?
快楽殺人者と過失致死を一緒にするようなこと言うなよ。

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 19:13 ID:VGKkRwVb
自国のスタジアムの建設費用は負担させ…
大会のロゴが気に入らないとイチャモンをつけ…
公式マスコットには難癖をつけ…
公式ソングは韓国人に歌わせろなどと悪態をつき…
公式HPでは「KOREA WORLD CUP」と表記し…
韓国新聞社HPでは意図的に「JAPAN」のロゴを隠し…
犬食抗議のフランス人女優には脅迫文を送り付け…
大会ナンバーワンと目されるスタープレイヤーをガチンコ破壊し…
反省する様子もなく善戦マンセーで狂喜乱舞し…
抽選会や開会式は全て韓国色に染め…
小泉には常識はずれのブーイングをかまし…
自国アピールのために大事な芝生を踏み荒らし…
チケットが捌けなければ無料で配り始め…
対戦相手の宿舎の前で深夜に大騒ぎし…
相手の国歌斉唱にブーイングし…
相手国の国旗まで燃やし…
日本が予選突破すれば「容易な組み合わせ」と言い…
JAPANより後になるアルファベット順を嫌がりKOREAをCOREAにし…
焼身自殺に、フィーゴを侮辱、イタリアまでも・・どこまで馬鹿なの

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:40 ID:QBUkGoMP
抜け出したいんだ、この憂鬱から

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 18:35 ID:nR6S44Zv


28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 03:44 ID:31zrvygT
芯でも誰も泣かないよ ディルなんか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)