2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日が七夕◆願いを書いてみるスレ◆part2

1 :ヘラクレイトス(2ch):02/06/12 23:50 ID:xSK6VGQ9

前スレ ささやかな願いを書いてみるスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1011064489/

(´-`).。oO(荒らされませんように…)

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:50 ID:m2aZky1J
ガンガレ2♪

3 :ヘラクレイトス(2ch):02/06/13 00:51 ID:g5yxzWew
コンビニ行ってる間にレスが10超えてますように。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 01:20 ID:cCBHOQ/B
かわいそうなので

4get age

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 01:29 ID:AGxXG5qb
花火たのしくできますように。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 01:29 ID:OhI2/bbH
金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい
金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい
金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい
金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい
金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい
金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい
金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい
金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい
金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい
金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい
金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい
金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい
金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい
金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい
金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい
金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい
金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい
金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい
金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい
金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が欲しい

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 01:33 ID:h62gwjSO
いいことばっかりでありますように

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 01:48 ID:HUVb1OzL
息子2人が大人になった時に、ちゃんと結婚できて
いますように!

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 01:50 ID:XqEsKa+O
1年後ちゃんと就職できますように(−人−)

10 :ヘラクレイトス(2ch):02/06/13 01:59 ID:g5yxzWew
コンビニから帰ってきました。

1年前にちゃんと就職してたらな〜

11 :−0−:02/06/13 02:01 ID:+3T+981Q
かむばーっく!

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 15:09 ID:W4o2U0xD
長者番付に載ります様に。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 15:34 ID:OnXIGWnP
お願いは1つ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 15:45 ID:Mejuz8Nd
あのひとが、たまには私を思いだしてくれますように。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 17:53 ID:9lk4t70/
結婚できますように・・・

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 17:56 ID:CUO/HqQr
○○○○とやれますように。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 18:48 ID:WpzI7ueZ
カメラをかまえてシャッター押すまで猫がぷりちーポーズを維持していて
くれますように。
カメラを取るために立ち上がった時点でいつも惜敗。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 18:51 ID:uvrF7Ngq
プロポーズしてくれますように

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 20:41 ID:ZVAiVzfd
今度逢う時までに、彼が痩せてますように。

20 :おさかなくわえたnanasiさん:02/06/13 20:43 ID:Chur9Fiz
内定がもらえますように・・・。

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 20:53 ID:ximyFEW5
資生堂が2000円以上値上がりしますように・・・

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 20:58 ID:IF+ykAc9
両親と自分の心を安心させてあげられますように・・・。

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 20:59 ID:4kwRGxbT
高校合格しますように。。

24 :前スレの1:02/06/13 21:08 ID:6CRFEDnb
新スレありがとん。
入社以来上がっていない給料が上がりますようにpart2(w



25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 21:29 ID:bAZF5SOt
ロト6が70万円位当たりますよーに!

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 22:56 ID:QCYBxJ8W
彼のクサーイ台詞がなおりますように。

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 23:00 ID:3fBeYj1d
>26の枯死が、たまには歯を磨きますように・・・。

28 :  :02/06/13 23:01 ID:lP8qCGjQ
コンビニにじゃがりこのチーズ味が売ってますように。

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 23:02 ID:3fBeYj1d
メーカ自主回収中のお気に入り商品たちが売り場に帰ってきますように

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 23:02 ID:2cW+koWV
皮が剥けますように

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 23:07 ID:yn4w2NK1
就活、希望の会社に入れますように

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 23:14 ID:qUElPE1t
彼が電話くれますように!

33 :ヘラクレイトス(2ch):02/06/13 23:17 ID:nmJQxDqE
俺でいいなら電話するけど…

34 :28:02/06/13 23:38 ID:kbg+5clc
売ってたよ!今食べてる!

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 00:00 ID:IqVr3qzM
彼の病気がよくなりますように

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 00:08 ID:hFDc5c16
プライベートなおしゃべりできますように。

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 01:07 ID:git3aA7w
16日、雨が降りません様に(-人-)ナームー...

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 10:07 ID:bYPZE2tR
今年は部屋にダニがわきませんように。

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 18:39 ID:xmEvtIMx
何故か今年大量発生したナメクジにせめて風呂場だけでも会いませんように・・・

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 18:45 ID:3yEVTRVz
元気になれますように

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 19:03 ID:8PDduK9E
うちの猫の病気が治りますように

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 11:16 ID:hKKERg3s
>>41のネコちゃんが元気になりますように。
byネコ好き

43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 13:22 ID:yzmBNmrT
夫が早く起きてくれますように。

44 :43:02/06/15 13:35 ID:yzmBNmrT
書いたら十分後に、ほんとに起きました。これからおでかけします。

45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 13:37 ID:8f7c2OZy
ウチにいるゴキブリが全滅しますように。

46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 13:42 ID:Ax5KQqaS
妊娠しますように!

47 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 13:45 ID:9jGEEqG5
げじげじがもう2度と
出てきませんように

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 13:46 ID:kcPe2/TE
幸せになれますように

49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 17:49 ID:izgC1bz9
>>39さんが、イヤだと願った状況に遭遇します。

軟体生物さん、風呂場で出会ったら
無駄な抵抗をしないで流さてくださるように・・・


50 : ◆MMMMMMoM :02/06/16 00:51 ID:tw5AJ9rw
日本戦の時間は日本の仕事場が全て休憩になりますように。

51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 00:58 ID:gC65bnio
お願いします。かなえてください。

52 : ◆MMMMMMoM :02/06/16 01:47 ID:tw5AJ9rw
書き込みかたが、スレ違いだけど…。
大阪って誰?

53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 01:56 ID:xs+/nDei
明日起きれますように。

54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 01:57 ID:10tF1EK6
チケット取れますように!!

55 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 02:03 ID:oGJ8TYOS
隣の家の猫が今晩いじめられませんように。

56 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 02:40 ID:3k/miJ18
猫が一緒に寝てくれますように

57 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 03:07 ID:Sem6zw5d
いいようになりますように。

58 :  :02/06/16 03:10 ID:m1Fg10LC
モナ−が家にきてくれますように

59 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 04:20 ID:Cah1ZByh
ギコも来てくれますように。

60 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 07:55 ID:7MfiDCi+
親が就職に賛成してくれますように


61 :55:02/06/16 08:04 ID:jT0qgbMh
昨日は隣の猫が苛められずしかも朝まで私と一緒に寝てくれたので
56さんの分まで叶ってしまいました。小さな幸せの朝でした。

62 : :02/06/17 01:38 ID:vYUasipc
不眠症が治りますように…

63 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 10:37 ID:iLJijtu3
自活できますように

64 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 10:44 ID:NKEaJm0o
仕事が見つかりますように・・・・(ウチュ

65 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 12:04 ID:Jo+0TTf1
いいバイト見つかりますように

66 :店長:02/06/17 20:15 ID:9wjgl9cn
いいアルバイトさんが見つかりますように。
まじ。

67 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 00:56 ID:+hTDs9Vm
美人のバカ娘が
美人のいい娘になりますように。

68 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 00:59 ID:+hTDs9Vm
今年中に美人のバカ娘に
良い縁談がありますように。

69 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 01:13 ID:5GKL04pA
明日、授業中ねむくなりませんように

70 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 01:14 ID:QT7+8Zvz
日本人が、フーリガン化しませんように。

71 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 01:25 ID:ZDZJ0p1q
マンデーたんが無事に帰っていますように。

72 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 01:35 ID:aIU+y0h1
上のバカ503がいなくなりますように・・・

73 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 01:35 ID:CU2r1puZ
世渡りが上手くなれますように

74 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 02:26 ID:YzlbsE7t
彼氏ができますように☆

75 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 14:56 ID:f68YyMME
恋敵の乳が貧乳になりますように。

76 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 15:18 ID:8Lf6u788
西澤と三都主が活躍して勝ちますように。

77 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 00:03 ID:oRFQIRdq
私の部下がもっと謙虚になりますように(ワラ

78 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 00:09 ID:tprO9vGq
今日面接したところに、上手く採用されますように。

79 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 00:09 ID:w6XYnD4Q
やせますように……

80 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 00:11 ID:3ekvUT7C
>>75の恋が実りますように (w

81 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 00:12 ID:gW+3yQvF
皆が幸せにになりますように。

82 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 00:13 ID:sMKhBQzT
部屋が片付きますように

83 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 00:14 ID:3OoU+EUQ
彼から電話がきますように☆

84 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 00:16 ID:YG1ZZTHj
全てが思い通りにいくように。

85 :名無し草:02/06/19 01:41 ID:jj4MIwJk
友達の恋がうまくいきますように。

86 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:45 ID:zL+gHReQ
くさいだまに逢えますように。

87 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:55 ID:fhti1WB1
駐車場で遊ぶ親子軍団が引っ越して行きますように。
・・・七夕にはふさわしくない願い事で、ごめん。

88 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:04 ID:w3ZBUnEC
試験に受かっていますように!!

89 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:12 ID:L25BwqIj
もっとみんながやる気になってくれますように。

90 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:17 ID:A80iD072
願いますように

91 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:29 ID:DXjAO+4f
明後日友達の誕生日。楽しく一日過ごせますように。

92 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 00:40 ID:ZlobKdsT
隣りの部屋で同棲しているカプールが破局しますように

93 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 01:00 ID:VQ+/x3Z6
7月7日 ここの皆に最高にハッピーな奇跡が起こるように。

94 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 01:47 ID:d8EPUpXT
あの人に逢えますように。
なんで何回も書いてるのに叶わないの〜・・・

95 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 02:52 ID:LgMuMNOp
旦那の浮気相手に独身の彼氏ができますように

96 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:00 ID:bzEzoWJY
世界平和

97 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:05 ID:pbzrq7m0
(´-`).。oO(いい夢見られますように…)



98 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:26 ID:rE1bG1wn
>95さん、優しいね。

>95の旦那の浮気相手がお空の星になりますように。

99 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:33 ID:x22YMY7m
( ´∀`)ノ .:*・゜゚・*。☆ ←浮気相手

100 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:36 ID:d9EFqJUQ
なんか怖いな、お空の星って(w

101 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 08:25 ID:hMduKAfW
私が、生きる勇気を取り戻せますように。
自分との戦いだって、分かっているんだ・・・

102 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 06:41 ID:6WEzUl9V
なんか深刻ぽいので、私からも
101が元気で毎日頑張れますように。

103 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 14:23 ID:/3yPnQoQ
>>101
一度ドロップアウトしてみたら?
>>101と自分が、これからも自殺を踏みとどまりますように…

104 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 17:07 ID:IXOgDqzB
彼が私の前で演技をするときのリアクションの
パターンが増えますように。
でないと、嘘がバレバレでつらくなってくるの。

105 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:20 ID:opIxOuQc
おとうさんの病気が治りますように。

106 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:14 ID:dXt24jAe
ジンマシンが治りますように。

107 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:38 ID:DRdmyJVV
痩せますように

108 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 00:11 ID:LmlziV2N
慰謝料が五千万確保できますように。

109 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 00:18 ID:QaGOQKUg
性欲も強くなりますように。

110 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 00:20 ID:aM11OWaI

>>108
うらやますぃ

あの日あの時あの場所で君に会えなかったらみたいな
シチュエーションで凄えいい男と出会えて
めくるめく殺伐としつつも、燃え上がるロマンスになっちゃって
ボロボロになってイギリスに旅立つ、ということが
人生に一回ぐらいは起こりますように。


111 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 00:26 ID:nF58PYZ2
あの人に今年も会えますように・・・
七夕の日にどこかへ消えたあの人・・・

112 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 09:09 ID:Wj1tm3K6
毎年、キチンと給料が上がりますように。
最近、値切られてばっかりだ。

113 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 09:22 ID:WufztiJD
>>106

毎日、加工食品を食べていませんか?

114 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 16:29 ID:SgjiTGEk
今日の晩飯がカレーでありませんように。

115 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 16:30 ID:G0EerE34
今晩のカレーを早く作る気になりますように。

116 :シャア:02/06/26 16:36 ID:prH4G8yE
地球人類が3分の1になりますように。

117 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 16:38 ID:SOklnr/s
さっさと転職できますように。

118 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 17:12 ID:aOGQ4rix
ロト6が当たっていますように

119 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 17:17 ID:JFJHCvfL
頭痛が治りますように・・・・
絶対PC(2ch)のしすぎだと思うけど。・゚・(ノД`)・゚・。

120 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 17:19 ID:uAwutDGm
がんばってる旦那にいいことがありますように。

121 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 17:43 ID:iGMu9cWq
気になってる、彼から電話がありますように・・・


122 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 17:48 ID:xi3S1wvK
>>121
そっちからしてくれょ

高校生が図書館で騒ぎませんように…

123 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 18:01 ID:u8iFGtkQ
旦那が早く帰ってきますように…


124 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 21:43 ID:0NzfzYvS
>120のダンナに良いことがありますように

>121の彼が電話しますように

>119と>122の願いが叶いますように

>123のダンナがとっとと帰ってきますように



125 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 21:58 ID:eiOa94du
ずっと、今のまま平凡な幸せが続きますように。

126 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 11:29 ID:1kranj57
奴のパソコンがクラッシュしますように、、、

127 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 11:43 ID:44GDF0kp
あのDQNチュプが地面に頭こすりつけて土下座しますように・・・。

128 :3ソ33イ:02/06/27 11:49 ID:xjsUN2Of
子供の風邪が早く直りますように

129 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 11:50 ID:KjDVWCrn
仕事でいい働きが出来ます様に。

130 :vvvv:02/06/27 11:50 ID:ccRsRLyI
http://www.toki-meki.com/shop/index.asp?url=http://www.toki-meki.com/shop/category/sports_top/pro.html

131 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 12:25 ID:w8k0lWmq
彼の手術がさっくり終わって、順調に回復しますように。

132 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 12:52 ID:bZyGrutF
雨がやみますように。

133 :ドドリアサン ◆dWDSaTok :02/06/27 15:13 ID:OU+W509a
白馬に乗った王子様が早く迎えに来ますように。




まあ白いフェラーリなわけだが

134 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 08:35 ID:faKGfJrq
久々に会う知り合いと滞りなく会話ができますように

135 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 09:28 ID:XdSSE80k
彼女の両親が霊能者を信じなくなりますように。

136 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 09:56 ID:c5YZzwpe
作りすぎたカレーが早くなくなりますように。

137 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 09:57 ID:VsTsli8B
今食べたにゅうめんで胸焼けしませんように。

138 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 10:56 ID:5ifwU3Lt
金が無いのに、妻がマンションを買え買えというのを
やめますように。

139 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 11:03 ID:ACVZG0sP
なんでもいいからいいこと、ありますように。
車上荒らしに遭うはふられるは、ついてねーよ。くそー。

140 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 12:26 ID:U98X1A8S
チンコもっと大きくなりますように。

141 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 12:30 ID:+9dYkeeG
>>140のチンコがどんどん臭くなりますように・・・。

142 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 12:31 ID:huXVsnu5
>>141
優しいね・・・

143 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 12:48 ID:ySHyDFzS
オマンチもっとねじれるに

144 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 12:52 ID:l5r/QBnn
モー娘。のメンバ全員を暗記できますように(歴代含む)。

145 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 13:05 ID:8kjRID5l
月経前症候群が治りますように・・・(まじ辛いっす)

146 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 13:13 ID:RRXqpJHY
>>145さんが「月経前症候群」とは何なのかを教えてくれますように。

147 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 13:18 ID:8kjRID5l
>146
月経前症候群とは、女性が生理前になると鬱症状や頭痛や腹痛、その他
色々と日常生活を営むのに困難な症状が出ることを云います。
個人差がかなりあり、まったく平気という方もいますし、
私のように寝込むほどのひともいます。
周囲に理解されにくい病気なので、それも辛い要因のひとつです・・・

148 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 13:20 ID:eZ8gemWf
>>145-147
ピルを飲むと改善される。マジで。

149 :147:02/06/28 13:44 ID:8kjRID5l
ピルですか。一応検討はしているのですが・・・
かかりつけの病院で相談してみます。ありがとうございました。

150 :146:02/06/28 13:57 ID:RRXqpJHY
そりゃ大変だねぇ・・。
145=147さんの月経前症候群が治りますように・・・。

151 :147:02/06/28 14:40 ID:8kjRID5l
>150
ありがとうございます。とりあえず、寝てきます。

152 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 18:19 ID:oZPT1yAl
年下の彼から連絡がありますように。

153 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 18:28 ID:ntjD+Zyq
オナラが止まりますように(緊急

154 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 21:45 ID:DUS+NVk9
私の傷ついたハートが回復しますように。

155 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 21:47 ID:WW5qqbDu
>154の傷を時間が癒す前に
適切なヒーラーが現れますように。

156 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 16:52 ID:EbX7CPrZ
楽しい事が降って沸いてきますように・・・・。

157 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 16:56 ID:1+4gLy0Q
サッカーの決勝が晴れますように。

158 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 17:32 ID:jVIynNqi
このまま雨が降りませんように@横浜

午後5時半現在、まだ降ってませんよー。

159 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 19:50 ID:+XKEp88N
横浜の雨がやみますように!!

160 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 01:10 ID:AVw/iIUa
誕生日に誰でもいいからお祝いの言葉が届きますように…

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)