2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暑い!!湿気嫌い!べとべと!!

1 :コンマ:02/06/12 19:05 ID:TM8KXN0d
も う 勘 弁 し て や

何 か 生 活 し や す く な る 方 法 教 え ろ や 。

2 :2:02/06/12 19:05 ID:j98jd95F
2げと

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 19:07 ID:3/1foOuk
心頭滅却すれば火もまた涼し

4 : :02/06/12 19:09 ID:jhF9aSr2
>>1
やせろ

5 :大日本漢一発:02/06/12 19:25 ID:KR6bYZLj
足寄か釧路あたりににヒコーシすれ。
もしくは一日5回以上風呂に入ろう。
漏れも毎年ガマンしてるんだ。漢なら泣き言云うな(゚Д゚)ゴルァ!!!

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 19:29 ID:V5ppDeSM
北海道においでよ。
1日シャワー浴びなくたって平気だよ。
湿気ナシ、梅雨ナシで快適。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 19:32 ID:KjqvoWZs
北海道ってそんなに快適?
湿気がないっていうのがウラヤマスィ・・・

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 19:43 ID:HD3JF7yq
今、湿気が無いって想像できん。
湿気あってもいやだけど無くても困る。感想肌のわしには。
カナダ行ってそう思った。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 19:57 ID:pWn9BUDO
道南です。湿気ある。
洗濯物いつまでも乾かないよー。
暑くないからいいんだけどね。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 20:17 ID:Md0Tz8oF
今年は除湿機あるから快適。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 00:44 ID:a+EQlOAU
>>6
あんた道民じゃないだろ。
イメージだけでそんなこというなよ。。。
そりゃ本州よりはましかもしれんが、
暑いモンは暑いんだよ。。。
湿気だってあるし。。。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 00:50 ID:eC6z46ol
俺マジで将来北海道逝こうかな。。。
でも仕事が無さそうだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)