2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

利用限度額を上げて欲しいのですが

1 :カテナチオ:02/06/12 02:20 ID:bmsVPOmw
利用限度額10万円から上げてもらいたいのですが

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 02:25 ID:UsLoDk9R
無理

3 :2?:02/06/12 02:27 ID:dWIs0KRl
利用しまくって、ちゃんと返せば。
勝手に上げてくれます。
お得意さんですから、もっと使ってねって。

4 :_:02/06/12 02:44 ID:eHaFVhWh
俺も限度額10万だけど これから先も必要ないと思われ・・・

中古車だけど 車も現金で買ったし

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 02:55 ID:fgcTpGRZ
ガキのくせにカッコつけて作ったけど、これは無駄使いを助長させると思い
ハサミで切って捨てちゃったよ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 03:00 ID:cN6fbMjb
自分の価値を上げるのが先です

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 03:06 ID:OKCtaoSB
サラ金でつまんでる事が後々自分にとって不利になることもあるよ。


8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 07:24 ID:wiiqNaPg
クレジット板行け ゴルァ


9 :カテナチオ:02/06/12 11:33 ID:Lx28f2la
利用限度額の増額の電話をしてもだめなんですか?

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 11:36 ID:oTJAC7q+
>>9
海外旅行とか、特別な場合はその期間だけ増やしてもらえたと思うけど
カード会社に直接聞いてみたらどうよ

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 11:38 ID:yTEWmmza
カードなんてブロバ代にしか使ってないな。

12 :大日本漢一発:02/06/12 12:02 ID:KR6bYZLj
クレカなんて所詮はサラ金と同じ。
限度額を上げたところで自分のふところが豊かになるワケでもなし。
勘違いして限度額イパーイまで借りまくって後で青ざめる前に
今借りてる分を完済して、そしてカード会社とは縁を切る事。
これ最強!

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 12:15 ID:OY8/4YHL
普通に使ってたら限度額上がらない?
あんまり使ってないのに限度額80万になってるよ。
毎年ゴールドカードにしてくれのDMが来るけど
必要無いから放っといてる。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 18:54 ID:3/1foOuk
>>13
限度額UP&ゴールドカードへお誘いは、職場まで掛かってくるよ。

15 :  :02/06/12 23:06 ID:GXSFjaAj
たしか、契約した時(20歳時、ちゃんと正社員だった)はまず10万円だったと
思うんだけど
フリーターの今、ふと見たら50万円に上がってる。
社会的地位は下がったのに限度額は上がってる・・不思議だ。

要するに本人の現在の収入、地位で決まるのではなく
いかに毎月ガンガン使って
なおかつ遅延なく返済してきたかの実績で決まるらしい。


16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:10 ID:u+uBYzJ9
>>15
その逆も有るぞ。
店側が顧客の信用を敢えて上げる事で、
遅延等のトラブルを回避させる場合もある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)