2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリームジャンボ当たったよ!!

1 :貧乏人。:02/06/11 14:50 ID:VWBJ3/hZ
300えん。

http://www.takarakuji.mizuhobank.co.jp/tsujyo/zen0440.html

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 14:51 ID:/L9G8MS0
おめでとう

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 14:51 ID:ABBbkf6y
おめでと!俺も当たったよ!

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 14:51 ID:i1LURqM6

ああイカしたおまえにお手上げ>>1


5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 14:53 ID:un6jy1lP
何と言ってイイか・・・もへでとー

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 14:54 ID:i1LURqM6

で、自分もチェックしてみたら
>>1と同額だった。

死に体。


7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 14:54 ID:+wnzTwhn
何か奢ってよ

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 14:54 ID:l80LpeDn
>1
かわいい…(*゚д゚*)
好きになりそう・・・。


9 :貧乏人。:02/06/11 15:12 ID:VWBJ3/hZ
この300えんで サマージャンボ買うゾ!!


10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 15:40 ID:3pXbWtRQ
バラ30枚買って3900円・・・シニタイ

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 15:44 ID:ly6n59iO
>10
40枚買って1200円でしたが、何か?

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 15:45 ID:jdbNaVpO
>10
え?凄いんじゃあ・・・!!

13 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/06/11 15:49 ID:9eHeFqJE
バラ10枚買って3300円。

わ〜〜〜〜い♪300円の勝ち。。。ムナシイ

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 15:51 ID:AjJolH8Z
よし!
みんな、13におごってもらうぞ!

15 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/06/11 15:54 ID:9eHeFqJE
ん?今わしがトップなん??

16 :貧乏人。:02/06/11 15:56 ID:VWBJ3/hZ

トップの人からおごってもらうスレになりますた。
みんな、当選金額ほうこくしる。



17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 16:09 ID:9YhNqNMG
20枚買って600円・・・。
次だ次!

18 :age虫:02/06/11 16:10 ID:2vsr9sQv
100万当たった!!
初めてだ!!!まだ誰にも話してないyo

19 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/06/11 16:13 ID:9eHeFqJE
>18
あ、あなたが眩しすぎる*・゜゚・*:.。..。.:*・゜☆

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 16:14 ID:AjJolH8Z
18さんの当選金で、宴会するオフ!開催決定!




と勝手な事を言ってみる (w

21 :貧乏人。:02/06/11 16:14 ID:VWBJ3/hZ
>>20
参加してもいいですけ?


22 :まじで:02/06/11 16:36 ID:fNtx09z3
わーい!!
一等の前後賞の組違い賞に当たったよ〜!!!

23 :貧乏人。:02/06/11 16:41 ID:VWBJ3/hZ
>>22
それって当たりですけ?


24 :22:02/06/11 16:45 ID:fNtx09z3
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! 
よく見たら、そんな賞ないじゃん!
10万くらいもらえるとおもたのに。。。

25 :貧乏人。:02/06/11 17:18 ID:VWBJ3/hZ
ぬかよろこびで賞。


26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 21:27 ID:uuyiucY2
イチマンエン━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)#・ж・)=゚ω゚)´ー`)━!!!!!

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 21:32 ID:lGLV+2ni
200枚買って6000円(17さんの10倍)・・・・・・ウトゥ

28 :私は300円・・・:02/06/11 21:34 ID:IEAhdf8k
私の持ってる9時の、300番先を持ってる人、一億当たってる・・・

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 21:46 ID:Q155nLrs
>>28
漏れも200番違いだったことがある。
下3桁が6××と8××の違いだったので一瞬当たったかと思った。

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 21:53 ID:Im0pBorR
9000円買って3000円当たってた…。
初めてだよ。300円以外で当たったの。トホホ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 21:57 ID:H2C44a86
あたったよ。2御食えん。
まじだよ。
これから仕事やめて遊んでくらすわ。じゃーねー。

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 21:59 ID:ux2XXMAW
ちゅうか、買ったハズの100枚がどっかいにいっちゃったよ・・・

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:05 ID:dKwmoYGs
7等が四枚も当たったよ!

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:05 ID:EK1DOtpv
>32
そういう人がいるから高額当選未換金が
いつもあるんだねー

ちなみにワタクシ金欠で購入すら出来ませんでした(ナキ

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:13 ID:ViYSRE0B
3000円買って3300円になりますた。フツーでスマソ。

過去に一度だけ母がかすったことがあります。
50番ぐらい後が一等でした。
家族全員歯軋りしてくやしがりました。あれは20年以上昔のこと・・・

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:59 ID:v5pOlc3m
>>13
モナも!

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:06 ID:rDA1vXNM
すみません、サマージャンボをバラで300gください。

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:10 ID:ux2XXMAW
サマーとドリームの合挽きをピーマンにつ(略

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:19 ID:sqXKpeq3
5枚買って10300円。今まで買った宝くじ代は取り戻したと思うので、
もう買わないでおこうと思う。

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 07:47 ID:oxXxEw8T
age

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 08:12 ID:0gUphpFp
3年前、夏・冬覚10枚づづ購入したらどちらも3000円が当たりました。
それが最高です(汗
今は・・・10枚づつかっていますが300円だけです(涙

4年ほど前、友人が1万円あたりましたが、即日パチンコで消滅した
みたいです。

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 08:23 ID:a0AcpQ+9
宝くじで一億円当たりました
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1023813228/


43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 08:59 ID:4hannpTn
いいなぁ、いちおくえん…。


44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 09:24 ID:4hannpTn
>>42
あ、でもこれ加工してあるね。


45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 09:42 ID:QjMPjehe
総ての国民が私に1円くれたらいいのになあ

46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 10:13 ID:F+7xH7t7
>>45
全ての国民が全員に1円ずつあげればいいんだ!
そしたらみんな一億円げっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぅ

47 : :02/06/12 10:29 ID:ahoePi7j
支払いも1億え〜ん。

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 11:12 ID:4hannpTn
>>47
IDがアホですか。

49 :47:02/06/12 11:24 ID:ahoePi7j
あらイヤン。アホのピーちゃんとお呼びください。

50 :イボイノヒヒ:02/06/12 12:45 ID:kc1rytXq
300円当たった!
今までの当籤最高額5,000円、しかも2回。
うーん、もっとホスィ。

51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:01 ID:PUsz2YrF
>45
それ、私も1年に1回は考えちゃうことだわ・・・・・・。

52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 20:17 ID:Brv6f7H+
一万円あた〜り〜

53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 20:41 ID:G9vlWuW7
20枚で600円・・・ふつうだなぁ。スクラッチで1000円が600円に。
そっちの方が回収できたわ。
でも今年後半金運イイと言われたので、サマージャンボまでは買う。
おひつじ座ですー。

54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 22:04 ID:xWl5Aj8n
あ、そうだ俺も宝くじ買ってた〜
いつも3枚買うのだ。
一等と前後賞が当たる為に(笑)
ちょっと見てくる。
300円当たってたらちょっと嬉しい。

55 :54:02/06/13 22:08 ID:xWl5Aj8n
ガーン、外れてた(笑)
残念残念。
今度はサマージャンボだな!

56 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 22:11 ID:NXeu/120
    
      十枚単位でしか買えないと思ってたのって俺だけ?

57 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 21:50 ID:uID0+zJ1
最近20〜30枚購入して5万、スカ、3千、1万、1万と割と
回収できてる。次辺り・・・

58 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 22:01 ID:aaKgYlhT
♪ドリームジャンボ からーくじ!

59 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 22:04 ID:P7qKVb+n
久しぶりに2ちゃんを覗いたのがこのスレッドで、
ワクワクしながら>>1を見たら\300......\300.....
あぁ人生ってこんな物なのかもしれない

でもさーー3億4億当たったって家買って老人ホームの手配して子供に金掛けたら終わりだぜー
もっとこう、10億とか20億とかにしないか、賞金。

60 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 23:39 ID:mPjJfOVp
1年以上ロト6やってるけど、1000円が2回当たっただけ。
もうやめて、年末ジャンボに賭けようかな。

61 :ハルキチ ◆OsaiFbOY :02/06/14 23:45 ID:MkunCNUM
かすりもせん。

62 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 23:54 ID:WL8+iozL
300円だけ

63 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 00:21 ID:PVfZnoCm
バラと連番どっちがいいですか?

64 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 15:02 ID:WvMDKS1K
>>63
バラは一枚一枚楽しめる。
連番は1等が当たれば大きい。

個人的にはバラのほうが好きだな。


65 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/15 15:28 ID:grtZjqK6
私もなんとなくバラで買ってしまう。

ところでハズレくじ、そのままポイッと捨ててる?
ゴミなのは分かってるんだけど、何か捨てれない小心者の私(w

66 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 15:57 ID:TwVJ0T4K
>65
9月2日まで待って捨てるかな。

67 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 23:47 ID:3EJBCwZ6
>>64,65
レスどーもです。
バラの方が楽しめそうですね。
でも、オレは多分全部ハズれる(w

68 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 23:57 ID:7BewaovT
>>67
バラは最後の桁が0〜9になっているので、1枚(300円)は必ず当たる。

69 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 00:02 ID:xveOhpqe
買うときは連番3枚だけです。
無論、当てるつもりです。

70 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 00:51 ID:xEO1SGSR
初めて、組番が同じだった。スゲードキドキした。
でも、300円・・・(´・ω・`)
いつも10枚買って、300円以上当たったことないなぁ・・・


(゚ε゚)キニシナイ!!

71 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 02:48 ID:L247O7Xi
今度こそ3億円あてるけんね!!


72 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 01:27 ID:JCA1oxxR
バラ10枚買って3300円になった。黒字。

73 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 01:42 ID:if2w0kRz
今までの最高額は30枚買って1万円が1枚っていうのが1回。

74 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 12:21 ID:io4ZUguo
300円以外当たったことねーよ!
ゥゎァァァ〜ン

75 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 20:30 ID:l0zAk3HS
換金あげ

76 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 08:50 ID:KaELALhM
2億円換金した人とか いるんだろうなぁ〜…。


77 :イボイノヒヒ:02/06/21 13:03 ID:HNd1oE9+
>>59
僕も、2億3億の当籤金では退職してパァーッと、とは思えないですねー。3億でも地味に働きそう。
30億とかだったら、その後の人生は自由自在です。あー皮算用だ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)