2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イツデモ】自意識過剰【ドキドキ】

1 :1:02/06/11 14:35 ID:QU43++7+
の人いますか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 14:37 ID:f358hPEg
unnkiramo


3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 14:43 ID:BYEXGqpm
おれのことかよ!

4 :1:02/06/11 14:52 ID:P3DNG0Sf
辛いですよね。特に人がいっぱいいる所。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 14:53 ID:ABBbkf6y
リア厨のときはもうすごかったね。ずっと前髪とか気にしてたからな。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 14:56 ID:WWxFRWVW
います・・。
何かすれ違う時目が合うと何?私の顔何かついてる?とか思ったり・・
ノーメイクの時はやたら人目に晒されている気分になったり。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 15:00 ID:ABBbkf6y
電車で向い側に座った人間(十人くらい)はすべて俺の事を見ている…!!

>>6
IDカコイー

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 15:02 ID:5GVqdEtG
あーワカルワカル。
好きな子と目がよく合うから
「あの子も僕のこと好きなんじゃ・・・?」なんて考えたり。
実は自分が相手をチラチラよく見るから合うだけという罠。

9 ::02/06/11 15:13 ID:P3DNG0Sf
私はもチョトひどうかもです。
電車にのってて、私の左側に手すりがあるのに荷物を右手で持ってるから
右手で左の手すりを持ったら変かな〜・・・とかまで考えてしまいます。鬱打。

10 : :02/06/11 15:16 ID:nq8mX7q7
私はセルフカフェなんかで、サンドイッチなどをパクつく時に
誰かに見られてんじゃないかと思って緊張してしまう。
特に席と席の間が狭くって、隣の席の人が自分と反対側の椅子に座ってる時とか。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 15:23 ID:2pgALXlO
そのくせ人には、誰も他人のことなんてそんなに見ちゃいないって
とよく言います。

12 :Socket775 ◆HEll.tfA :02/06/11 15:52 ID:Wl/DMUTp
>10
いつも見てますよー
ハァハァ...

13 :1:02/06/11 18:01 ID:hXJGr1kp
>12 エッ...(´Д`;)イヤン

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 18:10 ID:jxhC2Hw9
>>1-13
メンヘル板に(・∀・)カエレ!!

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 18:13 ID:JaDNp4WE
電車に乗って近くにガラの悪い女子高生のグループとかいると
しなくてもいい想像を色々してしまって不安に押し潰されます。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 20:29 ID:vZjtu828
   

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)