2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂同性に聞けない同性への質問・3♀

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 23:57 ID:81KuYUge
同性への疑問・質問はこちらにおながいします。

前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1016018382/(html化待ち)

異性への疑問・質問はこちら。
異性に聞けない異性への質問 その5
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1020780487/

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 23:57 ID:01Lqy1cb
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 02:45 ID:h+MNM7VC
異性スレに比べて人気ないね…

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 16:47 ID:s7P1W4Fr
応援age

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 17:48 ID:tQwGfq3R
女へ
うんこ大量にだすでしょ?

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 17:53 ID:7WgvcvcP
>5
便秘です。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 21:14 ID:FITgSnKq
スレ復活アリガトー。
ところで女から女の人へ質問。
へそ下の毛(インモーではないです。腹毛?)はえてる人、どうやって処理してますか?
剃刀で時々処理してたら最近明らかに濃くなってきました。
放置した方がいいのかな・・・。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:49 ID:jjtyCCev
カミソリだと毛の断面の関係で濃く見えるそうだから、除毛クリームに
してみては?
あれだと、毛先が細く処理されるので伸びてきても濃くは見えないらしい。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:50 ID:jjtyCCev
あ、ちなみに私はヘソ毛の処理はしてない。
なので私の意見は参考程度にしといてくださいな。

10 :7:02/06/12 00:51 ID:DC8D+3hi
>>8
濃く見えてるだけならいいんだけど、本当に濃くなったのです(泣
前は「産毛」レベルだったのに今はすね毛のよう…。
除毛クリーム使ったことなかったから次処理する時に使ってみます。ありがとう。

11 :イボイノヒヒ:02/06/12 12:52 ID:kc1rytXq
40代とか50代とか、自分の上司に当たる世代の男性は、
“白いワイシャツ(色柄は着ない)で七三の髪型”を頑なに守っている人が異様に多いですよね。
まあ髪型なんて毎日変えるものでもないですけど、なぜに七三なのでしょうか。しかも髪が少なくなっても七三。
あの世代にとってはトラウマのような“七三のスーパースター”がいるのでしょうか?

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 18:09 ID:Tu+gxnKe
女から女への質問です。
エッチの後なんかにおならのように膣から空気が出るときありますよね。
あれの名称ってあるんですか?
うちでは「まんぺ」と呼んでいましたが、他の板で初めて聞いた言葉なのですが
「恥なら」が一般的?
余談ですが、そこの板では「ふ」と呼んでいる方がいました。
なんでも「への1こ前の穴からでるから」だそうです。爆笑しました。

13 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/12 18:13 ID:QAX6XBY1
>>7
自分もホントに泣きたくなるくらい毛深くて困ってます。
ちなみにおへそ周辺はいじらない方がいいかも。
私は剃ったら濃くなってしまった。

脱毛テープはどうなんだろう・・・

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 19:54 ID:V6JtkaFY
>>7
以前美容板に「女の癖にギャランドゥ」というスレがあったと思うから
捜してみると良いね。お仲間がいるよきっと。
 
>>12
私も「ちなら」と呼んでいます。ちならのち、は恥ではなく部位の名前
から来てると思っていましたが。
 
>>11
女が答えて申し訳無いけど、加山雄三とか石原裕次郎とか杉良太郎の
若い頃とか、みんな七三ぽい髪型じゃなかった?ポマードで固めてるって
ほどじゃなかったかもしれないけど、横分けふう。悪役はオールバックとかだね。
私のイメージでは七三と言うと桜木健一だけどね。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 20:35 ID:Tu+gxnKe
>>14
「恥なら」の「恥」は
「恥ずかしい」ではなく、「恥骨」のち
つまり恥ならでも部位からきていると思われ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 21:00 ID:B0O8v3Tn
お腹が鳴りやすいよー。
お腹空いていても、満腹でも鳴る。
寝ると、更に鳴る。
恥ずかしくて、エッチできません…。
皆さんは、どうしてますか?
鳴らないために、どんな予防してますか?

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 21:12 ID:EEzsikZj
>>16
私もお腹鳴るよ。でも鳴っても平気。
彼も「また鳴ったw」と笑うけど別に恥ずかしくないな。

18 :17:02/06/12 21:13 ID:EEzsikZj
お腹なるよりおならのほうが恥ずかしいよ・・・。したことないけど。

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 21:15 ID:xwyb+MOr
>>16
うちはお互いに鳴るので「生きてる証拠よね♪」と割り切ってまつ

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 21:21 ID:lS0REp54
男に質問。

くしゃみしたりするとほんのちょろりと尿がもれることがある。
(特にオナニーを頻繁にしたとき)

みんなはどうなの?

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:02 ID:lS0REp54
age

22 :イボイノヒヒ:02/06/13 12:41 ID:Ixmb2pTy
>>14
桜木健一にワロタ。「パパは独身」だっけ?(古い…)
こう考えると“いい七三”と“悪い七三”がありますねい。
バーコードは悪い七三の最高峰です。

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 23:17 ID:aJHjxjZa
あげ

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 04:17 ID:uL4SaXRg
>>12

おめら。

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 09:12 ID:UIjyfbiK
>>20
男は、そんな事で漏れる事は殆んど無いっス。
尿漏れは女性特有で尿道が短いからとか、そんな
理由だったような。
男は、おしっこする際に、おちんちんに尿がのこって
いてパンツに付くくらいかなー。

26 :ルウ:02/06/14 09:13 ID:baHxC1Wk
懸賞やってない人来てね。(゚ー゚*) ハニャ♪
http://isweb44.infoseek.co.jp/computer/airria/kennsyou.htm

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 00:17 ID:sMKhBQzT
当方女

うまれてからこの方、25になっても、腋毛が生えないのですが、
他にもいるの?

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 00:32 ID:RDx4sidw
>27
いいな〜
男の人にもいるみたいですよ。腋毛生えてない人。

29 :名無しさん@Emacs:02/06/19 00:46 ID:/kbkhGCR
相撲取りは腋の下が擦れるもんだから生えなくなっちゃうって聞いたことある。


30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 13:04 ID:HNd1oE9+
>>29
エッチしまくったらパイパンになる?

31 :名無しさん@Emacs:02/06/21 23:36 ID:CHPqUW5a
そうなるまでこすり続けるのは相当大変だと思う。

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 11:12 ID:WlxiqdAL
あげ

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 22:28 ID:C6/FtMJo
いままで何人の人とHしましたか?
28歳で3人って、少ない?

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 22:58 ID:5uSSF998
>>12
何かの本で、「性風」と書いてあったような。

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 00:23 ID:boaMtGnw
>>33
つか、男なのか女なのかわからんyo

36 :通りすがりの者:02/06/27 10:57 ID:w75pQ5SX
当方57才。73に分け、ややバーコード気味。
73に分けるのは、誰の真似でもなく、ビジネスマンとして無難
という事と、他のスタイルでは似合わないということ。
似合う人は自分なりのスタイルをするだろう。
バーコードに73は似合わない ? じゃあどうすれば良い ?
剃るか ? 誰もバーコードになりたくて、なったんじゃない。
余り人の身体的なものを、ごちゃごちゃ言わないの。
人のこと気にする前に自分のことを気にしなさい。
(こんなレスつけるなんて俺も暇だな)

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 11:25 ID:LhgqrGma
誰もバーコードが見苦しいとみっともないなんて言ってないじゃん。
73の話だ、七三!
オメーの薄毛事情なんて訊いてねぇよ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 02:25 ID:/VjACSdi
女の人に質問です
明日婦人科に行きたいんですが、スカートはタイトなデニムスカート
(膝くらいまでの)しか持ってないのですが、それで行ってもいいんでしょうか?

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 02:41 ID:vekELuAx
内診するかどうか症状によるのでわかりませんが
診察の可能性があるならタイトなスカートだと無理ですよ。
私が行った病院ではスカートたくし上げて診察台にって感じなので
デニムだと広がらないし脱がなきゃいけないかと。
下すっぽんぽんが嫌なら病院用に安いスカート買った方が良いです

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 02:53 ID:kwm3bqr0
生理用品で「かぶれ」ってありですよね?
某メーカーに、問い合わせたら「うちの商品にそんなクレーム初めて!」と、
怒鳴られて凹んでます。量が多いので30分に一回は取り替えてます。

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 03:52 ID:tgGNlhO6
>>15
ちならの「ち」は恥骨の「恥」なのか?
ずっと膣の「ち」だと思ってたが
恥骨から音が出てんのかYO!

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 10:27 ID:PQJI4kgb
>40
物によってはかぶれるね。自分はウ○スパーなんか最悪…
某メーカーの担当者がDQNなだけだYO!落ち込むな!
最近は色々軟膏も出てるから、試してみてもいいかもよ。(フェ○ニーナとか)


それより気になるのは30分に一回交換…って多い日のみ?
あんまり出血量が多いと内膜症とかの疑いがあるから、一度検診とか
してもらった方がいいかもよ?

43 :おさかな:02/06/28 13:38 ID:4Yogtglt
男へ
指輪のサイズいくつ?



44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 18:38 ID:7TvqCwK4
>42へ

レスありがとう!正しくその商品なんですよ。
テル→担当と代わる→関西人の女性がまくしたてる・・・凹んだ。

量は昔から多いので問題はないの。医者にも定期でかよってます。
心配してくれて本当に嬉しい。サンキュ!

>43飛ばしてごめんね?
参考までにダンナ様の指輪のサイズは13.5です。薬指ね。
知り合いの男性の平均は、15〜17号でした。

45 :おさかなくわえた名無し女:02/06/28 18:57 ID:v9z05BBk
女の人へ質問します。
アソコの毛の長さってみんな何センチくらいなんですか?
自分はなんとなくたまに切ったりするんで
ほっといたらどれくらい伸びるかわからないんですけど
あれは別に切らないでいいんでしょうか・・・。
手入れ方法も剃ったり抜いたりしか聞かないし。

46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 22:11 ID:X85oPe2a
>45
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1022856046/
  ↑
とりあえず、ここ覗いて見てくださいな。
処理の仕方とか、懇切丁寧に教えてくれるよ。

47 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 23:33 ID:Jrwe1Nhl
ウイスパーはかぶれるってさんざんレスついていたなあ。
化粧板の「あんたのスキンケヤー」だったかな。まだあのスレ
続いているのかしら。

質問です。膣の内壁がつぶつぶしてるんです。側面が。
昔はなかったような気がするけど中学生ぐらいにはもうあった。
産婦人科(ヤブ)に行ったときに何も言われなかったからいいのか?
それともこれが数の子天井なのか?

男に聞いたほうがいいのかなあ……

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:16 ID:VUB+1LlC
♂への質問。
無性に『抱きしめられたい』って思ったりしますか?

49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:23 ID:fYJUoDj8
>>47
みんなそうだから心配ないよ。

50 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:25 ID:aK516lrM
>>43
わしは17号でごわす

51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:25 ID:AEAaTPIU
>49
そうだろ。


52 :おさかな:02/06/29 00:27 ID:JeCpvN1G
>>48
思うよ。最近常に抱きしめられたいと思ってる。
しかも男に。あひゃ
>>44-50
サンクスコ。50さんは薬指?

53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:35 ID:+f/GI2wE
ずーっと誰かに聞きたく思ってた。
私のオマタの位置が悪いのか、オケツがでかいのがいけないのか・・
パンツの履き方がいけないのでせうか?

パンツの汚れるところって、クロッチの部分におさまらず、
どちらかというとクロッチの始まりよりも前に来るんだけど。
クロッチの部分にオマタは収まるのが普通なんですか?それとも
私のようにクロッチが後ろの方に行ってしまって汚れる部分は
前の方っていうのは変なのか? 
あー、変な質問でスマソ


54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:38 ID:sW9604fj
>>53
私もだ!

55 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 01:04 ID:GAlb4T7T
>>53
パンツによる。
某通販で買ったやつは大抵そうなる。

56 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 11:10 ID:i4ZZkUGW
男です。リア知人にはとても聞けないのでどういうことか教えてください。
チンコむけるってまわりの皮が下りてくるだけではないのですか?
その皮を押し上げて皮で隠しちゃうことが出来るのが仮性包茎ていうんだと
思っていたんですが間違い?
むけるとき超痛いと聞いてそんな痛い思いした覚えないので認識に不安になりますた。

57 :47:02/06/29 11:35 ID:PiIvNRn1
>>49,51
なんだ普通なのね。
ありがとう

58 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 11:45 ID:5oS9LYY3
>56
皮が下りるという表現から察するにあなたのティムポは常に上を向きっぱなし
の猛棒?若さが羨ましいですな。


59 :50:02/06/29 23:13 ID:YKbJuoeU
>>52
そーでごわす。会社の先輩で22号というのがおりました。

60 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 23:48 ID:nAiKqNVm
旦那(貴金属会社勤務)に聞いてみた。
30号位まではあるらしい>指輪のサイズ。

でも自分のサイズはお互い忘れている(w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)