2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こだわり】風呂スレッド【風呂グッズ】

1 :pop:02/06/10 11:15 ID:jjP9Pm2c
ダヴ(・∀・)イイ!!

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 11:18 ID:1efqR8wD
2げっと〜〜〜ズザー

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 11:39 ID:eG/rHDYo
林檎形の足洗いマット、いいよ。
樹脂製でたわしみたいにブラシ状になってるの。
歩き疲れて帰ってからそれでごしごしすると、足の疲れとかだるさがなくなる。
なにげにツボ押し効果あり(・∀・)イイ!!。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 11:43 ID:BEArpk0R
ウチの風呂には「ダリヤのお風呂セット」(30年ほど前に購入)が現役で稼動中。
湯垢をこまめに除去するなどメンテを怠っていないので今でもピカピカ!
さすがに当時の印刷などは消えてしまいますたけど。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 12:29 ID:yo0nLCQm
>4
ダリヤのお風呂セットって、もしかしてリンゴ型のケースの中に
いろいろ入ったやつですか?


6 :しろ:02/06/11 17:50 ID:du6bsVaX
陶器のシャンプーやリンスやボディーソープを入れる容器が欲しいのですが、
何処か売ってる所ご存知の方いませんか?

ハンズとかで見たのですが、容器が1種類しかないのです。
それだと、中味の見分けがつかなくなっちゃうので、目印あるようなものを
探してるのですが、お使いの方とかいますか?

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 17:54 ID:KuMURusS
>>3
使い始めはくすぐったさでまともに使えなかったけど
今はそれで足を洗わないと落ち着かない!
小さいタイプも出たけど初代のでガシガシ洗うのが好き。
ソニプラで衝動買いしたけどいい買い物でした。
>>6
使っているけど京王アートマンというハンズみたいな店で買いました。
とりあえず色を3種類にしたら?きれいなパステルカラーで揃えたら良さそう。
しろって名前から白いのがいいのかしら。。

8 :しろ:02/06/11 18:06 ID:du6bsVaX
>7さん
さっそくレスありがとうございます。

>とりあえず色を3種類にしたら?きれいなパステルカラーで揃えたら良さそう。
いいですね!
ハンズには、全然違う種類のしかなくて、色違いでそろえようもなかったです。
そういうのもあるんですね、探してみます!

白は好きですが、名前は今回の書き込みとは何の関係もないです。
スミマセン。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 18:07 ID:kGYYrmnv
>4
それ小さい頃すごく憧れてた…。
最近、「アヒル隊長」を買おうかとマジで考え中。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 19:01 ID:vFL7bqik
アヒル隊長もいいけど
アンパンマンのお風呂セットが欲しいです!

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:52 ID:CFx3Ri6X
クナイプのバスソルト、香りがすごく(・∀・)イイ!!
特に「オレンジ・リンデンバウム」のがサイコーによい。
バスクリンとかに比べると値段が少々高いので、ちょっと贅沢したいときに
お風呂に投入。カラダがトロける〜〜〜。
でも「ワコルダー」の香りのは最悪。サロンパスの臭いだ(w



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)