2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚ε゚)キニシナイ!!

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 00:18 ID:GQM1oVrA
メンヘル板のモロパクリだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1022857474/
これがそのスレだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 00:19 ID:VVLkzZQ1
n
?


3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 00:19 ID:GQM1oVrA
自分で2ゲット(゚ε゚)キニシナイ!!

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 00:22 ID:GQM1oVrA
2ゲット失敗した上に書き込み無いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 00:30 ID:GQM1oVrA
(゚ε゚;)キニシナイ…

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 00:33 ID:gJ+LdmME
諦めろ。
それがお前の為でもあり、生活板の為でもある。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 00:34 ID:6vL75VAg
元気出せよ

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 00:36 ID:GQM1oVrA
>>7
ありがとう…
出来れば(゚ε゚)キニシナイ!!を使って欲しかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 00:37 ID:lNFfDuZt
>>1の失敗が気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!



10 :愛夢関西:02/06/09 00:38 ID:vs2LDwxE
色々あるが(゚ε゚)キニシナイ!!

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 00:40 ID:GQM1oVrA
やっと書き込んでくれたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
こういう無理矢理な使い方もするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

12 :おさかんくわえた名無しさん:02/06/09 00:41 ID:Ln3qGFP9
(゚ε゚)が友達の顔に似てるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 00:45 ID:tc0OAyaP
国内サッカー板
(゚ε゚)キニシナイ!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1005994859/

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 00:50 ID:GQM1oVrA
>>13
なんでサカ板?と思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 00:55 ID:c6uvVZa9
のびたの眼鏡が落ちました。(゚ε゚)キニシナイ!!(゚ε゚)キニシナイ!!

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 00:55 ID:6vL75VAg
(゚θ゚)(゚θ゚)(゚θ゚)(゚θ゚)(゚θ゚)

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 02:13 ID:/76onfqZ
レス付かないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 02:14 ID:AM6RUzdJ
(゚ε゚)が中学の時好きだった後輩に似てるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 02:33 ID:OpTcP2TV
今夜もダーリン帰ってこないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 04:52 ID:jDP4g8lB
寝れなかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 05:59 ID:35kb9tb1
財布に残金500円だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 08:18 ID:EIxUfi7g
今日も暑いけど(゚ε゚)キニシナイ!!


23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 09:48 ID:NuJNlCiv
スレ一覧で全然目立たないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 10:26 ID:ZFs/Pkbm
腹毛出てた(゜3゜)キニスル!!

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 13:11 ID:r7fjH9mB
休日に2ch・・・ (゚ε゚)キニシナイ!!


26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 13:38 ID:dXXKFVn1
(・3・)
  ゜ペッ

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 13:59 ID:7g/z2xpY
寝すぎで顔むくんでるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 13:59 ID:yTrl+5JJ
浮気されたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:02 ID:wPb7i2oG
>28だけは気にしろよ。

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 15:15 ID:VGFTKPb7
>>25大ジョブ!!
それ、常識。(゚ε゚)キニシナイ!!


31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 16:17 ID:7uLXtnYH
おやつにアイス食べちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
でも、体脂肪26%は(゚3゚)キニシテル!!


32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 19:14 ID:AIVy0xeW
最近頭皮が痒いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 19:19 ID:1MasxG2T
土日勉強サボっちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 19:34 ID:axKEXugW
>>33
それは(゚3゚)キニシタホウガイイ!!

35 : :02/06/09 19:39 ID:vVitJ5mn
息が臭いけど(゚ε゚)キニシナイ!!


36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 19:41 ID:eDQDWwqk
月末OLさん、二人連れて浮気旅行(゚ε゚)キニシナイ!!

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 20:05 ID:7uLXtnYH
>>36
二人なんて(゚ε゚)キニナル!!

38 :36:02/06/09 20:14 ID:eDQDWwqk
>>37
24歳と25歳の元職場仲間。
私33歳(゚ε゚)キニシナイ!!

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 20:54 ID:mOqyeNQt
一日中パジャマだったけど (゚ε゚)キニシナイ!!


40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 20:59 ID:XMTgEJrn
サッカー日本VSロシア戦、38.5度の熱が出て
行けなくなっちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 21:01 ID:Xy6i6jxt
いいから寝てろよ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 21:05 ID:rBOQ2oew
良スレのヨカーン!!でも(゚ε゚)キニシナイ!!


43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 16:10 ID:/0wnZrtY
沈みそうだったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 16:16 ID:36Dgmbqx
A4 15枚が今日の仕事のノルマ
1枚も手をつけてないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

45 :3ソ33イ:02/06/10 16:24 ID:3RbHw8H/
このスレ初書き込みだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 16:29 ID:yo0nLCQm
今日はやることなしで駄目社員の予感、でも(゚ε゚)キニシナイ!!

47 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 16:31 ID:nIBYkTDm
寒いのに半袖で強がってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 16:38 ID:d+agpKKU
鯖落ち騒ぎも(゚ε゚)キニシナイ!!

49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 16:42 ID:y1xv+oSK
さっきから職場でおなら我慢して逆流して
おなかでプゥンっていってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


50 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 18:26 ID:8Czci9mK
50げとずさー!
中途半端な数字だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 18:28 ID:7Of6Sfce
生きてて何にも良い事ないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 18:30 ID:d+agpKKU
仕事中に2ちゃんで油売ってても(゚ε゚)キニシナイ!!

53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 18:30 ID:jnKDjs90
つまんないレスしちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 18:45 ID:62YXUf8k
さっきから↑チミのIDよく見かけるんだけど・・・(゚ε゚)キニシナイ!!

55 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 18:52 ID:d+agpKKU
調子に乗ったあげくウザがられて放置されても(゚ε゚)キニシナイ!!

56 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 19:03 ID:648pqaqz
(゚ε゚)キニシナイ!!って顔、のび太くんが
凹んだ顔ににてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

57 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 19:35 ID:9ZXQPM58
>>56にちょとワロータけど(゚ε゚)キニシナイ!!

58 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 19:37 ID:LZ2fO6sZ
好きな人できないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

59 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 20:16 ID:/0wnZrtY
>>56 似てる!けど(゚ε゚)キニシナイ!!

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/3853/dora/siradora.htm
以前これ見て爆笑したけど(゚ε゚)キニシナイ!!

60 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 16:29 ID:pY9uYjua
出席やばいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

61 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 16:34 ID:+jKYyEqa
>>59
ワロタ!けど(゚ε゚)キニシナイ!!

62 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 16:41 ID:UOlWNbNT
>>26かわいい〜!!
亀レスだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


63 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 17:06 ID:jNxUXLxF
めざましテレビの軽部さん情報間違ってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

64 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 17:24 ID:0shO52rK
>63
あいつは(゚ε゚)ユルサナイ!!


65 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 17:38 ID:jNxUXLxF
軽部さん「おはようございます」のカツゼツよくないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

66 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 17:40 ID:AjaARFmy
>>63
何をどう間違えたのか気になるけど・・・(゚ε゚)キニシナイ!!

67 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 17:42 ID:jNxUXLxF
>>66
間違った内容を書きこみたい衝動があるけど (゚ε゚)キニシナイ!!

68 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 17:50 ID:n031usz8
>>63
何を間違ったんだか気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
>>59
笑いまくってお気に入りに入れたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


69 :68:02/06/11 17:51 ID:n031usz8
>>66とケコーンだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
10分もタイムタグがあるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

70 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 19:19 ID:NMz27hBe
>>69
「タイムラグ」だと思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

71 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 21:10 ID:MhZOi0jh
>>59
ハゲワラだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


72 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:21 ID:mCCB/Kyd
59のリンク先が人気だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

73 :???(R)??:02/06/11 22:30 ID:DCjp46OJ
あらゆるスレッドストッパーになるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

74 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:41 ID:/7WNSpIW
>>72のIDがCCBだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

>>73のスレストッパーの邪魔してるけどそれも(゚ε゚)キニシナイ!!

75 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:17 ID:hqzA5MSJ
中津江村の子供達、花笠なんて踊ってないでもう寝ろよ!
と言いたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

76 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:41 ID:vswm/2mF
ジダン選手顔がやつれて
心配だけど(゚ε゚)キニシナイ!!


77 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:52 ID:UCury1M9
>>59のリンク先のサイトの笑いのツボが
いまいちよく分からないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

78 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 01:21 ID:RojBkhfi
毎週ゲリしてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

79 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 11:29 ID:VQLqV+1s
ここで書き込まれている事って大概、本当は気にしている事なんだろうけど(゚ε゚)キニシナイ!!


80 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 11:35 ID:x+p9dcQC
>>79に図星つかれちゃったような気がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

81 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 12:25 ID:8MqmAm7+
今起きたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


82 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 12:27 ID:i2kiiDSl
母があと一月らしいけど仕事放って看病にいけないことは(゚ε゚)キニシナイ!!

83 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 12:31 ID:auaIJcHP
>>82
おめー、それは他人の俺でも気になるよ。
仕事のことは気にしないで、ちゃんと看病しろよな。

84 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 12:38 ID:i2kiiDSl
日帰りできるような距離じゃないので行くとなれば会社辞めなくては…
ということで毎日お手紙は書いて父に電話で確認はしてるです。
今週末は一泊二日で会いに行きます。
だから普段はなるべく(゚ε゚)キニシナイ!!

85 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 12:50 ID:auaIJcHP
>>79の言う通りなんだろうな。
84に悪いこと言ったような気もするが(゚ε゚)キニシナイ!!
そういえば83にはキニシナイ付けるの忘れたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


86 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 14:16 ID:K++Ns9XB
お互いの居住地、出没地とかかけ離れたところで
好きな人に会ってしまったぽくて、
しかも私はウルトラ普段着、眉毛なしのすっぴんだったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
  

ではいられないよ・・・(泣



87 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 16:42 ID:S0dXbuty
>>86
すっぴんで眉毛なかったんでしょ?
彼はきっとアナタだと気づいてないよ。

と、ヘンなフォローしちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


88 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:32 ID:pwIgL9vo
必修落としそうだけど(゚ε゚;)キニシナイ…

89 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:39 ID:JznM7uuV
今日付き合うか返事もらう約束してたのに
まだ電話ならないよー!!まさか忘れられてる?
ハラハラ&イライラじっとしてられない。だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

でいたいよ〜〜〜

90 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:39 ID:Gqw5YTPd



    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゚:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::゚::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::: :::::: :::::::: ::::: ::: :::::::::: :::::: :::::: ::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::: ::::: ::::: : ::: :::: ::::: : :::::::: :::: :: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: ::: ::: :::: ::: ::: ::: ::::::: ::::: ::: ::: ::::: :::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~^ ~~~^^~^^~~^ ~~~^^~~~


  ∧_∧
  ( ;;;;   )   __,,,,,,_
  (;;;:::   )   (:::::::::::)      (゚ε゚)キニシナイ
  (_○___)  (o;;:::::: )
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../

91 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:41 ID:ZNNphdLx
会社に遅刻して怒られた・へこんだ…けど(゚ε゚)キニシナイ!!

92 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:41 ID:aLUdtDbp
>>79の言う通りだけど
この子つけて大らかな自分を装った事になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

93 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:42 ID:YGjbbGpE
ナンシーの死を語り合える人がリアルにいなくて
寂しい。自分って友達いないなーって思う(゚ε゚)キニシナイ


94 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:48 ID:Wlf8kwgi
いついかなる時でも(゚ε゚)キニシナイ と思える強靭な心でありたい。切実に。


95 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:49 ID:P5BuhgZI
好きな人に
『(私の事が)めんどくさくなったのなら切ってください。私は大丈夫です』
と強がりメールを送った。
返事がこないけど(゚ε゚)キニシナイ


96 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:55 ID:pwIgL9vo
なんで93〜95は(゚ε゚)キニシナイ!!でなく(゚ε゚)キニシナイなのか
気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

97 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:02 ID:YGjbbGpE
93は90の(゚ε゚)キニシナイをコピペした
94は93を
95は94を
コピペかドラッグしたかと想像しつつも(゚ε゚)キニシナイ!!

98 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:03 ID:nbWf+LsY
彼からまだ電話がこないけど(゚ε゚)キニシナイ!!



99 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:12 ID:qddLPBwZ
ここで99をとったら他のヤツに100ゲットされちゃうけど(゚ε゚)キニシナイ!! ココロヒーロビーロ

100 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:13 ID:qddLPBwZ
といいつつ100もゲットする。(゚ε゚)キニシナイ!!

101 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:15 ID:pwIgL9vo
なにか切なさを感じたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

102 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:15 ID:qSJbkn3k
今まさに一応リロードしてから100ゲットーとか思ったのに…
99に出遅れちゃった…でも(゚ε゚)キニシナイ!!

103 :95:02/06/12 23:17 ID:P5BuhgZI
>>97のおっしゃる通りです。
あちゃーと思ったけど‥(゚ε゚)キニシナイ!!


104 :おはよう:02/06/13 08:32 ID:qJUlPXqi
朝1番で2ちゃんねるかよ‥と落ちこんでしまうけど(゚ε゚)キニシナイ!!


105 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 08:37 ID:7aJZArTg
(゚ε゚)キニシテル!んじゃんと思わなくもないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


106 :3ソ33イ:02/06/13 09:23 ID:5jsodQax
午後からの会議のデータがまだ全部そろってないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

107 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 09:51 ID:0L0L1cE+
光容量でADSL駄目でBフレッツも面倒で入れそうもないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

108 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 13:34 ID:TCAgIUtE
検索しようと「Ctrl+F」を押そうとしてミスって「D」。
不用なお気に入りが溜まりまくりだが(゚ε゚)キニシナイ!!

109 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 14:15 ID:qJUlPXqi
(゚ε゚)キニシナイ!! (゚ε゚)キニシナイ!!
なにもかも(゚ε゚)キニシナーイ!!



110 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 16:03 ID:aCpw1SBV
ふと見るとお気に入りが増えているから不思議がっていたけど
原因は>108であると発覚したけど(゚ε゚)キニシナイ!!
改行しようとしてEnterキーおしたらかきこまれちゃって
ア(゚д゚)ッ と思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!




111 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 19:29 ID:rO53MVg8
大学がチャラチャラした奴らの巣窟で胃が痛いけど(゚ε゚)キニシナイ!!


112 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 20:36 ID:o4oDqFMk
口が、のび太の目みたいだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

113 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 12:13 ID:r6uriEAb
チョピリ下がってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


114 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 12:18 ID:KrJrlDb+
肩こりで首が回らないのか、寝違えて首が回らないのかいまいちわからないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

115 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 13:05 ID:TvVHiwyE
自分がスレストッパーになってるスレがあるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

116 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 13:08 ID:gvaD2PCX
>>114は、もしかしたら重篤な病気の前兆かもしれないと思いつつも(゚ε゚)キニシナイ!!


117 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 13:15 ID:PFalS81F
>>116 気にしてやれよと思いつつも(゚ε゚)キニシナイ!!

118 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 13:16 ID:pzyU1X2T
「甘えん坊」って言葉、
「甘えてないじゃん」と思いつつも
(゚ε゚)キニシナイ!! 事にする。


119 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 13:17 ID:KrJrlDb+
自分の発言じゃないことが自分のせいにされているようだけど、
それが2ちゃんの定めだから(゚ε゚)キニシナイ!!

120 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 14:19 ID:nymj38Au
もうすぐサッカー始まるけれど
会社にいるから、見られないのは(゚ε゚)キニシナイ!!


121 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 15:49 ID:WzWiLBil
見られる環境にいるのに 全然興味なくて見てない自分は
なんだかとっても非国民みたいだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

122 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 15:59 ID:ewFjHBhr
>121と同じく。
(゚ε゚)キニシナイ!! (゚ε゚)キニシナイ!!

123 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 16:30 ID:przYKNNX
最近つまんないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

124 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 20:15 ID:Kmr4lKiF
韓国の試合なんて(゚ε゚)キニシナイ!!

125 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 20:28 ID:Kok/cXFU
>>124
このスレにおけるこいつは微妙だけど(゚ε゚)キニシナイ!!


126 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 20:39 ID:bAR2PyMs
おしっこ出そうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

127 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 20:57 ID:r6uriEAb
>126
トイレ逝け!
でも(゚ε゚)キニシナイ!!


128 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 21:08 ID:M29suiSg
(゚ε゚)が今使ってるペンケースに描かれてる
子供の顔によく似てるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

うpしたかったけど検索しても出てこないから(゚ε゚)キニシナイ!!

129 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 21:12 ID:aaKgYlhT
>>128
なんか凄く見たいような気もするけど、(゚ε゚)キニシナイ!!


130 : :02/06/14 21:13 ID:1Pvc3BDv
自国のスタジアムの建設費用は負担させ…
大会のロゴが気に入らないとイチャモンをつけ…
公式マスコットには難癖をつけ…
公式ソングは韓国人に歌わせろなどと悪態をつき…
公式HPでは「KOREA WORLD CUP」と表記し…
韓国新聞社HPでは意図的に「JAPAN」のロゴを隠し…
犬食抗議のフランス人女優には脅迫文を送り付け…
大会ナンバーワンと目されるスタープレイヤーをガチンコ破壊し…
反省する様子もなく善戦マンセーで狂喜乱舞し…
抽選会や開会式は全て韓国色に染め…
小泉には常識はずれのブーイングをかまし…
挙句の果てには自国アピールのために大事な大事な芝生を踏み荒らし…
しまいにはチケットが捌けなければ無料で配り始める有り様


・・・(゚ε゚)キニシナイ!!


131 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 21:16 ID:V6YVkCnl
まあ、これを見てくれ。 どさくさに紛れて痴漢してる(藁
これでも気にしないか?

http://ime.nu/mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020614200727.jpg
http://ime.nu/mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020614193418.jpg
http://ime.nu/mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020614191924.jpg

こいつを晒し上げ祭り。

132 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 21:18 ID:bAR2PyMs
>>131
(゚ε゚)キニシナイ!!



133 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 21:27 ID:r6uriEAb
>131
もんでる、って書いてあるけどもんでる?
肩に腕まわしてる様に見えるんだけど。

134 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 21:33 ID:Kok/cXFU
やめろ!(゚ε゚)キニシナイ!! が途絶える!
(゚ε゚)キニシナイワケニハイカナイケドキニシナイ!!

135 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 21:38 ID:6m874gQ1
最近 腕毛のお手入れしてないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

136 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 21:43 ID:uRIOZ23b
スレの流れが乱れてるよ、(゚ε゚#)キニシロゴルァ!!って言いたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

137 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 21:52 ID:QZkFpo/E
どうみたってヒバゴンだから(゚ε゚)キニシナイ!!

138 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 22:02 ID:K/KLrZtt
派遣会社から仕事の紹介が来ない・・・でも(゚ε゚)キニシナイ!!
上の階からドスーン!!ってすごい音がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

139 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 23:08 ID:dGvCBzJ8
なんだかまた下がってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

140 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 23:12 ID:xBbxsIkI
そんなに下がってなかったけど…もしかして1の人?
と思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

141 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 23:33 ID:pjdOMNuq
ゴキちゃん逃がしちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

142 ::02/06/14 23:48 ID:JR4sodKO
別に139じゃないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


143 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 23:51 ID:dGvCBzJ8
実は139は私で書き込みたかったけどネタがなくてああ書いちゃっただけだったり。
だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

144 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 00:48 ID:tECCB4C4
腹減ったけど、なんにも食べれる物ないから(゚ε゚)キニシナイ!!

145 :      ↑:02/06/15 00:50 ID:tECCB4C4
ニホンゴ オカシイケド (゚ε゚)キニシナイ!!

146 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 00:53 ID:yLv0/NPQ
さっきダンナがカミキリムシを捕まえてきて
家の中で放しやがって!!噛まれるかも・・。
でも(゚ε゚)キニシナイ!!

147 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 01:27 ID:0g2Aaw7p
>>144-146
144の(゚ε゚)のカッコが左右で違っていて、その下の145、146も同様な
ことから、145は144の(゚ε゚)を、146は145の(゚ε゚)をコピペしたものと
思われるが(゚ε゚)キニシナイ!!

148 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 02:43 ID:04HNVoNq
こんな時間にチーズケーキ食べてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
おみやげで貰ったやつでものすごく美味しいけど(゚ε゚)キニシナイ!!


149 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 02:45 ID:n3XOKESb
>148さんが、かなりうらやましいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

150 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 05:36 ID:04HNVoNq
さっき「夢から覚めた夢」から覚めて
まだ頭が混乱してるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


151 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 09:45 ID:tECCB4C4
エンドレス夢、覚めずに寝てろよ!と言ってみるけど(゚ε゚)キニスンナ!!


152 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 10:51 ID:2d9G4Coj
さっきからずっと、(゚ε゚)キニシナイ!!
の( )の大きさが違うのが気になるけど・・・(゚ε゚)キニシナイ!!

153 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/06/15 11:28 ID:oDD3Zm4i
散髪に逝って耳たぶから血が出てるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

154 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 11:41 ID:V9d00Ls5
>>153 それは気にしる!!と思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
まだパジャマだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

155 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 12:47 ID:tECCB4C4
ぱんつ履く時、レース部分に指突っ込んで穴開けてしまったけど
(゚ε゚)キニシナ-イ!!

156 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 13:39 ID:0BGQEw1t
>>155
(;´Д`)ハァハァ・・・キニナ、、イヤイヤ(゚ε゚)キニシナイ!!

157 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 23:21 ID:DERaPY8H
ちんちんが痛いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

158 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 23:29 ID:CKf8R0Wg
ビール飲みすぎてお腹がプヨプヨ気味だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
カメムシが部屋に入ってきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

159 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 23:36 ID:iceoP11E
違うパソコンで(゚ε゚)キニシナイ!!を見たらやたら可愛かったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


160 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 00:19 ID:mMV0e+AF
家が燃えたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

161 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 00:27 ID:SymXCNHv
>160
そ…それは…大変だったね…と思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!


162 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 03:09 ID:FWYwVWQV
あるスレで、明日は叩かれそうな予感がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!
寝よ、寝よ。


163 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 08:15 ID:JTXPh/o5
おはよー。
>>162が叩かれてるか気になるところだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

164 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 08:46 ID:SPN5Uji+
セーラームーンを録画したら
ゴルフになってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

165 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 08:49 ID:SPN5Uji+
やっぱ(゚ε゚`;)キニナル・・・

166 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 09:03 ID:C9nCOJfy
気が付いたらレス8ヶ月に突入してたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

167 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 09:04 ID:SPN5Uji+
>>166
え、もうこのスレ8ヶ月だっけ??
と思って確認しちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

・・・今日辺り自分から迫ってみるのじゃ。

168 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 09:23 ID:C9nCOJfy
>>167
昨夜精一杯可愛く腕枕おねだりしたけど、振り腹割れた。

・・・・でも(゚ε゚)キニシナイ!!

169 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 10:05 ID:pSiKD9Ui
虫刺されがまた激カユになってきた。毎度カユミのぶり返し。

・・・仕方ないから(゚ε゚)キニシナイ!! けどかゆい・・・

170 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 11:18 ID:SPN5Uji+
>>168
う、ウワァァンヽ(`Д´)ノと駄々こねるのもいいかも・・

おっとと(゚ε゚)キニシナイ!!


171 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 12:49 ID:C0e/+yU/
1 名前: 02/06/16 11:25 ID:N8n90LtS
ただ生きているだけ。





2 名前:おさかなくわえた名無しさん :02/06/16 11:26 ID:wj8K36Lg
みんなそうだよ。(゚ε゚)キニシナイ!!

172 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 19:54 ID:lmgHWjVS
>>171の2の対応が素晴らしいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

173 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 23:49 ID:JTXPh/o5
足の裏のウオノメ激痛、歩くの苦痛。でも(゚ε゚)キニシナイ!!

174 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 06:45 ID:GZ0YeC8L
家中で夏風邪。
たしか夏風邪ってバカが…いや、(゚ε゚)キニシナイ!!


175 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 09:38 ID:cFMVEda5
おはよー。
今朝も(゚ε゚)キニシナイ!! 嫌な事なんか(゚ε゚)キニシナイ!!

176 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 09:42 ID:X9ScP1q5
ふかきょんのビー地区画像が落ちてても(゚ε゚)キニシナイ!!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1022864723/

177 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 10:12 ID:JiWbJCHn
ふかきょんのビー地区画像といいながらも、なぜか2ちゃんの
過疎板のアドレスだが、(゚ε゚)キニシナイ!!

178 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 10:17 ID:1kD14kni
昨日のニュー速凄かったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

179 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 10:26 ID:xW/oDyeM
>昨日のニュー速凄かったけど
どんな事があったのかスゴーク知りたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

180 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/06/17 10:33 ID:gmYANt+8
>>179はどっちなんだよ!

と、ツッコミたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
でもニュー速でなにがあったのかオレもキニナ…イヤイヤ(゚ε゚)キニシナイ!!

181 :179:02/06/17 11:02 ID:xW/oDyeM
180に突っ込まれそうになっても(゚ε゚)キニシナイ!!

182 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 13:44 ID:FCtUR5Co
178の内容(゚ε゚)キニシナイ!! と思ってもやっぱり気になる
でもがんばって(゚ε゚)キニシナイ!! ようにしよう・・・

183 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 17:18 ID:cFMVEda5
私も(゚ε゚)キニナル!! けど(゚ε゚)キニシナイ!! の仲間に入れてくりぃー。

184 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 17:29 ID:hNOgAbNS
実は何があったか知ってるので教えてあげたいけど余計な事はするな!
と怒られそうなのでスマソだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

185 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 19:26 ID:Gg1oMCRz
昨日ニュー速行ってたけどわからない…
今行ってみたけどそれでもわからない…
けど(゚ε゚)キニシナイ!!

186 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 19:35 ID:Z244l3+g
真面目に書き込んで、返って来たレスが「はぁ?」だけでも(゚ε゚)キニシナイ!!


ほんとは結構凹んでるけど。・゚・(ノД`)・゚・。

187 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 19:38 ID:gyaNfW4i
オマエラ素直になれや!184教えてくださいおながいします

188 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 19:40 ID:1wpt9ZHY
野菜炒めが、すんごく塩辛くなっちゃった。
でも(゚ε゚)キニシナイ!!

189 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 19:42 ID:xW/oDyeM
>186ガンガレと言いつつ(゚ε゚)キニシナイ!!

190 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 19:43 ID:E58ZNQyn
187と同感だけど・・・
(゚ε゚)キニシナイ!!




191 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 19:46 ID:RAq+ZR99
このスレを見る度に、NHKの歌番組(多分レッツゴーヤング?)で
南野陽子が歌ってた「気にしな〜い、気にしなっいっ♪」っていう
テーマソングが頭の中を駆け巡るけど(゚ε゚)キニシナイ!!

192 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 19:50 ID:s72C9cFW
>191
私は「とんちんかんちん×2(゚ε゚)キニシナイ!! 」一休さんだよ。
でもニュー速話はキニナル!

193 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 20:23 ID:8y/hlHCY
昨夜夜半突然ニュー速に書き込めなくなるという事態がおこる。
(一行レスでさえ「Errorレスが長すぎです」と叱られた)
        ↓
住人大慌てで某板等に非難して大騒ぎになる。
        ↓
そうこうしているうちに鯖がdj状態に。
        ↓
ニュー速ついにあぼーんか!?とますます大騒ぎ。
        ↓
と、思ったら復活。安心して難民達は帰る。
        ↓
帰ったら削除人が大掃除をしてたらしく真スレストがあちらこちらに降臨。
        ↓
削除人、ふざけるなとプチ祭り。

こんな状態だったみたい。
聞いてみたらたいした事じゃないよーと思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

194 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 20:37 ID:lgYJocw6
な〜んだ気にして損したよ…アワワワ(゚ε゚;)キニシテナカッタ!!


195 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 20:37 ID:s72C9cFW
>193
ありがd。
今日少女漫画板も一部dでたけど…
もう直ったから(゚ε゚)キニシナイ!!

196 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 22:51 ID:h/0SghUK
好きな子が男と一緒に歩いてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


197 :179:02/06/17 23:09 ID:xW/oDyeM
>193
アリガトー アリガトー アリガトー アリガトー(゚ε゚)キニシナイ!!

ありがd。 がMacでありが□。 と見えても(゚ε゚)キニシナイ!!

198 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:10 ID:ZZXHxDXZ
金融板で真似してみた。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1024154901/l50

カキコミが少ないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


199 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:10 ID:v830qnTg
200とりたかったけど199.。。(゚ε゚)キニシナイ!!


200 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:11 ID:lgYJocw6
200!(゚ε゚)キニシナイ!! でね。

201 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:12 ID:Z244l3+g
>>197

ありが?に見えるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

202 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:19 ID:lC0K2eU7
またしても元彼と寝ちゃって私って弱!
けど。。。(゚ε゚)キニシナイ!!

203 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:21 ID:lgYJocw6
198にいったら場違いっぽかった、でも(゚ε゚)キニシナイ!!
しかも、スレタイに(゚ε゚)←が入ってなかった、でも(゚ε゚)キニシナイ!!

204 :金融板の住人:02/06/17 23:24 ID:ZZXHxDXZ
>>203が来てくれたけど

(゚ε゚)キニシナイ!!


205 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:27 ID:v830qnTg
私も記念かきこしといた。けど(゚ε゚)キニシナイ!!


206 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:48 ID:4QHwPA9Z
http://www.komeri.com/howto/byogai/images/b_byogai040_01.jpg

207 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:59 ID:xW/oDyeM
>206を踏んだら立派なムカデの画像だった。けど(゚ε゚)キニシナイ!!

208 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 05:56 ID:CMXiOkGF
金融板初めて行ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

209 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 08:28 ID:gmzRJmb+
1週間前からダイエットカナーリ頑張って脳内では、5キロ減くらいだなと思って
た。さっき体重計に乗ったら800グラムしかへってないよ。
 でも(゚ε゚)キニシナイ!! 


210 :金融板の住人:02/06/18 08:36 ID:GNoq1QY/
救援が来てくれたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
今夜も皆さんよろしく。などとまたも
救援をお願いしちゃうけど(゚ε゚)キニシナイ!!

211 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 08:38 ID:Mx7yMYgn
旦那に私が立てたスレを覗かれて
「イタイ>>1」って言われたけど(゚ε゚)キニシナイ!! 


ように頑張る・・・

212 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 08:40 ID:rIATgLUb
大きい買い物をしようとしてて私と親はノリノリなんだけど
彼はなぜか思案中。。。彼と親の狭間にたたされて私の胃は痛い。誰か助けて・・・・欲しいけどキニシナイ!!

顔文字出てないけどキニシナイ!!

213 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 19:58 ID:XIQYQGgw
電話料金、今月は2万円越えちゃった。
でも(゚ε゚)キニシナイ!! 

214 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 20:17 ID:xtZPBWwC
今日窓開けっぱで会社来たからたぶん部屋はびしょびしょ。
間違いなく布団も濡れ濡れエチーだけど、(゚ε゚)キニシナイ!! 

215 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 22:06 ID:DZpyZkvy
エチーをするのか(゚ε゚)キニシナイ!!

216 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 22:23 ID:TJcGoU0f
引っ越したいのに良い物件が無い。
でも、(゚ε゚)キニシナイ!!


217 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 22:43 ID:9IAPsrDb
ここがモナ岡さんが大量に発生しているスレですか?

218 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 07:24 ID:u5Uq/alW
さがってたけど、(゚ε゚)キニシナイ!!

219 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 07:38 ID:PFU2ysiE
来月ケコーン式に呼ばれてるので、ご祝儀代やら洋服代やらでいろいろかかるんだけど
お金が無いの。でも、(゚ε゚)キニシナイ!!

220 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 08:17 ID:P436SWcv
樽崎の好セーブにどでかい声で「ならさきぃーーー!!」って叫んで、その後
気付いて顔真っ赤になっても、(゚ε゚)キニシナイ!!

221 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 12:18 ID:+hJT2tYS
>>217
モナ岡さんが誰だか分からないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

222 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 12:59 ID:iZtxb1Y8
熱でちゃってるんだけど、計ったところで治るわけないから計らない。
気づかないふりしていれば風邪も「あれ?」と思っていなくなるかもしれないから(゚ε゚)キニシナイ!!

223 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 13:16 ID:FZ11zTvF
・・・漏れ・・・実は今日で・・・
・・・・・・(゚ε゚)キニシナイデ!!

224 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 13:17 ID:v2soavYC
きにしない…鬱

225 :3ソ33イ:02/06/19 13:20 ID:b4V4SzMO
ここのスレタイ実は最初「キ○ガイ!!」に見えたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

226 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 14:36 ID:LHWDOZh9
仕事の〆切、3週間もすぎちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

227 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 14:55 ID:2sic/VIY
(゚ε゚)と(゚ε゚)どっちがいいかな〜とか考えてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
…アリャ?

228 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 15:11 ID:ctJJ5/w+
>>226
それは気にしたほうがいいと思われ。

229 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 15:23 ID:gC4uAYYl
元彼が私を刺して俺も死ぬって周りに言ってるらしい。
怖いけど(゚ε゚)キニシナイ!!



230 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 15:28 ID:HuUCh2HR
>229
気にしたほうが..


231 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 16:49 ID:3N448wiw
レポートが上手に書けなかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
学食で座るところが無くてうろちょろしてたら他の人にじろじろ観られたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
自分の髪型がおかしい事に気づいたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
電車の発車ベルに慌てて飛び込んだら実は別の乗り場の電車で、その様子を見た女の人に笑われたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
自分が不細工であることに改めて気づいたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

好きな子が他の男と一緒に帰ってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

帰りの電車で泣きそうになったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


232 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 17:12 ID:ctJJ5/w+
転職活動始めてもう1年経つけど(゚ε゚)キニシナイ!!
書類選考で全部落とされてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
毎晩酒飲んでるけど肝臓のことなんて(゚ε゚)キニシナイ!!



233 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 17:16 ID:LuSFXa1x
転職活動やめて資格取得に逃げて1年半経つけど(゚ε゚)キニシナイ!!
職歴無しで25歳間近だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
女にはけっこう好かれるけど男に嫌われまくってるのなんて(゚ε゚)キニシナイ!!

234 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 17:26 ID:b/u5df3j
>>231
頑張れよ!と思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!
負けんなよ!と思うけけど(゚ε゚)キニシナイ!!
いつかいい事必ずあるさ…(゚ε^)pキニスンナ!!

235 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 17:35 ID:3N448wiw
>>234
ありがとう……(゚ε^)pキニシナイ!!

236 :226:02/06/19 17:50 ID:0UE60sAC
>>228
えっ……(゚ε゚;

237 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:27 ID:PX+O9MS+
>>229がめちゃめちゃ心配だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

238 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:51 ID:xnU/d2EF
なんか歯が痛いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

239 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 22:00 ID:kkdJA4jz
コンビニのサラダにてんとう虫の油漬けが入ってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

240 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 01:57 ID:4RI7Qmy2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1024155197/
ここ読んでメチャメチャ泣いたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
…じゃなくて、皆読んで…

241 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 02:03 ID:tww1vPPV
ヒキコモリだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

242 :  ↑:02/06/20 11:11 ID:qJU96VB3
本人(゚ε゚)キニシナイ!! くても
ちょと(´・ω・`) シンパイ!!

243 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 11:45 ID:PPay5XDK
別れたら慰謝料くれるんだって。なんかミジメだけど(゚ε゚)キニシナイ!!



244 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:34 ID:RgfJP3Yi
長文書き終わる間際に[Esc]キーを押してしまって
全部消えちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

245 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:41 ID:puTNz6Qr
お腹すいたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

246 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 18:26 ID:OTo7SIa+
ちょっと目先が変わっててオモシロイと思ってたスレが
いつしかズレ始めて凡スレになっちゃってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


247 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 18:28 ID:srs6P/FE
>>246のスレがどこなのか気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

248 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 18:30 ID:/afVh9dg
淋病だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

249 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 18:46 ID:ha9ufwPd
キモ画像みちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

250 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 19:35 ID:16yVGzJY
同僚の大柄な男の子が鯖コンピュータに体ぶつけてハードのデータ殆ど飛んだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


251 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 19:52 ID:Yr3O+XpZ
定期落としたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


252 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 19:53 ID:u1C/V6DA
明日の朝までに終わるのかわかんない仕事が山のように残ってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

253 : ◆wwwwwwww :02/06/20 19:55 ID:slPEQG6V
先生に怒られたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

254 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 20:00 ID:n0hEqO57
9年も彼女出来なくて、気がつくと31歳、、
     でも(゚ε゚)キニシナイ!!

255 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 20:37 ID:O3+GbhCa
家が火事で全焼したけど(゚ε゚)キニシナイ!!


256 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 20:44 ID:9wmkyb4P
↑だめだよ!みんな気にしれよ!
と思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!




257 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 20:48 ID:kAWaVBYA

<         気に汁!!!!

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|
        /  .:::|       ∨    /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::



258 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 01:20 ID:3Vw6G1Bt
縮毛矯正したのに3日目でクセがではじめて鬱だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
高かったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


259 :金融板の住人:02/06/21 07:41 ID:kDEWUlBc
仕事で大失敗したけど(゚ε゚)キニシナイ!!
閑職部署にトバされそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


260 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 07:50 ID:NnI8aEis
>>258 それは美容院に文句を言っていいんじゃない?って思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!
私もかなりくせ強いけど、§゚ε゚§クセゲクセゲ!!
新しく伸びてくるところ以外はずっとストレートのままだよ。||゚ε゚||ストレート!!

261 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 07:55 ID:rbMdS6yJ
>>259
ヨシヨシ(゚ε゚)ノ(゚ε゚)キニシナイ!!

262 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 11:21 ID:YBWv5FaY
忙しいのに今日もこの時間まで寝てしもうたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

263 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 11:28 ID:WoeuY6Tq
>>262
大丈夫?とりあえず気にせずガンガレ!
親父も寝坊してたから遅刻だろうけど(゚ε゚)キニシナイ!!



264 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 11:31 ID:dEhmvS51
>>255
ネットなんてやっている場合じゃないと思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

265 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 11:33 ID:K5FZyWCw
読者から電話きて「セックスって何ですか?」って質問されたから
答えようとしたらガチャ切りされたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

266 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 12:21 ID:xZeMjPcF
読者?なんの読者?てオモタけど(゚ε゚)キニシナイ!!

267 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 13:34 ID:ERj0fHt5
↑は左ほっぺが腫れてる気がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!


268 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 13:43 ID:tLTD2764
暑いけど(゚ε゚)キニシナイ!!
心頭滅却すればまた火も涼し・・・

269 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 14:15 ID:v6MNmEYU
)゚ε゚(

270 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 14:40 ID:dEhmvS51
>>269は太っているようにも痩せているようにも見えるけど )゚ε゚(キニシナイ!!



271 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 15:03 ID:O7r1sWN3
()゚ε゚() こうするとどうだ?と思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

272 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 15:09 ID:4PGKFDOG
アンパンマンだっ!って思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!



273 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 15:12 ID:8cv0/Ymx
いや、むしろパーやんでは?とか思うけど()゚ε゚()キニシマヘン!!

274 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 15:14 ID:dEhmvS51
>>272
IDがDOGだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
逆だったら神だったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

275 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 16:14 ID:hTz30HD/
ほんの5分2ちゃんするつもりが1時間になっちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
その分、仕事が終りそうになくなっちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

さっきから随分と「それ(仕事)まだ?」って催促されてるけど…(゚ε^)pキニシナイヨ!!

276 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 16:16 ID:vEtNG55f
>268の「また火も涼し」が「火もまた涼し」なんじゃないの?
と思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

277 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 16:25 ID:B8EQwhTq
おなか痛いけど(゚ε゚)キニシナイ!!
薬買うお金がないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
貧乏だけど(゚ε゚)キニシナイ!!




278 :モララー ◆22222222 :02/06/21 17:25 ID:8nMC5jrU
同じクラスに2チャンネラーがいたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


279 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:39 ID:8cv0/Ymx
このところ、どうも思い込みでトンチンカンなレスを付けて恥をかく
というパターンに嵌っちゃってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

280 :今日はマグロ丼:02/06/21 20:04 ID:W6RYVwCD
旦那が帰ってこなくってかなりお腹空いてるんだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

281 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 20:07 ID:8cv0/Ymx
そんな280とマグロ丼食べたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

282 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 21:04 ID:iWB1SC2l
お金がない。今月の家賃払えないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
大家さんも(゚ε゚)キニシナイでね

283 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 22:23 ID:Sn+9PxRv
友人にメールの返事してないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

284 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 22:29 ID:O5iFALif
ボナース激減だったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

285 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 22:34 ID:q7ko/kKF
http://kaizuken1.hoops.livedoor.com/im6.22-11.jpg

286 :251:02/06/21 23:09 ID:6mJ4a7N0
定期見つかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
…じゃなくて感謝しる!でも(゚ε゚)キニシナイ!!

287 :271:02/06/21 23:44 ID:qzBdt/+E
(゚ε^)b (TεT) (^ε^) (‐ε‐) (;゚ε゚) (*゚ε゚*) (#゚ε゚) ()゚ε゚()
なんとなくいろいろパターンを作ってみたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

288 : :02/06/21 23:49 ID:5CXk1t9b
歯並びが悪くて、下前歯の真ん中の歯がへこんでるんだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
最近その歯がシクシクうずいて、
いずれ抜けちゃうんじゃないかと心配だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

289 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 10:15 ID:xu1kxIKo
寝坊しちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
これからフルスピードで用意しなきゃなんないのにここに書き込んでるけけど…
なにやって…ああ、いや(゚ε゚)キニシナイ!!

290 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 11:02 ID:wvhjrNJL
>書き込んでるけけど

>>289が かなり慌てふためいてる様だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

291 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 13:08 ID:1DISVS2l
洗濯物たまってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

292 :そして:02/06/22 16:59 ID:0uffc3Io
洗濯してみたもののサッカー始まっちゃってほしてないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

293 :289:02/06/22 22:15 ID:oZlqRehp
>>290
マターク自分で気付かずにいて今見て気付いてすげー恥ずかしいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
結局遅刻したけど(゚ε゚)キニシナイ!!
ごめんねと思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

294 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 22:45 ID:hb9Oggb3
最近、ジムで運動すると必ず頭が痛くなるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

295 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 22:47 ID:sBElh10k
女扱いされないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

296 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 22:53 ID:+I4av+Pm
感じの悪ーいオヤジに絡まれそうになって、
思いっきりガンつけたら相手がすごすご
引き下がったけど(゚ε゚)キニシナイ!! >私は女・・・・。一応。

297 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:29 ID:8rsnie+U
レポート全然やる気ないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

298 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 01:47 ID:mzA/JZL+
シャンプーしたら髪が100本くらい抜けるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


299 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 03:01 ID:F5FD3i0D
まだ2ch見てる(゚ε゚; けど(゚ε゚)キニシナイ!!

300 :おさかなくわえた20世紀梨さん:02/06/23 03:13 ID:JFLGWn68
すっごいオシッコしたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

301 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 05:21 ID:3F2cWTWj
300にこんなシッコネタがと思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

302 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 06:21 ID:fidDltRA
他の板でムカツク奴がいて煽りたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

303 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 08:45 ID:5Nw9nE1O
100,200となんとなく卑怯にキリ番ゲットして300もひそかにねらってたのに
朝起きたらオシッコにとられてた。でも(゚ε゚)キニシナイ!!

304 :34:02/06/23 09:12 ID:EMt4jm4E
  ■       ■
 ■ ○    ○  ■
■           ■
■           ■
■     ■     ■
■    ■      ■
■     ■     ■
 ■   ■     ■
  ■   ■   ■ 

305 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 10:10 ID:R9BZUjs4
ここ見てるとなんかなごむなぁ
今日も学校行かなきゃいかんけど(゚ε゚)キニシナイ!!
(゚ε゚)イッテキマス!!

306 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 10:26 ID:76+aXk2F
>305
(^ε^)ノイッテラッシャイ!!
寒いなあ、寝なおそうかなーなんて怠惰な事考えてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

307 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 10:35 ID:FI1pPWj+
馴れ合いスレになっていきそうな気がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

308 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 18:34 ID:O+d7d5hj
もうすぐまた月曜日がきちゃうけど(゚ε゚)キニシナイ!!

309 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 22:53 ID:tqNrz5VG
さっきやってたあるある大辞典のかさかさ水虫の特徴に
当て嵌まるところが多々あったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

310 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 23:13 ID:47EFMoKw
土曜日、友達と街を歩いていたら学生の時に好きだった人とすれ違った。
とてもキレイな女の人と歩いてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


奥さんだったりして…と思ったけど
(゚ε゚)キニシナイ!!ったら(゚ε゚)キニシナイ!!

311 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 23:20 ID:HN1Oq/fL
土曜日、女友達と街を歩いていたら学生の時に好きだった女の子とすれ違った。
友達と歩いてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


奥さんと思われたんじゃ・・・と思ったけど
(゚ε゚)キニシナイ!!ったら(゚ε゚)キニシナイ!!

312 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 23:22 ID:Zw7KMY1s
今日もいっぱい怒られちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

313 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 23:24 ID:OQ6fwL+w
ムネヲがなんか悪いことしてる「やまりん」が
ニュースにでてくるたびに
「やりまん」に見えて仕方ないけど(゚ε゚)キニシナイ!

314 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 23:27 ID:FxRtZlFp
>>312
あーわたしも!!すごいおこられた!(゚ε゚)キニシナイ!!

315 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 01:00 ID:tbI0k3uo
今日朝2時に寝て、起きたら夜の8時だったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

316 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 08:54 ID:zmqqJOfx
今ウンチ我慢してるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

あっ!限度ギリギリになってきたけど‥(゚ε゚)キニシナーーイ!!

317 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 09:01 ID:bkBjysgD
>>316
(`ο´)キニシロ!

318 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 13:53 ID:kQX2oD3V
>313
私も!
「(゚ε゚;)キ、キニシナイ!!」とか見る度念じてしまうよ。
(゚ε゚)キニシナイ!!

319 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 16:52 ID:J/N6E9Rx
明日カウンセリング行くけど(゚ε゚)キニシナイ!!
精神科も行きたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

320 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 17:10 ID:RbWZo679
親知らず付近がキてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
今歯医者行かなきゃもっと泣くハメになるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
なんとなくほっぺたが腫れてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
あきらかに痛いけど (゚ε゚)キニシナイ!!

321 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:43 ID:y2dkRlJJ
さっき車のドアに手をはさまれて手の平の厚みが平常時の
2倍になってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
ズキズキするけど(゚ε゚)キニシナイ!!



322 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:47 ID:Le81D9YZ
321の手の状態は相当悪いだろうと心配だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
それでもやっぱり心配だけど何もしてあげられないので、できるだけ(゚ε゚)キニシナイ!!
明日は必ず病院に行くべきだと思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

323 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:49 ID:TBLmmGGX
今日中に病院いかなかったがためにセツダーンになったら
どうしようなんてことは(゚ε゚)キニシナイ!!

324 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:00 ID:03LRFRoo
323,321を見ただけで痛いような気になってきて身悶えしちゃいそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
あと最近昔の失敗をよく思い出して唸ってることが多いけど(゚ε゚)キニシナイ!!
締め切り間近のレポートが全然進まないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

325 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:26 ID:zmqqJOfx
>>320
歯医者さんだけは早め早めに行かないと!
と説教したい気になったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
特に親知らずは地獄を見るぞ!と経験上言いたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

326 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 01:30 ID:7fOtQAVv
じょうずな歯医者は麻酔から親知らず抜くまで10分! 痛くないヨー
でも友達はヤブにかかって1時間格闘ののち抜きかけで断念された。
スッゲーーーー痛かったらしいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

327 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 08:24 ID:1Obgm6gD
おはよー。
今日は全国的に寒いらしいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
仕事逝くのダリーけど(゚ε゚)キッニシナーイ!!

328 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 09:24 ID:Jva3pnhC
歴史だの謝罪だの補償だの慰安婦だの教科書だの差別だの
一方的に日本を敵視して、理不尽な難癖つけてきても(゚ε゚)キニシナイ!!

329 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 10:05 ID:yHsp3eof
泥酔した友達に部屋の中でしゃがんでじょんじょんおちっこされたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

330 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 10:10 ID:7P+mHBEr
>>329
悲惨な友達だなと思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
友達に寝ゲロされたけど(゚ε゚)キニシナイ!!





331 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 10:36 ID:8KPrNMOM
激しく眠たいけど(~ε~)キニシナイ!!

332 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 11:07 ID:ePwy5/Za
>>331がカワイイ!と思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

333 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 18:04 ID:UE6XL/uf
チョットヘコンデルケド(゚ε゚)キニシナイ!!

334 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 18:38 ID:UE6XL/uf
「気になる…」他人の会話の断片スレの話題が気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

335 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 18:41 ID:qptZ/AnW
リバウンド中だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

336 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 18:42 ID:ZyVZkqeZ
おしっこちびりそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
膀胱炎になりかけても(゚ε゚)キニシナイ!!


337 :ノーブランドさん:02/06/25 18:44 ID:U73yVVJl
大学休みすぎて単位取れないかもしれないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

338 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 18:45 ID:U73yVVJl
↑名前欄間違えたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


339 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 18:49 ID:+DOjYf4n
昼メシも夕メシもホカ弁ののり弁だけど(゚ε゚)キニシナイ!!


340 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 19:09 ID:tIsDn27K
ウォーリを探せに引っかかっちゃたけど
(゚ε゚)キニシナイ!!
正直ビークリしたけど
(゚ε゚)キニシナイ!!

341 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 19:10 ID:tAjqIAZd
あはははは〜。また鬱病が再発してる感じだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


342 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 19:23 ID:yrwngrYK
>>341
それはメンヘルに書き込んだ方がいいんじゃないかと思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!
そーいやよくある事だがトーナメントが始まるまでメンヘル板をメルヘン板と
勘違いしてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

343 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 19:33 ID:WgQ8UKko
>>340
これか。
http://membres.lycos.fr/phallusphincter/Waldo.html
全然見つけられない漏れは逝ってよしですか?

344 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 22:54 ID:bEP0GtVU
今日、車の横を自転車に乗って通過しようとしたら
急にドアが開いてぶつかった。
かなり手が痛いけど(゚ε゚)キニシナイ!!
気を取り直して、夕方に車で買い物に出かけたら
他の車にぶつけて凹ましちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!




嘘です、ぶつけてしまってスミマセン(TεT)

345 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 00:55 ID:7YFEJuOk
今日デパートいったらチビッコ広場に七夕飾りができていて、
ふとめくった短冊に「はやくダメなおとながへりますように」と
書いてあったけど・・・・キ、(゚ε゚;)キニシナイ!!

346 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 10:14 ID:T0UpTmTt
漏れはイイ大人だから(゚ε゚)キニシナイ!!


347 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 10:27 ID:jds+lxmY
朝ご飯食べてなくてさっきからお腹なってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

348 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 10:30 ID:k+IleU8V
HPのカウントがちっとも増えてないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

349 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 10:51 ID:nA0Gz9Gn
>>345
そういう子もまたいずれダメなおとなになっていくのだろうな・・・
と冷めたことを言ってみるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

350 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 11:28 ID:RB9G0ohE
結婚失敗したかな…と思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

351 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 12:11 ID:k+IleU8V
相手もそう思ってるかもよ‥
と意地悪言ってみたけど(゚ε゚)キニスンナ!!

352 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 12:19 ID:RB9G0ohE
貸借対照表求められる程生活費貰ってないのに貸借対照表を毎月提示
しなくちゃならないんだよ、と351に逆切れしたくなったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
相手は「もっと稼いでくれる女が良かった」と思ってるだろうけど(゚ε゚)キニシナイ!!

353 :しろ:02/06/26 12:23 ID:JLHimLvz
>352 に「うわーきっつい旦那さんだなー」と思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


354 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 12:58 ID:nA0Gz9Gn
なんか殺伐としてきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

355 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 13:02 ID:T0UpTmTt
貸借対照表って何?毎月って。
家計簿みたいなもん?・・・(゚ε゚)キニシ・・・ナイ!!

356 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 13:11 ID:T0UpTmTt
なんかIDが顔文字っぽいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

357 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 13:16 ID:VN150/C3
>>356
0Up!DL板で叩かれそうなIDだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

358 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 13:18 ID:SOklnr/s
ハラが下りそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


359 :モララー ◆UNKOFPDA :02/06/26 15:46 ID:f9juMPZM
金がないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

360 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 21:46 ID:Gqd8z9Fy
>>359は、徹夜しなきゃいかんらしいが その理由については(゚ε゚)キニシナイ!!


361 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 12:30 ID:LqvV5zOa
他板の常駐スレに行ったら今日は私の他一人しか書き込みしてなかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
おーい、お前等どこに行ったんだよお、寂しいじゃねーかと思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

362 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 12:32 ID:aNyKNMMf
ゲームが気になって全然仕事に身が入らないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

363 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 13:45 ID:aNyKNMMf
お昼にエビフライ食べたらどうも吐き気を催してきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
私一人で書き込んでいるなと思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

364 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 14:06 ID:d3ecmUBx
お昼、冷やし中華食べて、ポテチ食べて、水ようかん食べた。
すげぇー苦しくて後悔しそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

365 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 14:27 ID:uadMBoHx
笑顔が不細工だけど(゚ε゚)キニシ…

366 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 14:46 ID:RJNL6GNx
>>365
だれの笑顔だ!?気にな…いやいや(゚ε゚)キニシナイ!!


367 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 14:48 ID:OXvG0SGY
会社に真っ青なマニキュア塗ってきちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!




368 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 15:34 ID:uadMBoHx
>>366
自分の、ってことなんだけど      (;ε;)キニシナイ。

369 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 15:50 ID:LUtWmy3O
笑顔が一番好きだから(゚ε゚)キニシナイ!!

370 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 16:01 ID:yq+KUp32
こめかみがずきずき痛んで目をあけるのもしんどいけど(゚ε゚)キニシナイ!!


371 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 17:03 ID:iUHrm4rb
>370
回線切って寝なさいってば、マジで。睡眠不足はイクナイ!!けど他人事だから(゚ε゚)キニシナイ!!

372 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 22:45 ID:uHrIsiAy
良いと思っていた物件、他の人が買っちゃったけど
(゚ε゚)キニシナイ!!


373 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 23:05 ID:Oct6xIYy
さっきゲロ吐いたら血が混じってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
ウンコも真っ黒だったけど(゚ε゚)キニシナイ!!(゚ε゚)キニシナイ!!

374 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 23:07 ID:dl8t5em0
>373
医者行って…オネガイヨ。
そんな私も朝ひどい耳鳴りで起きられないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

375 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 23:09 ID:gzJAPqiE
>>373に病院行けよ!って言いたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
マジで明日行って検査受けといでよって思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

376 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 23:16 ID:79eoNvAK
>>373
自分は似た症状で医者に逝ったら十二指腸潰瘍だッたよ、でも(゚ε゚)キニシナイ!!
潰瘍は直ったけど患部が変型していて手術した方がイイよって言われてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

377 :373:02/06/27 23:18 ID:Oct6xIYy
みんな心配してくれて(・∀・)アリガトッ!!ってオモタケド(゚ε゚)キニシナイ!!(゚ε゚)キニシナイ!!

378 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 23:21 ID:HnmSJjck
バイト探してるけど、いいとこ見つからない、でも(゚ε゚)キニシナイ!!
だんだん部屋がちらかっていくけど(゚ε゚)キニシナイ!!

379 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 08:14 ID:reigg/mQ
生理中の具合悪さにまかせて食生活テキトーにしてたら
ちょっと太った気がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

380 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 11:11 ID:3/XbEda+
一日五食くらい食べてるような気がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!
なんでこう腹が減るんだよー、胃拡張かよ!でも(゚ε゚)キニシナイ!!

381 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 21:22 ID:2ED1ir0P
380だけどスカートのボタンがきついような気がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!

382 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 23:00 ID:TyLXRuuA
>>380
太っていく人の過程を見た気がするけど(゚ε゚)キニシナイ!!
なんて言ったら失礼だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

383 :鬱病者:02/06/28 23:01 ID:hB7wMsE8
そんなことより聞いてくれよ>>1よ。スレとは関係ないけど
激鬱、半ヒキ、リストラ秒読み、不眠症(睡眠2時間)
が薬と酒を飲みながら必死で作ったホームページ。
「宣伝板」でもないのに「また」カキコしてスマソ。
でも(゚ε゚)キニシナイ!!

「どていばん.コム」
http://www.doteiban.com/

384 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 23:10 ID:1XbSNhBr
今日オナ○ー十回に挑戦して見事成功してしまって、人間として鬱になったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

385 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 23:40 ID:VcXn2oRH
>>384
6回目くらいで気付くべきだったね・・・でも、(゚ε゚)キニシナイ!!


386 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 23:52 ID:/lo0MVth
>384がカワイイ奴と気になりかけたけど、やっぱ、(゚ε゚)キニシナイ!!

387 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:42 ID:IvCgEkQl

おいおい!おまえら!
気にしれ!
気にしてみろ!
気にしやがれ!



と言いたいが(゚ε゚)キニシナイ!!


388 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:47 ID:Q12Nn4jx
>387の気にしれ!は気にしろ!
の間違いだと思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

389 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:49 ID:+ktAf5S0
孤独だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

390 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:54 ID:shqG5JdP
漏れも孤独だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

391 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 03:07 ID:IgCR5OgL
>>343
そこのリンクに340が行って
ビクーリしたらしいがどうなっちゃうの!?
恐くて見れないよう。
まっ、でも(゚ε゚)キニシナイ!!





392 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 08:28 ID:9SMzbVKx
>>391
ん〜〜微妙。もう見飽きた感じが‥でも(゚ε゚)キニシナイ!!
全然平気だから逝ってみな!逝かなくても(゚ε゚)キニシナイ!!

393 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 12:46 ID:6APbM7py
>>391
「うわああああ」だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
たいした事ないから(゚ε゚)キニシナイ!!
つかウォーリーは本当に居るのかと小一時間(略だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
誰か教えてホスィけどやっぱり(゚ε゚)キニシナイ!!

394 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 12:54 ID:WTplgsOE
昨日、実家に顔を出したら
捨てられてたらしい子猫が新たに加わってたけど (゚ε゚)キニシナイ!!

居間にスーツで座ってたら膝に乗ってきて寝られたけど (゚ε゚)キニシナイ!!


395 :モララー ◆age2rE0M :02/06/29 13:16 ID:xNw4sosK
いとこが遊びに来るの部屋が片付いてないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

396 :モララー ◆age2rE0M :02/06/29 13:17 ID:xNw4sosK
IDがsosだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

397 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 13:20 ID:APOUKQ9G
>>394
可愛いよお…

恋人とうまく行かんけど(゚ε゚)キニシナイ!!
心が通じないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

398 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 14:50 ID:5BzUTcZp
>>395のID見てピンクレディーが頭の中を駆け抜けたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
歳がばれそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

399 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 16:47 ID:7D4lbLtb
>>398
なんでピンクレディーかわかんない私は逝ってよしなのか!?なんて(゚ε゚)キニシナイ!!

400 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 16:55 ID:IPME3Lx/
400とっちゃっても(゚ε゚)キニシナイ!!

401 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:32 ID:TPBz31XZ
>>399
ピンクレディーの曲に「SOS」というのがあったんだよ。
若いお嬢さんは知らなくて当然だよ〜。歳の差が辛いよ〜でも(゚ε゚)キニシナイ!!

402 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:34 ID:lmT8SMcO
今日もまた誰か乙女のピンチかもしれないけど(゚ε゚)キニシナイ!!



403 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:17 ID:DIWxeRyl
>402が分かるって事は私って若いお嬢さんじゃないのね…と思ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

404 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 00:21 ID:3YZmUsmX
SOSのサビは思い出せるけど冒頭が思い出せない・・・・
なんかそこまででかかってて気持ち悪いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

405 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 00:28 ID:UDnQ17IQ
♪男はオオカミなのーよ♪でも(゚ε゚)キニシナイ!!


406 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 00:30 ID:wmw2pH9b
>404
検索してみればいいと思うけど (゚ε゚)キニシナイ!!

“男は狼なのよ 気をつけなさい♪”
だったと思うけど、ぜんぜん (゚ε゚)キニシナイ!!

407 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 00:38 ID:YrulE8Ce
>>405-406
ケコーンおめでとう!でも(゚ε゚)キニシナイ!!


408 :405:02/06/30 08:05 ID:tqGNO1nv
>>407
朝起きてこのスレに来てみたら いつのまにかケコーンしてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
ふつつかものですが (゚ε゚)キニシナイデクダサイ!!





409 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 09:17 ID:HzCajkDb
ピンクレディーって今の若い衆にはピンとこないようだけど(゚ε゚)キニシナイ!!


410 :23歳:02/06/30 10:54 ID:GUORyNN1
ドン・ヘンリー、ポリス、スターシップ、クリクロなら
消防の時聞いてずっと好きだったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


411 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 13:38 ID:WF09R0RU
この時間から酒飲んでるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


412 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 14:42 ID:NeYEynld
求婚されたけど、国際ケコーンはちょっとな・・・けど(゚ε゚)キニシナイ!!
しかもケコーンしたらトルコに行かなきゃいけないのか・・でも(゚ε゚)キニシナイ!!
(゚ε゚)キニシナイ!!ったら(゚ε゚)キニシナイ!!
>>411に倣って私も今から呑むけど(゚ε゚)キニシナイ



413 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 15:17 ID:767IpUJG
高校の卒業アルバム見てたら隣のクラスの集合写真がなーんか変なんだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
もしかしたら…とも思うけどキニシナイったら(゚ε゚)キニシナイ!!
今夜友達に電話して見てもらおうかな…気のせいかも…いや(゚ε゚)キニシナイ!!

414 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:35 ID:GUORyNN1
下が消えてるのかデカイ顔でも浮いてるのかと色々気にな・・(゚ε゚)ラナイ!!


415 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:37 ID:S8BZtLHW
サザエさんは私よりひとつ年下という事を知ってショックだったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

サザエさんには子供がいるのに私には子供はおろか旦那もいな…(゚ε゚)キニシナイ!!

416 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:38 ID:zS6QPp/Z
それか 何度数えても一人多いとか…いやいや(((( ;゚Д゚)))))キニシナイ!!

417 :散々がいしゅつだろうが:02/06/30 20:40 ID:GUORyNN1
ロナウドの髪型が大五郎にしか見えないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


418 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:44 ID:jVIynNqi
娘がワールドサッカー見たがってたけど布団に放り込んだ。けど(゚ε゚)キニシナイ!!

419 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 23:45 ID:EPgbsRfK
旦那がすっごい酔って帰ってきて止めるのも聞かずお風呂に入って
45分。音沙汰無いけど(゚ε゚)キニシナイ!!
事故による死亡時の保険の金額が確かめたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!



420 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 23:50 ID:0eNK7rgU
1ヶ月ほど誰からも着信ないけど(゚ε゚)キニシナイ!!


421 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 23:55 ID:8ZUR+p5e
>>419その後どーなったか気になるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

422 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 00:05 ID:8+YoYQMO
6時に食い終わった夕飯の食器が出たまんま、
2ちゃんやってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

423 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 00:05 ID:jdpaXNw2
保険の金額より風呂の中を確認した方がいいなんて(゚ε゚)キニシナイ!!



71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)