2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´∀` )みんなのメールみせて〜( ´∀`)

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 20:06 ID:dNOGSmJ3
人のメールの内容って気になりませんか?私はなります。
個人情報に触れない範囲で、メールの一部をおせーて。
まずは私から。

>メールの返事送らなくてごめんね。ほんとすいません。殴って良いですよ。
>そして歯が痛い。こんな痛みが地球上に存在していいはずがないよ。痛すぎる。アホほど痛い。
>もう怖がらない。歯医者に行くよ。ああもうやだなああのギュイイイイーンって機械もうほんとやだなあ。
>高1から放置してる虫歯だからこりゃたぶん神経まで行ってるだろうな。
>こりゃ抜かれる。かなりの高確率で。あーコワイヨー(;゜Д゜)!


すみません。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 20:06 ID:dNOGSmJ3
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 20:07 ID:QkHYzZXQ
2げっとお〜!

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 20:17 ID:N5APXkPe
見せてあげたいメールいっぱいあるよ。
ストカーと化した昔の彼がおくってきた300行のやつとか。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 20:32 ID:/FEDe2mz
最近2人そろってi-modeを使い始めた両親(共に58才)。

父:無題メールで書き出しがいきなり「我は元気なり」
母:i-mode専用の絵文字を多用してPCアドレスに送ってくるので
  イマイチ判別不能。あと文体がどことなくウフフ口調で藁った。
小さい「っ」などが使えてないのは共通。

ヤシラからのメールを密かに待ち焦がれる日々です。(W


6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 20:35 ID:9jtgv+Y7
>>5 なごみますね。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 20:45 ID:ILqpWJ6O
友人から電話にメール。
前に何の伏線も無くただ一行だけ

「ネコの何がいい!(怒りマーク)」

とだけ書かれてあった。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 20:48 ID:MTquwk+J
>>7
激しく誤爆では?

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 20:49 ID:r5t9ZM9h
>>1
> まずは私から。

どんな脳味噌してんだ?

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 20:50 ID:MQ1o8EFL

>  いえいえ。繰り返しになりますが、私は私が考えたアイデアというのは
> どうしても範囲が限定されてしまってますし、必ずとりこぼしがあるだろ
> うという気がするんで、いつでも思いついたことがあればメールくだされ。

某コテハン★からのメール。


11 :7:02/06/08 21:24 ID:x6slIzI/
>>8
たぶんそう。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 21:26 ID:4v4o8mEH
>私は自らの周りで起こる全ての事象に、
>大きく心を開き、受け止め、洞察したいとは思う。

>私が微笑めば、それでいい。あなたは喜ぶし。
>私が耳を傾ければ、それでいい。あなたが満足するから。
>私がうなずけば、それでいい。あなたはホッとするもの。

>でも私が自分の言葉を発しようとすると、あなたはそれを遮る。
>一日が終わり、人知れず部屋で涙をボロボロ流す私は何だろう。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 21:26 ID:dNOGSmJ3
>>4
是非見せてください。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 21:55 ID:9jtgv+Y7
>あと5分待って。

これを5回、5分おきに送ってきて結局30分待たされた。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 21:58 ID:CNRA0igP
>7
アンチ2ちゃんねらーだったのでは?

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 21:58 ID:TIeRklU1
>14
メール打っている暇があったら、その分早く来いよなぁ。ワラタ

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 22:10 ID:zhVLngFX
>俺の魂市場上場、ナスダック〜ああこの感情 万歳。

お前、株やってるわけじゃないじゃん…と小一時間(略)

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 22:39 ID:mxgvuFV8
>避けてるって訳でもないけど身を引いてるって感じかな

日本語喋ってください・・・解りやすすぎる厭味だったのかも

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 22:45 ID:WEsPikTd
>>5
親がメール始めるとなんか笑えるね。
i−modeを使い始めた母、普段接してる時と微妙に人格が違う。
普段は結構キビシーイ人だが、メールだとちょっと崩壊気味。

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 05:16 ID:cPDjY6T7
>19
うちの親は誤変換大好きなんで、2ちゃんやらせたら気に入るかも。

21 :タイトル:辞世の句:02/06/09 09:43 ID:dhOkT7/B
>どうよ。辞世の句とかしみるべ。
>かんべえのは「おもひおく言の葉なくてひつに行く 道はまよはじなるにまかせて」
>水の流れるが如くの如水さんらしかったりらしくなかったり。
>清水宗治の「浮き世をば今こそ渡れもののふの 名を高松の苔に残して」
>くーっ。シブイ。
>別所長治の「今はただ恨みもあらじ諸人の 命に代はる我が身とおもへば」
>やべ。泣けてきた。
>極めつけは細川ガラシャちゃんの「ちりぬべき時知りてこそ世の中の 花も花なれ人も人なれ」
>こんな句を読まれちゃって残された夫の忠興君てば…へこんだべな。

男友達からです。私は女です。……男子中学生同士のような仲です。

22 :妹とのメール:02/06/09 11:10 ID:ea0WKwpf
私→タイトル「おすぎです。」 >おもしろいもの見つけたので送ります。見なさい!
妹→タイトル「ピーコです。」 >ありがとう。週末にでも見るよ。
私→タイトル「素直なピーコ素敵」 >そういや、ママンがさー(以下雑談)
妹→タイトル「ちょっと聞いてよ!おすぎ」 >ママンといえば、この前(同上)

止め時を失って、この日のメールは全部この調子でした。

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 11:19 ID:qheAMaCs
おはょう 洗濯おねがいします
デズニ

53歳母から。なんで「よ」だけ小さいんだか。
この日は社員旅行でディズニーシーへ出かけてた母でした。

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 11:21 ID:7uLXtnYH
↑かわいいおかあさんだ

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 22:52 ID:6ey44ovO
ウチの母も半年前にi-modeの携帯買ってから、時々メールうってくるようになった。
昨日送ってきたのは以下。

土や木からからです。今らっきょうと梅のしそ漬けをしています。暑い暑い でもなるべく1日1度は汗をかくようにね!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)