2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不幸自慢・病気自慢(゚д゚)マズー

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 00:38 ID:nKig/Arz
自分は持病持ちだとか逝って ため息つきながら困ったような顔しつつ あきらかに自慢っぽい人が知人にいます。
同情して欲しい って感じじゃなく なんか誇示したい感があるような・・・?
そういう人はだいたい 死ぬような病気じゃないですね

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 00:39 ID:eVGBaKnK
そうですね!!!sage!


3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 00:41 ID:qBbr3KFz
あと、不良自慢も定番ですな。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 00:43 ID:OREQIKmz
若い女に多いな。
病弱で可憐な女とみせたいのか。
友達がそうなんだよ〜。
貧血もちの私が仮病に思われるくらい。

5 : :02/06/08 00:47 ID:bhLZaN9d
いるいる、知人でそういう人。
その人はわざわざピルケース出してきて、これ見よがしに薬飲むよ(ワラ
で、ちょっと気に食わない事があると「発作」と称して
周りの人に言ったりする。
もう最悪ですな。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 00:56 ID:FSgfgmmu
あ、二言目には貧血貧血ってわめき散らし
のべつ幕なしに頭いたい、とか調子悪いとかいって遅刻してた女が、
健康診断で女子社員(全8人)のなかで一番血圧高かったことが判明。
(そいつだけ108であと全員100なかった)

それから血圧の高い女と呼ぶことにして、調子悪そうにしてるたびに
「高血圧じゃない」「大変だよねー血圧高いとさー」
「女性ホルモンがすくないとなるんだよ」「そういえば胸えぐれてるよね」
「ばばあがなるんだよ」「目じりしわいっぱいだし、皮膚もたるんでるよね」
「卒中になりかかってるんだ」「あれってぼけるんだよね」
「もうボケてんだー」「オムツしてないともらすよー」と
全7人でめちゃくちゃに虐めてやった。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 01:00 ID:YAubRRV5
↑マジで怖いよ・・・ママン。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 01:01 ID:qBbr3KFz
>>6
君らは何かの病気かもしれませんな。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 01:04 ID:D3f9jjDM
>>6
こわいよー。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 01:18 ID:WhmVjoJ3
6とその仲間たちが病気ってことで。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 01:49 ID:RRYrp1oa
>>5
うちの父親のようだ…

こういうのって、どうしたらやめてくれるんだろう。
鬱陶しいからずっと無視してきたけど
1度気を取り直して「大丈夫?」って声かけてみたら
「大丈夫じゃない!」と言われてしまった(鬱
誰か、イイ案あったら教えてホスィ

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 02:14 ID:g7FTGcMX
>>4
基本的に若い女が一番丈夫に出来ていると思うよ。
妊娠出産に耐えられるし。
病弱だとみんなの注目浴びるしね、若い女にはいいかも。


13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 04:02 ID:+1rRak89
>>11
ものすごく大げさに驚いて、救急車なんか呼んでみたらどうかな

14 :11:02/06/08 16:20 ID:cWM8Nx3C
>>13
1度やってみるかな…(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)