2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リュックは邪魔だ!

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 23:06 ID:fwUb01qS
今日電車で、座席の一番端に座ってたら、リュックしょったまま
よりかかるバカがいて、そいつのリュックが思いっきり俺の頭を
直撃しました。

俺は思いっきり、そのリュックを突き飛ばしましたとさ


2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 23:06 ID:i66W+4gF
2リュック

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 23:07 ID:RM+kPfIH
吹き飛ばせば

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 23:12 ID:h3I0XSNX
吹くんかい

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 23:18 ID:wf3L9TBD
>>1
窓 か ら 投 げ 捨 て ろ

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 23:19 ID:qYkTejjZ
満員のエレベーターの扉が、何度「閉ボタン」を押しても開く・・・
不審に思って車椅子用のエレベーターボタンのほうに目をやると
背の低いオバハンのリュックが思いっきり「開ボタン」を押しているのであった

もちろん・・・文句を言ったさ

7 :1:02/06/07 23:20 ID:fwUb01qS
みなさん、私と同じことされたらどうします?

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 23:26 ID:4fRqHIS6
>>7
削除依頼?


9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 08:39 ID:ahb9fd/E
>7
底をライターで焙って穴を開けてあげる。


10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 08:42 ID:r5t9ZM9h
>>7
チェーン錠でリュックを手すりに固定して立ち去る。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 09:03 ID:Ag0ayinn
「山男」の歌を歌う。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 09:11 ID:rLa6rc0L
リュックをパンパンにして背負っているヤシを見かけるが
何をそんなに入れてるのか、小一時間問い詰めたい

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 10:21 ID:uMIrJ32X
お菓子と弁当と敷物と雨カッパ。あと旅のしおりだな。

14 : :02/06/08 11:01 ID:ESIl7O3i
乗り物に弱い人はビニル袋も入れておいてね。


15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 11:11 ID:N0NfXk9m
スーツにリュックというスタイルは
物笑いの対象にしかならんという事実を
いい加減悟れよ、新入社員諸君。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 11:33 ID:WhmVjoJ3
>>12
いるいる。
>>15
まぁ両手が空くから便利なんだろうな。
見掛けより利便性を選択してるんじゃないの?

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 12:37 ID:QFsXWQe/
>>15-16
似合うやつは似合う。
どんな格好しても物笑いの対象にしかならんやつもいる。
いいかげん悟れよ不細工諸君。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 12:57 ID:Xw8nGX7m
>>17
リュック背負ってんの?(w

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 13:10 ID:N4qAmQNQ
人生背負ってます

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 14:45 ID:n5aA/9bf
>>19
ワロタ

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 16:50 ID:d1uYaW5r
スーツにリュック背負って似合う奴って、イメージが涌かないな。
松岡修造でもギリギリだ。立松和平とか??

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 20:42 ID:xiTOw5m4
俺もデイパック背負ってることあるよ。シャツとジーパンだが。
でも、電車とか込んでる所なら、おろして手で持ってる。

奴らも分かってないだけだと思うので、
「邪魔」って言ってやれば分かるんじゃないかな?

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 20:46 ID:9TB18td4
>>22
車内の放送で、「周りの迷惑になるのでリュックは手に持つか、前に抱えるように」と言ってるにもかかわらず
背負ったままの奴もいる。

24 :23:02/06/08 20:49 ID:9TB18td4
リュック全員が悪いとはいってません。念のため
22さんみたいに気を使ってくれている人もいるので

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 20:50 ID:r5t9ZM9h
>>17
> 似合うやつは似合う。

…。見たことないが。

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 20:58 ID:k0rVGTpY
1と同じ体験した
ビックリした
むかついたから、リュックに寄りかかってやった

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 21:09 ID:O2kmeO2H
>>25
ユースケ・サンタマリアかっこいいと思ったよ…

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 21:22 ID:4v4o8mEH
でもおばさんがリュックしょって駅の券売機に並ぶ姿はちんまりとして可愛らしいわ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 23:42 ID:UwUBBwE4
阪神淡路大震災以降、リュックが解禁されたような気がする
普通、山にでも行かない限り、大人でリュック背負ってる人って
こんなにたくさんいなかったよね?
あと、自転車やバイクの人くらいかな

なんだか街に普通のリュックが増えてなんか貧乏くさい
両手が空くから便利なんだろうけど、リュックの幅というか厚みを考えて
行動して欲しいよ

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:18 ID:8gpu43F3
リュック背負って似合うといえば、
短パン・ランニング・ちょっと太めで坊主頭
に決まっとる。

ちなみに、今街中で見かけるのはデイバッグな。
リュックというと、どうしても昔の奴を思い出す。


31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:22 ID:cQtupA5o
>>1
馬鹿かお前は・・

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:27 ID:vhUXtzp2
>31 リュック君ですか?

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:29 ID:4g31iXUy
人生相談へどうぞ・・・。

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 00:02 ID:XWhPBW8e
>>31
突き飛ばされた人ですけ?

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 21:18 ID:eEt34cid
リュックってそのリュックかよ・・・。
てっきりFF・ドラクエ板のスレかと・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)