2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の職場の困ったちゃん

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 18:33 ID:vEOu0IXU
ってな人、一人ぐらい居るでしょ?
書いてすっきりしましょう〜

2 :2:02/06/07 18:34 ID:Oa71FKkR
2



3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 18:34 ID:p5Fgs6K1
不発の悪寒

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 18:35 ID:AAyaOz2k
さぁ、職場からスレ立てる奴ぐらいしか知らない。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 19:11 ID:lCvv9W+n
昔々、質問に知ったかで答えるスレというのがあった。
今じゃ沈没しちまって全然あがってもこないわけさ。
又一つ俺の楽しみが減っちまったって訳だ。
  何で赤ん坊はこれなーに、これなーにって聞くんですか?
フッ。それは・・・

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 19:32 ID:mZu8fWF9
子供生まれるまで働いていた会社には
「年に2回しか風呂に入らない女」が居た。
臭くて臭くてとんでもなかった。
「風呂に入りなさい!」と部長から注意されていたが、
こんなヤツは他にいないであろう。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 23:33 ID:TnheT34I
昔勤めてた会社が某ビルの22階だったんだけど、
17階の会社の人でものすごく酸っぱい匂いの男がいた。
ホームレスの人より臭かった。
上からでも下からでもエレベーターで一緒になってしまうと地獄。
せめて2階あたりに勤めてて欲しかった・・・

同じ会社じゃなかったからsage

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 01:28 ID:s9l9inUF
私やな。
元彼いっつも会社で襲ってる(w

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 01:32 ID:EKRk6LVg
出張に逝ったら、取引相手に銭湯に連行されたH主任。
臭すぎ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 02:39 ID:J9n8SJQX
>>1
リーマン板逝け、そして氏ね

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 03:51 ID:bJIqi7uD
>>6
年!!??月じゃなくて?
野生の人間よりすげぇな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)