2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■年齢がバレる発言をしてください・4■■■

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 12:24 ID:BbPuHr50
初代  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1020554304/
2代目 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1020809168/
3代目 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1021440951/

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 12:26 ID:vX6CWzWC
2げとずざ

3 :おさかなくわえた名無しさん 0:02/06/07 12:26 ID:x39s/SnY
2ゲト 

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 12:27 ID:WzV8kLdF
2!


5 :おさかなくわえた名無しさん 0:02/06/07 12:28 ID:x39s/SnY
くやしい 

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 12:33 ID:vX6CWzWC
フッ

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 13:42 ID:8SeBfxWV
21歳です

分かった?

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 19:50 ID:HMWQX2o0
黒柳徹子が、NHKで、空飛ぶじゅうたんを操っていたような気がする。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 20:26 ID:Kfvp0/uC
ヤッターマンからイッパツマン迄、タツノコアニメをリアルタイムでみていた…。


10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 20:50 ID:j96LR+HO
乳姉妹を見ていた あの頃の伊藤かずえは良かった


11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 21:07 ID:1r+RrCAu
レナウンのイエイエガールのCMに合わせて
踊り狂ってる写真が有る。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 21:09 ID:a+BAMfWI
肩パッド入りイケイケ・スーツが捨てられない・・

13 : :02/06/07 21:11 ID:XVbY9CED
不良少女と呼ばれて を見ていた あの頃の伊藤麻衣子は良かった

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 21:18 ID:PZxGA1/E
もう寝ます

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 21:20 ID:j96LR+HO
運動会のリレーの選手は「じかたび着用」だったりしてた・・・

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 21:21 ID:zEN4hpvP
積み木崩しを見ていた。あの頃の・・・なんて言ったっけ
「ババァてめー」とか暴れてた女の子?

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 21:24 ID:TibaqtqZ
たかべともこ。字はわからん。

1年生の時は教壇で縄跳びの端を持って
ピンクレディー解散のまねっこをしたもんよ。


18 :gekiyasu:02/06/07 21:25 ID:ZjcuVPWw

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7100 円に設定して
おります。

ヤフー ID の無い方は、当社オンライン
ショップで、御購入下さい↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 22:45 ID:Oj49rak2
アイスの「宝石箱」、もう一回食べたい・・・

子供のころはなんだか高級品というイメージだった。
(自分の中で)

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 23:01 ID:X7937X8e
どらえもん連載第一回を「小学○年生」でリアルタイムで読んだ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 23:03 ID:Jj40yTi9
コメットさん、結構好きだったなぁー。
あと 郁恵ちゃんと大場久美子ちゃんが 二人で主人公みたいに
なってたのも


22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 23:37 ID:Jx/qty2M
>>9
タイムボカンからイタダキマンまでですた…。

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 00:00 ID:+ysbemet
いや〜泣いたよ…。
「太陽の犬」…。
勇敢だったねぇ…。
「警察犬カール」…。
楽しかったねぇ…。
「トミーとマツ」…。

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 00:08 ID:uaKsLaCD
夏休みとかの長期休みのときくらいしか見られなかった
「バイオニック・ジェミー」や「ワンダーウーマン」が
大好きだったよ。

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 01:47 ID:KQditag1
Q「ムーミンの彼女の名前は?」
A「ノンノ!」

今は違うらしいね・・・

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 10:39 ID:pylywoRg
>23
ウチで飼ってたシェパード、カールって名前にしてた。
あの木之内みどりも今や竹中直人の嫁さんだ。
大場久美子のコメットさんに出てた木内みどりじゃないよ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 18:57 ID:ZyoVVpsl
「Oh! No! しげひさ」

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 20:43 ID:dFRhzGsC
ロケットペンシルって、一つでも無くなると役立たずだよね。

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 15:02 ID:nJJFCUUx
「おとーさん、テレビのチャンネル変えて!」

カチャカチャ

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 15:04 ID:9zVhkL9d
「ワンサくん」
さすがにコレは知らないだろう。

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 15:29 ID:bnW0muTV
子供の頃よくノラ犬を見た。
最近は見ないなー

32 :30よ甘いぜ:02/06/09 17:11 ID:XcflBNXS
>>30
三和銀行のキャラクターになってたよね(サンワ→ワンサつながりか?)
最終回は大泣きしたよ、そしてカーテンコールにヤラレタッ!


33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 17:16 ID:fjDKc69W
昨日、トルコ風呂行ったらさ。
でてきた女のコが同級生だったんだよ。
既出?

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 17:17 ID:4HmGrwQV
バカボンのパパは植木職人

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 17:25 ID:xYjdWXVE
>34
博徒じゃねかったの?

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 17:27 ID:7kUd7Xnj
ボンタン履いてた。

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 17:36 ID:ROAmVeBT
メンゴ、メンゴ〜。

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 17:56 ID:FIbYIhqV
ビクターの犬かわいいね

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 19:51 ID:WCEnWJWl
あさりちゃん好きだった

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 19:55 ID:b/l0kClV
阪神、広島、日ハム、ロッテの優勝シーン見たいなー

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 12:45 ID:+FYq8uaN
宗方コーチが死んじゃって号泣。

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 12:49 ID:AjJolH8Z
今日の給食のおかず、鯨肉のノルウェー風。

43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 12:50 ID:2odleLs7
アイスノンってガッチガチで、頭が痛いよ・・・

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 12:52 ID:r8e1VETU
チャンネル代えるから、ペンチかして。

45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 13:05 ID:QgWudtbH
スプライトのヨーヨーがお気に入り

46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 13:22 ID:tVy8I+Kt
小学生の頃、埼玉から引越してきたので
”さいたまんぞう”というあだ名がつけられた


47 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 13:36 ID:CeJoaHnk
ねーねー母ちゃん…
画面の右下に「カラー」って出てるのに
なんでうちは白黒なのー???

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 14:00 ID:nznrUBj7
うちのテレビはカラーだぞ。

49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 15:00 ID:HLAXIRRz
うちのテレビはリモコンだぞ。有線だけど。

50 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 15:05 ID:kbsk7Poz
うちのテレビはスピーカーの所がゴブラン織だぞ。

51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 15:27 ID:woEzqr0G
あーかーいー りんごぉーにぃー くちびぃぃぃーる よぉーせーてー

52 :ほうじ ◆tea/50jY :02/06/11 15:31 ID:nHYYtSxS
流行にすぐ乗る人のことを
みーちゃんはーちゃんって言う。

53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 15:32 ID:QYmywbXE
カメラ1台と家一軒、同じ様な値段なんだって

54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 15:34 ID:QH9x72/Y
ブルーインパルスが五輪の輪を作る練習をよくしていたが、
地元浜松の上空ではカラースモークがもったいないので
白スモークを使ってた、

55 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 17:54 ID:T7CBgpjc
炊事場にはかまど2個が鎮座ガスコンロなんて無いよ
家の中で炊事場が一番広いかな?

56 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 19:13 ID:Eo6BDHA3
東京ラブストーリーが人気だったのは小学生のとき。
チェッカーズ好きな姉に影響され、歌っていたのは幼稚園。
毎朝朝ドラ見て学校いっていた。一番古い記憶の朝ドラは、藤田朋子。
それに鈴木保奈美が出てたのは覚えている。

57 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 20:00 ID:uXIVoeW5
>21
コメットさんって、九重由美子だったりして

58 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:22 ID:rDA1vXNM
ねぇテレビって観音開きだよね?

59 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:24 ID:gp0BqDPo
あの人ってばカッコマン!

60 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:26 ID:4+XMkEqX
遊園地でゴレンジャーと一緒に撮った写真がある。

61 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:38 ID:VIuyZym8
トックリのセーターにコールテンのズボン

62 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:46 ID:dgEdol9l
ワイルド7、カックラキン大放送

63 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:47 ID:eCgp3IEh
口笛吹いて 空き地へ行った♪

64 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 01:08 ID:YPF7c7Au
遊ばないかと笑って言った・・・♪

65 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 02:03 ID:42JyUMGB
>30 ワンサくん!懐かしい!!!

 チャンネルを回す。
 カルミン(ミント味)
 

66 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/12 02:12 ID:j0cE3b3B
宝石箱のアイスクリーム食べたい

67 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 10:01 ID:pYpjcuMx
聖子ちゃんカット(小3の頃のハヤリ)

68 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 11:18 ID:pNnv/tGq
カールボ〜ン♪

あの噛み砕く瞬間の歯触りが好きだった。

69 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 11:53 ID:+TC7w18x
タイガーマスクをそらでうたえます

70 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 17:50 ID:wCYtd0YY
なめねこ免許証

71 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 09:32 ID:r3oLqpUb
篠田三郎をTVで見ると
いまだ「あっウルトラマンタロウ」と思う私

72 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 13:40 ID:X6ry+Zgw
「忍者ハットリくん」の実写版見てたよ。



73 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 13:43 ID:0g03hpb7
>>67
現役だったわ。高校生活は聖子カットに始まり聖子カットに終わった。
毎朝のブローが大変なのよ、あのスタイルは・・・・。

74 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 11:05 ID:JGKR1Rhm
お母さ〜ん、ヤンヤン歌うスタジオにヒデキが出るよぉ〜!

75 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 11:34 ID:cTFfLncb
カバトットって5分ぐらいだっけ?

76 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 11:37 ID:D/Lksf4O
「やあ!クラさんだよ!」
手のサインもちゃんとマネしてました。

77 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 12:13 ID:GqiXvAF5
お母さんの腹に居るときに
ディズニーランドのオープン前プレビューに行った(・O<)

78 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 12:37 ID:ySy3DnhB
パパゼリーうめー!

79 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 13:38 ID:52jujcnJ
いまCMで使われてるあの歌がひょっこりひょうたん島だ、
ってすぐ気づいたひと〜

80 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 13:41 ID:Y+IubtSw
楽しかったよね、大阪万博!

81 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 17:24 ID:nCwZcH9E
美智子様のご成婚パレードは盛大でしたわね

82 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 17:28 ID:uLoFW3pY
ちょっくら朝鮮行ってくるわ

83 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 17:31 ID:b5LMVQ/9
バイナラ!

84 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 17:31 ID:CYahBB5B
ぴーひゃらぴーひゃら、ぱっぱぱらぱ

85 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 17:52 ID:YLqoq7f1
>>83
ナライバ!

86 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 17:53 ID:YLqoq7f1
♪ハクショ〜ン大魔王〜

87 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 02:44 ID:E1sXeQ1u
仮面ノリダー 眠い中見てた

88 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 02:46 ID:ujnL5Tu7
僕18歳

89 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/17 02:47 ID:1HiNLLFb
武田久美子め私のマッチとキスしたな 
許さん!!

90 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 02:47 ID:yJirGcWE
奥様は18才

91 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 02:53 ID:rzRGgN4S
ハレー彗星みた?

92 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 02:56 ID:KYK+s7Rx
宇宙鉄人キョーダイン。
はじけるお菓子ドンパッチ。

93 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 03:00 ID:29q3UBff
ん〜、ファンタスティック!

94 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 03:04 ID:29q3UBff
カラス〜なぜ鳴くの カラスの勝手でしょー

95 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 03:14 ID:Fc2Vil2d
みじめ、みじめ〜

96 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 03:21 ID:jISwRZ+z
志村 うしろうしろ!

97 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 12:04 ID:FL5afhIf
>>75
カバとトットでカバットット♪
五分くらいで終わる短いアニメだったね。

98 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 13:14 ID:NDVvAfUq
遊園地でマグマ大使を握手した。

99 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 13:15 ID:NDVvAfUq
×→マグマ大使を
○→マグマ大使と
ちなみに当時ガムちゃんのファンでした。

100 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 13:18 ID:eMCkkq23
ヤセタンとコロンタンって、なんだっけ?
思い出せない31歳♂

101 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 13:20 ID:13TeJ0Ca
>>100
マメタンとゴロンタンと記憶してたがどうだっけ。
「おかあさんといっしょ」だったかな??


102 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 13:24 ID:2jGR1F+O
ペンタックスペンタックス ぼーえんだよ わいどだよ

103 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 13:26 ID:2jGR1F+O
>>100-101
ヤセタンとコロンタン。ポンキッキの歌。

104 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 13:47 ID:xW/oDyeM
♪ミユキ〜 ミユキ〜 ミユキ〜 ミユキ〜 服地はミユキ〜♪

105 : :02/06/17 13:51 ID:3Bd1M/8g
紡木たく「ホットロード」

106 :100:02/06/17 13:52 ID:eMCkkq23
>>103サンキューそうそう、確か歌だった。なんかつかえが取れたよ。(w

107 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 13:53 ID:skfCV0k1
ミユキ〜
ミユキテックス
ミユキ〜
ミユキ○○

うーん、商品名が入るのだが、誰か覚えてない?

108 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 14:07 ID:T8Zb2z8r
フランダースの犬の「くるくる絵かき」を持っていたよ。
「お散歩ダッキー」と「ママレンジ」は買ってもらえなかったけど。

109 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 14:09 ID:T8Zb2z8r
首チョンパ

110 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 14:14 ID:UM9B1nDC
ぬいぐるみ犬のトントン

111 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 14:15 ID:L7/VlJio
>>107
ファンシーテックスじゃなかったっけ?

112 :104:02/06/17 14:20 ID:xW/oDyeM
>107
http://www.miyukikeori.co.jp/corporateinfo/miyukitvcm.html
↑から見つけて来たよ。

ミユキ ミユキ みーゆき ミユキ 服地はミユキ
紳士だったら知っている 服地はミユキと知っている
ミユキ ミユキテックス
ミユキ ファンシィテックス
ミユキ ミユキ 服地はミユキ

113 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 14:26 ID:BsbnumsP
服地だったんだ?!「ひつじ」かと思ってた。。。
紳士だったんだ?!「みゆき」かと思ってた。。。

114 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 14:27 ID:3NY6IAKN
ト○コ風呂。ちょっとドキドキ。

115 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 16:42 ID:VRTlm8pz
グーグーガンモ

116 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 17:10 ID:2jGR1F+O
なお、このテープは自動的に消滅する。

117 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 17:18 ID:8fZGnOu3
女子高生のみなしゃ〜ん

118 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 17:47 ID:Exq+y9oe
未確認お菓子物体 パップラドンカルメ

119 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 18:04 ID:VRTlm8pz
>117
『全国の』女子高生のみなしゃ〜ん
じゃなかったっけ?

120 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 18:23 ID:Ti66SanG
みんな若いなァ(w

折れはカータンよりろば君が好きでした。

121 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 18:41 ID:/qfk5mVH
んちゃ!

122 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 18:43 ID:Nj3GpUKY
とんまのまんとに誘われて〜悪い事してるデショ!
あ〜う〜

123 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 18:45 ID:cbzGqdkO
しぇー

124 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 18:54 ID:XcCkLKrT
ノッポさん、ゴンタくん、ノッポさんは声がでないかわいそうな人なんだーと
思ってた。

125 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 19:06 ID:Gc6CeeWI
ばいなら

126 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 19:06 ID:2jGR1F+O
おフランスでは

127 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 19:23 ID:957StOHA
ちょむか!!

128 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 19:27 ID:boC7EAME
とっぱちからくさやんつきらぁめん。
誰か覚えてねぇのか。

129 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 12:45 ID:CRE6Kc6e
小学校の時「たのき〜ん。全力トウキュ〜ウ」してました。
中学の頃「盗んだバイクで走り出した15歳の夜」でした。
高校の頃「イカ天」に洗脳され,「ヤ〜ングパラ〜ダ〜イス」で暮らしました。
女子大1年の頃,「ランバダ」無理やり躍らされた。
完璧,年齢バレルっしょ(w

130 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 12:54 ID:IuBAk36c
わたしが社会人だった頃、いまは県知事になったあの方の
「なんとなくクリスタル」が流行ってました。
..こんなんじゃダメ?


131 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 13:19 ID:yPMIMddX
オッペケペが流行ってたな〜。
今のラップの元祖だな。


132 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 14:43 ID:gIXulaoo
高校生の時にボディコン、ワンレンが流行ってた。

133 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 15:13 ID:0umYnDAV
>129
ヒランヤとか水戸様とかの話が通じそう・・・

134 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 23:47 ID:yvQUwEqF
129っす。133の人ももしや消防1年の国語の教科書に「くじらぐも」
って話ありませんでしたか?ジャングルジムからクラスの子みんなで
くじらぐもにジャンプするって話なんだけど。
あの話大好きで何回も読んだ。凄く印象に残ってる。
今,消防1年子蟻なんですけど「くじらぐも」がなくてちと残念。

135 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 11:10 ID:hTpDBVlb
ホネホネロック♪

136 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 11:11 ID:4QmCujYG
>>135
懐かしい〜!!

137 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 11:14 ID:s44JleSW
「パータパタママ♪」は?

138 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 11:21 ID:h4FEDVK1
おおきいことはいいこだ♪ ひらけパンポロリン、いっぽんでもニンジン♪

139 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 11:25 ID:HreQzs0r
バスを降りる時は手を挙げていたね。
電車のキップは厚紙でカチカチ。

140 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 11:26 ID:66AKOh/G
「たんけんぼくのまち」という
小学校3年生向け社会科番組で地図を書いてた
八百屋の居候のチョーさん

私の時は長野県諏訪市を探検してた。

141 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 11:30 ID:NtxVun1B
>>140
懐かしい!!
チョ―さんは今もお元気なんでしょうか(w

142 :140:02/06/19 11:48 ID:b7DMIKvR
>>141
チョーさんは今もNHKの番組に出ています。
NHKの子供番組「いないいないばぁ」
ワンワン着ぐるみに入っている人がチョーさんで
声も彼がしています。


143 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 12:01 ID:XIksPpUf
>>137

パート2か3で ででたよ。

144 :141:02/06/19 12:02 ID:NtxVun1B
>>142
そうだったのですか!!
チョ―さんまだ現役だったのですね。…なんだかホローリ。

今度番組チェックしてみます。
教えていただきありがとうございます。


145 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 12:04 ID:HKD57L9X
ピンプル パンプル パミポップ
パンプル ピンプル パミピップ・・・だっけ?

クリーミーマミ大好きだったー

146 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 12:45 ID:ewqI1qle
>145
ピンプル パンプル パムポップン
じゃなかったっけ?

でも私は魔女っ子メグちゃん世代・・・
テクニカ テクニカ シャランラ〜

147 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 12:57 ID:v+7FTrTl
テクマクマヤコン テクマクマヤコン
シッポナにな〜れ〜!

私はアッコちゃんYo!

友達のコンパクトで変身できなかったのは人のだからだと思って
誕生日に自分のを買ってもらった・・・。

148 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 13:10 ID:EjUmlWYM
>>108
私はフランダースの犬の「アロアの家」を
クリスマスプレゼントに買ってもらったよ。

149 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 13:25 ID:j1Auy7Li
学生時代深夜の楽しみは「鶴光のオ−ルナイトニッポン」と「コサキン」
でした。

150 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 13:27 ID:MOFZqBg3
ララベルララベルベララルラ〜

151 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 13:35 ID:233hjptp
普通に18です

152 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 13:37 ID:ctJJ5/w+
花の子ルンルンは結局来てくれなかった…。

153 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 15:38 ID:dqMh1/gx
アウシタン

154 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:18 ID:7UxLM28k
元祖「あばれはっちゃく」の男の子大好きだった。

155 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:21 ID:lA5Ua4Z4
ベラルルベラルルベララルラ〜♪

156 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:24 ID:YWY/O7hT
♪特にアイツ スー・キャット 眠りから覚めても 夢を見てる〜♪

157 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:29 ID:wJn/UpoQ
ぱろぱろエブリデイ!

158 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 16:29 ID:dEhmvS51
MK5

159 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 16:35 ID:po11AXAT
小、中学校の体操着はブルマーでした。高校も。

160 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 16:49 ID:OTrdGpVV
ジャージは「かぶり」ね。んであずき色。

161 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:18 ID:D0Nkz/zS
グーグーガンモ

162 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:39 ID:k+trQcYf
「きのう元気が出るテレビ見た?ダンス甲子園の…」

163 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:43 ID:BcID2/YP
たけしはタイーホされますた。

164 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:51 ID:wzsFDCbv
「南くんの恋人」サイズだね!
って、年バレる発言?

165 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:03 ID:BcID2/YP
>>164は27歳

166 :◆eLe5cpyE :02/06/21 18:07 ID:x6NbGUj+
ワールドカップ前園でてた?

167 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 19:04 ID:wzsFDCbv
>165
あたっててビクーリ。

168 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 19:35 ID:FaNimi2b
トリスでハワ〜イ〜♪

169 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 20:12 ID:Wn3nP/vg
>>167
わ〜い、当たった!
モロ年バレ発言ということですな
 
ちなみにおれも同い年

170 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 20:12 ID:vP/Agyie
花の子ルンルン、「つぎは、あなたの町に行くかもよ★」
本気で、ホントにその当時は、「うわ、来週くるかも?!」なんて、思ってましたョ。

171 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 20:22 ID:lYU83FtC
特撮は新東宝がいちばんじゃ。 ごほごほ あ〜腰が痛い

172 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 21:11 ID:ZyRdwANn
宝か磐梯のオモチャの注意書き(うろ覚え)
ペルシャのバトン「変身は出来ません」
パーマンセット「空は飛べません」or「高所から飛び降りないで下さい」


173 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 21:18 ID:uY2b2HVx
>>172 パーマンセットにワロタ。23歳位かな?

174 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 21:26 ID:wD2nakYY
大映ドラマを網羅している。

175 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 21:29 ID:Ml5fE/fv
大仁の乱の時は、京の都がそれはもう荒れ果てたものだ・・・

176 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 21:31 ID:Q0y/YQIc
>>315
はらたいらさんですか?
3000点あげますよ?

177 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 21:47 ID:S0Ao3lRg
>175
おいおいおい… →お約束のツッコミです

178 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 03:59 ID:s7KWu5sQ
彼をねるとんでゲットしますた

179 :172:02/06/22 12:24 ID:rqVquAJX
>>173 鋭いね〜1978年生まれです。

180 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 13:00 ID:7A4qmwHT
高校受験のお供に「おちないクン」という猿のぬいぐるみを持参した
なにがなんでも落ちないくん♪

181 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/24 14:40 ID:Q96vOp52
レッツゴーヤング
〜微笑を交わしたら ほら君も仲間さー♪

182 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 14:49 ID:tLc+LG1z
野菜鉛筆が欲しかった。

183 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 14:53 ID:7xWf4D1Y
小学生の頃かみつきばぁちゃんが流行ったもんだ…。

184 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 14:59 ID:Hzsh1JSr
厨房時代は周囲に光GENJIファンが多かった。

185 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 21:17 ID:8K+pILfK
同情するなら金をくれ!

186 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 21:20 ID:mf82W905
スーパーカーけしごむ

187 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 04:31 ID:BL9CJjY5
そばかす・なんてえ〜

188 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 05:33 ID:IDMOphJl
光ゲンジは幼稚園の頃です。

189 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 12:06 ID:dH85Dvjf
♪ポッケ ポッケ パピプペポ〜ケ
既出?

190 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 13:29 ID:pisRlGqt
ひと〜つ、  人の世の生き血をすすり、  
ふた〜つ、  不埒な悪行三昧、  
み〜っつ、  醜い浮世の鬼を、退治してくれよう、桃太郎侍 侍!

191 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 13:31 ID:8kjRID5l
幼稚園のころ、一人だけもんちっちを持っていなくて淋しい想いをした。

192 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 13:37 ID:1sh00xTy
光ゲンジにあこがれて、「いつデートに誘われても一緒に滑れるように」と
スケートリンクに通いまくりローラースケートの練習をしました
もともとトロい私はそこで思いきり転び、生まれて初めて骨折を体験しました
厨房のころのことです ちなみに赤坂あっくんのファンでした



193 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 16:04 ID:oIyPmQ3Y
>191
マイチッチなら持ってた・・・
最近海外だかで、色違いのが出てるらしいよ。

194 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 01:10 ID:xULT8BIr
>180
「おちない君」を親にねだって買ってもらったのは、確か小学生の頃…
で、買ってもらったがすぐに落ちるようにナターヨ。

195 :655:02/06/30 01:15 ID:AsBcTikR
中学・高校の時、先生の年とか聞いたけど

「40歳ですか?」と聞いて・・・
●嬉しそう(楽観的)→40歳以上
●怒る(悲観的)  →40未満

「これやってけば、わかるのになぁ」とかどうでも良いような事思ってた

196 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 01:21 ID:+dhj2b8M
小学校入る時
Drスランプあられちゃんの絵が付いてる
机かってもらったなぁ〜

197 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 18:10 ID:K0ra6AOu
ゴム飛びするときはさ、スカートはブルマーに挟み込むんだよ!
理由は知らなーい。

198 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 19:27 ID:7wHArdA+
カウシウムをカルシュームと言って思い切り笑われました。

199 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 19:37 ID:xF2MY1m2
ナトリューム,ペッティング,マグネシューム,カリューム,成人病,
清浄野菜

200 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 19:43 ID:LNnM1jwB
きのう26歳の誕生日を迎えた。

201 :ついでに:02/06/30 20:45 ID:GUORyNN1
>200 まんまやん!! と一応突っ込んどく。

どうもロナウド見るたび「・・・ちゃん!」が頭に響く

202 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:52 ID:cQFrMHwE
ドッヂ弾平

203 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:53 ID:jVIynNqi
最初に泣いた映画がET。

204 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:54 ID:3R82PHeO
俺平成しか生きてない。

205 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:58 ID:tW1xbQq3
小4ときスパッツ

206 :明星:02/06/30 21:03 ID:kLDJR8wa
「今日こそ彼とCまで行くはずだったのに、
かれったら緊張していきなりBからはじめて、
Aを忘れてるの、ム−ドないよねえ。」

小学校か中学校のときだったな。

207 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 21:42 ID:Pa54+s/J
おぼっちゃまくん

208 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 00:17 ID:8diJAimf
小6の時にハイテーンブギ見た。


209 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 00:34 ID:+LxhjwEm
>208
うおー!マッチ!ファンだったよー!

小学生のときナメ猫がはやってた。

210 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 00:38 ID:wGZu3ugN
小学生なのに女子はみんな薔薇という字が書けた。

トシちゃんが「君に薔薇薔薇……という感じ」ろかいう歌を歌ってたから。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)