2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気エステティック・イブについて

1 :hiro:02/06/07 00:42 ID:rc7DuLMG
体験者の方、いたら教えて下さい

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 00:44 ID:W9nft0q0

 わーい クソスレ発見した

 ついでに 2げっと!

 嬉しいのら

3 :泣き虫(○´c_`○)さん:02/06/07 00:44 ID:88sNA4dg


4 :泣き虫(○´c_`○)さん:02/06/07 00:52 ID:88sNA4dg
キェェェェステティック・イブ?

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 00:53 ID:bw7CKqRj
5しろ・・・む!

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 00:55 ID:AJHR6Qlx
>>1

はい、ばっちり体験者です。
いいですよー。なんか気分も優しくなれるってかんじで。
お金もかかるってわけじゃないし。
名前通り、女性のことをよく考えてくれてるなあって思います。
その時々にもよるけど、結構利用してます。
完全にリピートしてます。
もう私の生活に欠かせないってくらい気に入ってる。
精神的なものにも影響するのが、よく分かりますよ。
やっぱりいつもいい状態でいたいですもんね。
もっと早く知ってればよかった、って思うけど、
今からでも十分いいんで、
友達とかにも、結構すすめてます。
反応いいよ。
女性には効果が分かりやすいからかな。
まだなんてもったいないよ。
ぜひ!


7 :泣き虫(○´c_`○)さん:02/06/07 00:56 ID:88sNA4dg
エステのことか?

8 : 6 :02/06/07 00:56 ID:AJHR6Qlx
あ、ごめん、書き忘れちゃった。

そんなわけで私のいちおしです。
「エスタックイブ」

>>1が男だったら、、、頭痛の時なんかいいと思う。

9 :泣き虫(○´c_`○)さん:02/06/07 01:02 ID:88sNA4dg
>>8
はじめそれと思った
自分が痛かった。頭。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 01:07 ID:uTHAqJxC
イブプロフェン

11 :hiro:02/06/07 01:09 ID:rc7DuLMG
>6
体験モニターってやつで、10回13800円なんですが、
商品とか買わされたり、他のコースを勧められたりしませんか?

12 :hiro:02/06/07 01:10 ID:rc7DuLMG
ちなみにわたしは女ですが・・・

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 01:10 ID:AQg3UV93
今話題の中山美穂が宣伝してたよね。エスタックイブ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 01:11 ID:wxhtBjQA
ぷっ( ´_ゝ`)

1ってアフォ過ぎ

15 :泣き虫(○´c_`○)さん:02/06/07 01:11 ID:88sNA4dg
>>13
夏菓子。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 01:14 ID:h5e0WUmJ
エスタックイブのイブは、優しさのイブ
イブプロフェンのイブ。
女性に優しい処方です。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)