2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活全般板のコテハンさんへ

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 23:04 ID:+Q9tTKxV
最近、生活全般板に来ました。
コテハンさんの事が知りたいので
自己紹介して下さい。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 23:04 ID:QVaa2Mm9
いない。いても邪魔。

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 23:35 ID:TCASn+Pq
消防の頃…
バスから降りようとした際に突然の眩暈。
ステップからそのまま落下して顔面強打。

以上、事故紹介でした。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 23:39 ID:rV4Ravwk
工房の頃…
徹夜で不眠で学校行こうとしてチャリ通で斜め横断。
バイクが来るのに気づかずにね。
バイクに激突。腕骨折全治1ヶ月。

以上、事故紹介でした。

5 :◆1....... :02/06/06 23:46 ID:050VV9LE
コテハンだけど、アウェイだからなぁ・・・
ホーム(鉄道総合板)に逝けば、いろんなこと晒されています。
一言で表すとするなら、鉄道総合板と冠婚葬祭板の看板ロゴを
管理しています。
国内旅行板の看板を作ったりもしています。

ここの板常駐のコテハンさん、紹介よろしくきぼん。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 23:53 ID:WP0Vg3Fe
微妙なロゴですな。w

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 23:59 ID:yT8stZ3p
鉄ヲタきもい

8 :自分の部屋です↓:02/06/07 00:00 ID:6y+zglXK
>>5
シンプルでいい感じですね。

9 :自分の部屋です↓:02/06/07 01:30 ID:6y+zglXK
上げておきましょう(w

10 :泣き虫(○´c_`○)さん:02/06/07 01:35 ID:88sNA4dg
きたばかり。
元、厨房板系。
アフォが直らない。18歳の(省略。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 01:37 ID:m5paaJqU
こんにちは、私が、おさかなくわえた名無しさんです。
最近騙りが多くて困ってます。でも正真正銘本人です。

12 :自分の部屋です↓:02/06/07 01:37 ID:6y+zglXK
18歳か…若いねぇ

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 02:57 ID:GuYsSuiG
ども。わたしも、おさかなくわえた名無しです。本人です。
生活板歴は一年くらい。
よくいくスレは
・何を書いてもいいので〜スレ
・しったかで答えるスレ
です。
みんなヨロシクね。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 08:03 ID:zkVcges9
とりあえずウザイと思うコテハン

竜 ◆3o.JJaWE
愛夢関西
自分の部屋です(=愛夢関西?)
泣き虫(○´c_`○)さん

嫌われ者の代表格である「敗北者」と「中トロ」は嫌いでもない。
ヤツラはあまり隔離スレから出てこないからね。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 13:16 ID:PBfBD7xK
生活板のコテハンの存在意義がよくわからん。

16 :愛夢関西:02/06/07 15:02 ID:DDAY6PRQ
>>1
時々書いていますので見つけてください。

>>14
自分の部屋ですは私じゃないよ

>>15
名無しで書いてたけど、他の人と意見が同じになり『ジサクジエーン』としつこく
DQN扱いされた事あるんでHNは使っています。
ただ、時々は名無しでレスする時もあります。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 18:49 ID:j/h27Yiv
あげ

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 18:52 ID:dGZpphx+
bcgという人もいるね。

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 20:27 ID:qNqzQqNj
煤 ◆1.......
竜 ◆3o.JJaWE
愛夢関西
自分の部屋です(=愛夢関西?)
泣き虫(○´c_`○)さん

こいつらうざい
空気よめてなさすぎ

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 20:32 ID:BtgcPCJI
そもそもこの板に固定は要らないだろ。

21 :中トロ ◆eIGR9XZY :02/06/07 20:35 ID:Gk+WROx3
>>19
何と!
それはいかんな

空気の読めない奴は逝ってよしですなw

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 20:38 ID:FCOEbwr1
それより1は、それを知ってどうしようというのか、問いつめたい。友達にでもなりたいのか?

ダメ板だったら総名前制だからそっちいった方が、1的には面白いんじゃないか?







等と誘導してみるテスト。


23 :◆1....... :02/06/08 07:02 ID:Re1/VocQ
いるんだよね。>>19みたいに

> こいつらうざい
> 空気よめてなさすぎ

なんて言って、板の王様気取りの奴。
煽ってるつもりですか? ほほほ


24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 07:48 ID:41Kunowx
>>23
釣られんなって。
晒しあげるよ?

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 08:09 ID:kCz4/0ve
とりあえず:煤 ◆1....... がうざい

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 08:27 ID:qBbr3KFz
>>23
>>5もかなり王様気取りですがどう思いますか?

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 11:13 ID:/mbSOFMy
こんな板でわざわざコテハン名乗る自体
空気読めない自分大好きさんってことだろ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 12:11 ID:MX8w4lWh
>>27
ヨンダカヨー

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 12:20 ID:Xxy2rJ0w
>>14きもい…
名無しで書いてたけど、他の人と意見が同じになり『ジサクジエーン』としつこく
DQN扱いされた事あるんでHNは使っています。
ただ、時々は名無しでレスする時もあります。

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 15:29 ID:xs9BgrrU
>29
14のどれかのコテハンなの?

強制IDになったからジサクジエン疑惑は大丈夫でしょ。
それより
>DQN扱いされた事あるんで
レスが香ばしいんじゃない?

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 18:49 ID:+OwhQBrK
age

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 20:37 ID:A34s+34h
コテハンはまったくおもしろくないのでいらないです

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 09:38 ID:TmL83nnb
つーか、

煤 ◆1.......
竜 ◆3o.JJaWE
愛夢関西
自分の部屋です↓
泣き虫(○´c_`○)さん

は氏んでください。お願いします。


34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 09:44 ID:L/opcNsD
>>33
でもさー、最近は↑のヤツラも書き込みが減ったと思わない?
強制IDのおかげかしら?


35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 11:15 ID:TmL83nnb
>>34
だね。強制IDもイイ面あるなってことで‥

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)