2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あったことを一行で表してみよう Part7

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 20:21 ID:V35YKG2t
一行でどうぞ

前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1019242233/
以前>>2

2 :自分の部屋です↓:02/06/06 20:22 ID:6F3kZBp6
なにもない

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 20:22 ID:V35YKG2t
今日あったことを一行で表してみようPart5
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1014669522/l50
今日あったことを一行で表してみようPart4
http://life.2ch.net/kankon/kako/1004/10043/1004338886.html
今日あったことを1行で表してみよう Part3
http://life.2ch.net/kankon/kako/991/991069536.html
今日あったことを1行で表してみよう part2
http://cheese.2ch.net/kankon/kako/986/986308263.html
今日あったことを1行で表して見よう!
http://cheese.2ch.net/kankon/kako/982/982429902.html

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 20:23 ID:pKhxA5Od
一行スレの新スレを見つけて、非常に嬉しかった。1さんありがとう。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 20:29 ID:v2FBPhWK
学校行ってテストしてCD借りて2チャンネルをした。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 20:29 ID:mCtr/fsW
前スレ1000行っちゃったんだ。>>1さん、乙彼ー、ありがとう。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 20:35 ID:MQSnuunk
スポーツクラブ行って帰ってきて昼寝の後、夕飯作って夫待ち。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 20:40 ID:0WzbKbz3
夕方、シェラトン札幌の前で選手団見学の群れに巻き込まれる。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 20:46 ID:Fmh2SLrC
買い溜めしてあったティッシュがとうとうなくなった。明日買いに行こう

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 20:58 ID:LqFkDHZF
使ってない口座に4000円だけ残ってた。10日まで生活できそうだ。ありがたい。

11 :おさかなくわえたnanasiさん:02/06/06 21:12 ID:mvwhpBYH
友達が内定もらったそうです。正直あせる・・・どうしよう〜。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 21:13 ID:FRSBWDbQ
近所の東三BKで事件があったらしい。警察がイパーイ。詳細が知りたい。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 21:13 ID:v2FBPhWK
2ちゃんして、エグザス行って2ちゃん。そしてジサクジエン。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 22:16 ID:2CmjQH20
かちゅの調子がヘンだった。kage.exeをインストールしなおしたら直った。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 23:21 ID:aV3x5Z/l
ニュアンスの微妙なメールやりとりで少しイライラしてしまった。電話で直接話せよ!

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 00:38 ID:488RTcUM
ダンナの主張によりISDNからADSLに。今までより遅くなったような気が。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 01:29 ID:3QtVSlMP
就職活動。2社まわった。疲れた。

18 :泣き虫(○´c_`○)さん:02/06/07 01:31 ID:88sNA4dg
虫=無視。

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 01:33 ID:94zX82u5
イーバンクからモナーが送られてきたYO!

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 01:37 ID:sh33HzFU
数字大回転。森元首相大喜!!

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 01:42 ID:UhRsI6Jm
生理前の腹痛で早退。寝すぎて首が痛くなった。

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 12:40 ID:5tBBAA07
当方札幌人。大通公園を通過してみたらえらいサポーターの数。アレ見たらさすがにキタ━(゚∀゚)━!って気分になるわ〜

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 12:47 ID:W4iRVJfs
このスレ復活してとっても嬉しいよー!1さんありがとう。ついでに>22のIDがステキ。

24 :22:02/06/07 13:15 ID:5tBBAA07
>23ありがと。自分でもスゴイとオモタので「おもしろいID〜」スレに書いちゃった。

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 17:04 ID:eObK9LMo
暑さでだれた。あじいよあじいよあじいよ。うちの方今年一番の暑さだったそうだ。

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 20:58 ID:D0+DJnyz
ひさびさ〜にBeatlesを聴いた。長いこと聴いてなかったのに新鮮で驚いた。

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 21:17 ID:F8iw0Qru
おととし漬けた梅酒を飲んだ、ウマー。毎年増やすぞ〜。

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 21:22 ID:vD1XjNDj
車の中の女にガンつけられむか〜〜〜しかし冷やし豚しゃぶウマ!

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 21:32 ID:rkuAT6L4
札幌の街中は外国人であふれていた。歌を歌って歩いている一団が居たのでぼーっと見てたら手を降ってくれた。

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 21:39 ID:G6u2pe5v
仕事くれ〜〜〜〜

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 21:40 ID:dGZpphx+
ミスチル聞いてみた。良かった。病院に行った。

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 22:02 ID:NEPIdcnd
帰宅ラッシュ電車の中で4歳くらいのがきんちょが大騒ぎ。親もばーちゃんも一緒なのに。親、叱らんか!!

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 22:21 ID:syCrfzdL
イングランド勝ったよっしゃー

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 22:22 ID:HXSngSOA
コテハンデビューしますた

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 22:41 ID:lNPYOGTr
麻婆豆腐を自分で作った。

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 22:47 ID:hTWQ5MOO
口内炎が4つできた

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 22:48 ID:NEPIdcnd
旦那が飲み会で遅いので、そのスキひ久々にエロサイト見てた。逆だろ普通。

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 23:48 ID:wPExZprn
土日が待ち遠しくてならなかった。仕事もほどほど頑張ったけどね。

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 01:08 ID:/8PO+WGa
娘(7ヶ月)が熱出した。

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 01:51 ID:n3E5/AUk
鬱が加速しました

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 01:52 ID:dTe5gLan
プールにいたおじさんの背中にブラの跡がある!と思ったら、ベンチの背もたれの跡だった


42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 02:19 ID:ENisiis3
アゴが痛い。

43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 02:25 ID:cLi30uQr
留年ケテーイ(仮

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 15:51 ID:ODrcO/Mn
子供の運動会でくたくた。日焼け止め塗ったのにくっきり焼けてるし。

45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 16:22 ID:9AqOiNbq
初めてベンツに乗せてもらった、一生縁のない車なのでいい思い出に。

46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 16:33 ID:N5APXkPe
ひさびさにハム小屋の大掃除した。スッキリ。

47 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 16:35 ID:7H7SlV6t
CMにペリーが!砂糖水flashの影響か…?とか思ってたら何のCMかわかんなかった。

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 17:01 ID:Udm1Rlkh
『少林サッカー』ワラタ

49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 17:06 ID:t7xLXW1t
中華キャノンのプラモ作った。モニターの上に飾った。

50 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 17:07 ID:t18kGNb5
娘(7ヶ月)の熱が下がった。

51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 17:07 ID:8gC3+ry+
マウスピース作った

52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 17:13 ID:SCK8wlnf
長電話

53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 17:32 ID:7pmHEAT7
華屋与兵衛の海鮮丼、(゚Д゚;)ウマー

54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 17:32 ID:y6ZSi7qC
祖父母宅に菓子持って行った。

55 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 17:47 ID:ZIv2VfFf
>>49あれ邪魔だったんすけど。。@コンビニバイトビニール梱包大きくて出来ねえ

56 :53:02/06/08 18:58 ID:I4XQWZcm
あ、海鮮丼じゃないや。北海ちらしだったかな…と、実にどーでもいいレスをした。

57 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 20:24 ID:+vy6GuPM
家のどっかにこおろぎが入り込んでて鳴いてる。今。

58 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 20:43 ID:dAkDKq+f
竹カーペットを敷いた。竹のいい香り+夏の雰囲気がいい。

59 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 21:01 ID:K/QZPgT7
泣きたいくらい(実際涙が出た)いい事なしで
ついつい、昔しつこかったヤシに電話した。

こうやって人は、階段を転げ落ちるのか

60 :59:02/06/08 21:02 ID:K/QZPgT7
ひとことだったね・・・スマソ

61 ::02/06/08 21:03 ID:mS+5kYzx
一億借りた。いやほんと(笑)

62 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 21:17 ID:7zuhGm9s
昼食に焼肉、夕食にスパゲティ。いつもなら逆だが、旦那の友人来てたので。

63 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 21:29 ID:T3DCbhaL
携帯を解約した。500円分図書券もらった。夕方昼寝した。今起きた。

64 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 21:32 ID:MVhYWEWB
親知らずを抜いてきた。 顔が腫れた。

65 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 21:42 ID:lUQK30gR
お目当ての店員がお店にいない・・・(涙

66 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 21:48 ID:yrQ4GCdU
子供のハピバースデー…一歳☆

67 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 21:51 ID:/UaO+ANQ
引っ越した。同居2年でザセツ…スマソ

68 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 21:53 ID:RyGajk1W
キリ番ゲットを二つした♪

69 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 21:53 ID:UPqFKmBD
バイトした くーぴたたべた。

70 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 21:56 ID:9julYfeL
いいなぁ、>>57
うちなんかゲジゲジの親類だょ…ウトゥ
しかも、ホウキでお外に掃き出そうとしたら、途中で見失って了い、プチパニック状態。
結局何も見なかったことにして、2ちゃんしてたんだけど…

一行じゃないゃ>サゲマスネ…


71 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 22:01 ID:4XKKO4aO
いろいろやるつもりが、疲れて寝過ごして、結局だらだらと。

72 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 22:14 ID:eQpuyBRW
食べ過ぎて後悔した

73 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 23:27 ID:PWJmDrOr
昼頃起きだしてメシ食って2ちゃん、ゲーム、風呂入って2ちゃん

74 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 00:51 ID:I373HKPs
野良犬がずうっとついてきた

75 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 01:12 ID:vw1R18Wj
マックのスコーンまずかった

76 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 01:14 ID:tNk4AaD7
アハーン

77 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 01:25 ID:axdfLoyO
昼から飲んだ。まだ飲んでる。

78 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 04:07 ID:JeWqRbW1
生理二日目。頭痛がひどくて早めに寝たらこんな時間に目が覚めた

79 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 04:09 ID:RRbJd6Ty
一方、これから寝ます

80 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 04:56 ID:i2gChwul
病院逝って頭の傷を消毒してもらった。お会計300円也

81 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 05:06 ID:f4UXohmZ
↑お大事に。
生理がきたきたきたぁ!心当たりがあったので心配だったのよ・・・リング入れるの真剣に考えよ。

82 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 05:56 ID:XrY+e7gb
リング?ピルじゃダメなのか?

83 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 06:00 ID:wZL/sSkE
カメが死んじゃった。庭に埋めた・・・。

84 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 06:38 ID:lYfC5AG0
カメのご冥福をお祈りします。

85 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 19:54 ID:ihTGroRh
好きな人に会ってきた。彼の笑顔にめちゃ癒され&どきどきした!

86 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 20:04 ID:7bWGdJzL
好きな子にふられた。

87 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 20:27 ID:kKpFgMxa
起こって作った夕食を捨てた

88 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 20:29 ID:v+417h5o
ダンナが拾ってきて脱走したクワガタ 台所でハケーン☆

89 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 22:17 ID:4MkvwwAD
サッカーに興味がないからつまらない。オメーは非国民かと自分自身に小一時間…

90 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 23:38 ID:twKoGPWJ
朝起きて朝風呂浴びてまた一眠り。起きたら16時過ぎだった。一日を返してくれ。

91 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 00:18 ID:NzCsnuxa
ちょっと前に29歳になった。今年は一人で祝うのか。それもまたよし。

92 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 00:18 ID:HqVT2YlX
サッカーうるさい。興味ない。こんなこと他人に言ったら非国民扱いされそうな勢いだ。

93 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 00:20 ID:adXPA4Lg
今日は6食たべました。

94 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 00:23 ID:/f1Bk0sy
お通夜にいきました

95 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 00:30 ID:3Lg1XXiu
起きてネットしてご飯食べてネットしてご飯食べてネットしてサッカー。

96 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 00:34 ID:iISAyAP7
一日中料理の合間に2ch。台所に大型の五木登場。いい年をして泣く。

97 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 01:16 ID:m9zffBF5
好きな人と会った嬉しさで興奮して眠れない。

98 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 01:53 ID:GtP4AtCu
関西のラーメン屋ベスト100とかいう番組を見たが、ランキングのつけ方に疑問視。

99 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 02:04 ID:GtP4AtCu
旦那がやっとたまってたワイシャツにアイロン当てた。放っておいたらやってくれると思ってたら大間違いじゃ。

100 :88:02/06/10 08:36 ID:Pww4CX4X
クワガタ また脱走。もう自然に帰してやれよ ダンナ・・・

101 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 08:43 ID:kmeAReCA
>100
ワロタ

うちは去年の夏、脱走したカブトムシを猫が食べちゃって大変な事になったよ
部屋中にカブトのバラバラ死体が散乱。
一行以上カキコ、スマソ

102 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 09:09 ID:gOGGGGJq
某板、土日の間にアゲ荒らしのおかげで通ってたスレが軒並みdat落ち・・・涙。

103 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 19:26 ID:3GSVxb7g
カコイイ表札が送られてきた。最近はいろんなモノをネットで買って大成功。

104 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 22:54 ID:m9zffBF5
昨日会った彼の笑顔ばかりを頭のなかで反芻していました。妄想がとまらない。

105 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 22:56 ID:SVCDJYJB
>>102
IDがやたらとすごい

106 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 22:57 ID:A/a1lrAf
掲示板ほっといたら消えちゃった〜(゚∀゚)

107 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 23:00 ID:01Lqy1cb
>>105
IDをチェックしたあなたもすごい

108 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 23:23 ID:YkOxNK+O
午後から休講だったので図書館行ってマターリ。帰ってきて2ch復帰で一安心。

109 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 23:27 ID:SGXE7T+6
バイトから帰ってきて、ケイゾクの再放送。で2ch

110 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 23:32 ID:BaON+729
後輩の出産お見舞い。小さい赤ん坊を見て人生をふと考えてみた31歳仕事好調女(w

111 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 03:04 ID:h+MNM7VC
春に植えたバジルが大きな葉っぱをつけた。今日初収穫。

112 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 10:37 ID:AnomuJdu
日食観た。観る物が無かったので、ネガフィルムの黒い所で観察。美しかった・・・

113 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 11:22 ID:Magpen4o
最近ちょっと言動がトゲトゲしいかもしれんと反省した。

114 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 17:05 ID:FFdoI5Xt
体調が悪い〜…。台風が近づいてるせいなのかな。やたらと頭が重い。

115 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 17:52 ID:29KT43cj
昼飯買いに行ったら急に雨が降ってきた。おかげでかなり濡れた。鬱だ。

116 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 20:32 ID:5PmpJFQM
うちのハムスターが・・・死んじゃいそうだ・・・いやだよぅ・・・・・ウワァァァン。゚・(ノД`)・゚。゚


117 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 20:38 ID:67Pwhywx
フレッツにした。アイアイプランを解約した。

118 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 20:42 ID:YDQ/sAi+
美容院に行かねば行かねばと思いつつ、この時間になった。

119 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 20:53 ID:BYs5S916
>>116のハムスター、がんがれ!がんがれーーーーー!!

120 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:08 ID:jt937Rif
仕事して帰宅して、風呂。そして今は2chやりながら水のんでる。幸せ。

121 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:10 ID:/xOJUEDj
のんびり、マターリ

122 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:11 ID:EK1DOtpv
隣町にオープンしたスーパーに行った。混んでた。

123 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:12 ID:zMJjtSbz
昼頃生理が来た。今になってだんだん腹が痛くなって来た・・・痛い・・・もう寝る・・・

124 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:25 ID:x1IyW4ww
悔し泣きした、情けない・・・。ふう、明日からまたがんばるしかないな。

125 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:25 ID:RqgSUpU5
宝くじ当たった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・300円。

126 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:33 ID:jt937Rif
>>120ですけど・・・水分とりすぎたみたい。うーお腹いっぱい。

127 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:39 ID:z7rd7V1x
今年初クーラー。スイッチオン!

128 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:41 ID:0jy2F58g
上司に向かってキレタ。

129 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:43 ID:IsHYPj8g
一人暮し4日目、荷物をとりに実家へ。2ch観貯め。

130 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:44 ID:k+xDyNJO
前歯がしみる。虫歯だ。

131 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:45 ID:DCnZkxC3
汗だくでチャリで帰宅。鼻水が止まらない。エアコンがどこ行ってもきついから。

132 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 22:55 ID:NMz27hBe
いとこのお姉ちゃんが無事出産。4300g(!)の男の子だそうだ。

133 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:17 ID://cjgpAs
>>132
そりゃ頑張ったねぇ。無事でなにより。


134 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:19 ID:4+XMkEqX
>>116ではないが、うちのハム、しんじゃいました…ダンナより長い付き合いだったので号泣。

135 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 23:31 ID:kYp3ucc/
車にガソリン入れてきた。

136 :116:02/06/12 08:12 ID:sbQYKQc5
>134
ハムちゃん〜〜〜!!ご冥福をお祈りします。うちの子はまだ、かすかに息をしている・・・・(涙


137 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 16:20 ID:S0dXbuty
ナンシー関さんの訃報にショック…。彼女の版画と文書力 大好きだった。

138 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 16:31 ID:8/efBoa0
>>137 同じく。同い年(39歳)なだけにショックが大きい。

139 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 16:34 ID:bQhfEaTK
株で損した。

140 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:27 ID:qSJbkn3k
>>137-138と同じく…自分でも思った以上にショックだ…。

141 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:35 ID:m2aZky1J
食っちゃ寝、食っちゃ寝。

142 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:41 ID:ihVi3y8M
職場内結婚の二人が、わざわざ人事課名で顔写真入り「祝儀ちょうだい♪」回覧を全部署にまわしてきた。

143 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:42 ID:XfHFDwVw
ナンシー関さん、ショック。鋭い文章書く人でしたね、おもしろかったし。残念。

144 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:56 ID:P+7Fx1GF
昼寝しまくり

145 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 23:58 ID:NQsJMX5o
起きたら ちちんぷいぷい すみさん・・・鬱だった

146 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 05:29 ID:NnU6Uy6B
抜糸した

147 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 10:48 ID:h68mCvU4
夫の誕生日にケーキとエプロンと座椅子を贈った

148 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 13:03 ID:5BKB1wUp
実家に逝って、鳥はむと圧力鍋の物々交換。

149 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 20:51 ID:WlvS5YVi
妹と父の日のプレゼントの打ち合わせをした。

150 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 20:54 ID:Jy9lZRMA
畜産学のテスト撃沈・・・

151 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 20:57 ID:IF+ykAc9
2ちゃんしてばいといって2ちゃん。

152 : おさかなくわえた名無しさん :02/06/13 21:22 ID:heBZx1BX
ナンシー関の本を買いにいった。

153 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 21:27 ID:vn0EkB2J
うたばんに出てた榎本加奈子の歌の下手さに昔のアイドルの姿がダブった。

154 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 21:57 ID:uhq9lp2j
早めに仕事終えて帰宅。マターリしあわせ。

155 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 22:14 ID:ajuQJDkp
友達から手紙が届いた。最近メールばかりだったから新鮮で嬉しかった。

156 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 22:28 ID:vA49hR8n
友達と温泉入って元気になった、また明日からがんばろう。

157 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 22:50 ID:eEIfZ+UR
料理板はいい人が多かった。厨な質問に丁寧に答えてくれてアリガd。

158 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 22:54 ID:wUTysAiW
嫌な仕事が片づきそうで片づかなかった。また明日もやんなきゃ…

159 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 23:00 ID:pjXnpMib
一日中ブチギレモード

160 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 23:05 ID:yO2vtyck
帰宅後、速攻でご飯作ってサッカー。イタリア出られてよかった。

161 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 23:06 ID:GdqrYupj
ほとんど動かないくせに食欲旺盛で明日もむくむ一方

162 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 00:13 ID:V8oOpOvJ
二日酔いで、一日使いものにならなかった。

163 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 00:22 ID:dy3VzZ4s
携帯が大活躍した日だった。今日ほど携帯持ってて良かったと思った事は無い

164 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 00:23 ID:rRX3Z46K
プールはいった。だるくて何もする気がしない。

165 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 00:23 ID:doMuAAXf
ティンポが大活躍筋した日だった、今日程ティンポを持ってて気持ちの良かった子とはもう無い

166 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 00:28 ID:8MFN7VSe
朝7:30に起床。8時から4:30まで昼寝(?)。もう眠い。

167 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 00:35 ID:nayFQaIA
知人の聖教新聞の勧誘があまりにもウザくて層化板に文句書いてやろうと
今日初めて逝ったらびっくり・・

洗脳ってこわいね・・宗教は凶器だ
頭痛くなったので今日は寝ます。なんか夢みそう・・


168 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 00:36 ID:nayFQaIA
す、すいません。全然一行じゃなかった・・・・

169 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 00:37 ID:57ozVC1U
ニュース10にてっしーが出た。テロ直後ヲチしてた頃が懐かしかった。

170 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 00:37 ID:7zK87Wt/
電車ねすごして、授業に遅刻した。

171 :170:02/06/14 00:39 ID:7zK87Wt/
初ケコーン!!>169

172 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 00:44 ID:/ibpww39
冷凍庫壊れたよおおおおお。

173 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 00:49 ID:ANfTEh27
味噌汁ぶちまけたー・・・・

174 :ヘラクレイトス(2ch):02/06/14 00:56 ID:k2HTWgxE
TVで新パイレーツが出てきて「今日はチチの日です」で感心した。

175 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 00:56 ID:reguoirK
西瓜食って、腹くだした。

176 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 01:11 ID:7qkEEvBe
餃子(自家製)焼いた。焼け目の皮が全部鍋にひっつく。ムカついた。

177 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 01:12 ID:RV0kMdnD
蚊やありが出た

178 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 08:55 ID:H6RNXD0k
>>171 え?なぜケコーン??同時刻なだけでは…と違和感をおぼえた。



179 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 09:24 ID:C9cy2c7j
チュニジア戦のことで期待するあまり寝付けなくなり、3時半から起きてます。勝てニッポン!

180 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 19:05 ID:0ELge0AH
実家で両親・妹とW杯観戦。平和だなー、としばし和む。

181 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 20:37 ID:LrDxIzrM
とにかく良かった(T.T)

182 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 20:38 ID:BbhJYS0Y
地震にビビった。

183 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 00:50 ID:8yVs9fQO
仕事辞めることになるかも。しかし私は戦う、冤罪だっ。

184 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 00:54 ID:tECCB4C4
好きな人が何通もメールくれた。シアワセ。

185 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 00:55 ID:rH4fxYfZ
仕事帰り渋谷に行ってしまいあまりの怖さにバスで帰ってしまった。運転手さんが優しく見えた。

186 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 01:13 ID:EPf0k0xY
部屋にでっかいゴキ今年初出現!格闘の末勝利!

187 :名無し草:02/06/15 01:19 ID:yxqGYlrE
なんだかIDが変

188 :187:02/06/15 01:20 ID:yxqGYlrE
と思ったら変わってた。


189 :166:02/06/15 01:51 ID:qLKP++I+
お昼寝ばっか。起きたらサカー終わってた。 鬱。

190 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 06:13 ID:Z7DfkG/r
運動会雨で延期。いろいろあってなんだか気落ちしてます。

191 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 10:54 ID:tECCB4C4
借りて来たビデオが2本とも駄作。自分の目利きの無さにうちゅ。

192 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 18:39 ID:laTS6euZ
祝杯あげすぎて二日酔い。彼女からの連絡なし。メシ自炊。

193 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 19:19 ID:aL7xAKJD
お…悪寒がする〜。風邪菌に負けそうだ。寝てなんかいられないのに。あぁ。

194 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 19:58 ID:8rj+TBD6
徹夜でゲームして朝10時に寝て起きたら夕方。

195 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 20:37 ID:1J3v9F4P
いまグロ画像見ちゃってすごいウチュ・・・。

196 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 21:48 ID:N74r+FB7
仕事が早く終ったので嬉しくて、帰りに神戸屋寄ってぱんを買う。晩飯。(゚д゚)ウマー

197 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 22:46 ID:NoXPzkr6
母親に「出家したい」と打ち明けられた。せめて家出にしといてくれ。

198 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 22:57 ID:DnUvyGet
アルマゲドン観た。泣いた。父の日の前日にやるなよ……と思った

199 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 23:20 ID:B2F1GB1D
宇治金時のうまい店で間違えてミルク金時頼んでしまった。「今から抹茶かけて」と頼んだけど却下。京都まで行ったのに…

200 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 23:25 ID:udu2sGWE
部屋の掃除。

201 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 23:34 ID:GxwDAN1B
美容院行ったら隣の奴がソフモヒにしてくださいと・・・。お前には似合わんだろと小1時間(略)・・・。

202 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 23:48 ID:vE9aLy9p
親の新車 家の車庫にぶつけました 全て私が若葉だという事で丸くおさめたい

203 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/15 23:53 ID:OuZuqQpn
レディーボーデン食いたくなって、コンビニいったらハゲーンダッツしか
なかった。なんで?

204 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 11:36 ID:vGC7FAMe
実家に「父の日おめでとー」のTELをした。

205 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 11:38 ID:4PZzSCcU
日曜日は昼まで寝る日なのに、9時に起きてしまった。なんか勿体無い気がする。

206 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 11:43 ID:zch1OeXD
「朝マック」をテイクアウトして食べた。ソーセージマフィンって好きだ。

207 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 16:12 ID:1thae3mm
パソコン、おしっこ、ごはん、パソコン

いやっ!

208 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 17:59 ID:J0+QiQrQ
一晩中、結婚話してたよ。たいした事も決まらずに帰っていった。

209 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 18:06 ID:bJURAn4I
バイトで猿に噛まれた。

210 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 21:38 ID:lYhr6d/q
誕生日当日は会えないので、今日彼氏に誕生日を祝ってもらった。嬉しかった。

211 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 21:40 ID:xRtf4Jg1
ダンナとバドミントンをした。完敗…(クソォ!

212 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 21:46 ID:tcguHuTt
とうとう米が尽きた。とりあえずスパゲティで過ごす。後10日間米なし生活。

213 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 21:53 ID:pXbZpGvd
嬉しいことがあった。外見を褒められたー(w こんなんことそうそうないからさ。

214 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 21:57 ID:+tWYcXX3
父の日の贈り物を貰いますた。

215 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 21:58 ID:OeTnJXwr
一日中FF10インターナショナル してました。 今セブンみてます


216 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 22:05 ID:FIFsvydx
夕方に起きた、弁当屋に行った。今サッカー見てる、はぁー

217 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 22:53 ID:BkRFCGFZ
しまった!父の日の贈り物を旦那の父親に送るの忘れてた…!(鬱

218 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 23:19 ID:EbtW721a
’桃電’やって夫に負けた。ふて寝した。

219 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 23:37 ID:UU7iXmCA
夫の髪を切ってやった。ソフトモヒカンにした。

220 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 23:41 ID:Zcfzs0L0
ソファーいれた。部屋が狭くなった・・

221 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 23:43 ID:PqUfqFPn
ダンナとケンカ。私の布団は別の部屋に移動させた。

222 :純一郎:02/06/17 00:14 ID:jDfIsLYN
スーツをクリーニングに出した。1700円した

223 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 00:16 ID:d1JYHiwa
塩サバ定食うまかった。皮まで喰ってやった。

224 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 00:22 ID:C6Gy163Q
TVの公開録画を見に行ってきた。

225 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 00:29 ID:rrG2HjEM
飲み屋からもれてきたおばちゃんの「恋人よ」が上手すぎて立ち聞きしていた

226 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 01:17 ID:JCA1oxxR
結婚記念日のお祝いに夕食にいい物食べようと旦那といろいろ考えた結果、宅配ピザを食った。

227 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 01:22 ID:J8I2EbiS
夜中に婚約者と喧嘩して酒を飲んで暴れた。彼は驚いていた。

228 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 02:32 ID:0yGF3nes
10日前に賞味期限切れの豆腐を食べた。なんか気持ち悪い。

229 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 08:39 ID:LVNZbcrX
土日とダンナがいて2chに来られなくていらいら。2chは自分の精神安定剤と改めて思う。

230 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 08:41 ID:BDeEW4il
2時間しか寝てない。だけど、今日は昼寝も出来ない。

231 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 20:46 ID:oMdFqYNN
バイトで知り合った主婦さん。うざいのでもうメールしないで下さい。

232 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 21:36 ID:fRynS83H
欲望に負けて夕食たらふく食べてしまった。。

233 :おさかなくわえたななしさん:02/06/17 22:05 ID:DoTIq+qV
仕事でいらつき、だんなの親からの電話で疲れ、これから晩御飯作成で本日終了。

234 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 22:19 ID:S2l5uPQ7
せっかく仕事休みなのに、だらだら一日を過ごしてしまった。後悔。

235 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 22:59 ID:HHq+zC0u
朝イチでお金おろそうと思ったのに、ATMが使えないってなんだーーーー!

236 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:17 ID:BTXE0joL
明日仕事に行くと思うとほんとゆううつ・・。

237 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:22 ID:ZXppx1Zm
財布忘れたまま学校行って鬱だった。

238 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:23 ID:bn7oso5W
明日家の工事だって!部屋が汚いよう。どうしよう?

239 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:27 ID:0vbIhgU3
今日一日、2ちゃん巡り、堪能したです。ハイ!

240 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:29 ID:ZTjQgxS+
トイレがつまったクラシアンデス500500…   鬱

241 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:38 ID:IxFWD6JY
カバンを落としたらMDと携帯が同時に壊れた。痛い痛いぞ・・・。

242 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 16:21 ID:sUHP/ZHq
必要な物があり 大風大雨、高い電車賃をモノともせずに出掛けたら休みだった。

243 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:16 ID:Un0J+AIG
おなか減った。今日の御飯はたわし…じゃなくて普通のコロッケ。早く食べたい。

244 : :02/06/18 18:19 ID:8Lf6u788
ヒゲを中途半端に抜いた。

245 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:26 ID:znnRVcFE
>243なおやさんですか?(w

246 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:26 ID:ztAzq9m7
9.4kgの娘を抱っこして、雨の中歩いて片道20分の小児科まで娘の7ヶ月検診へ行った。

247 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:32 ID:M0VAduHu
>>246
お疲れ様です。
7ケ月って、10キロちかくあるんだあ。

248 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:35 ID:DjEAUGyd
シコシ・・・・・トピュ

249 :246:02/06/18 18:37 ID:ztAzq9m7
>>247
どーもです。うちのは結構オデブなんです。正確には7ヶ月と20日なんですけどね、やっぱりオデブ。

250 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:40 ID:+aKmIoPy
かに玉にするつもりが肝心のタマゴがなくってどうしよう?

251 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 19:17 ID:nwjj1E+H
夕飯に悩んでいたが、かに玉にしょう。ありがとう250!

252 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 19:50 ID:2A/RQXe0
負けたね。

253 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 20:04 ID:kx9/r7zd
胃が痛くて仕事早退した。みんなに「サカーじゃないです」と言い訳して回った。

254 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 21:09 ID:QVKGjtha
やっと日本代表選手の顔と名前が一致し始めてたのに・・・敗退・・ぐすん。

255 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 21:16 ID:Eqk63/R5
「発掘された日本列島展」行ってきた。地味だけど面白かった。

256 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 00:36 ID:QvOxbl4g
サンダルの底がはがれた。

257 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 08:20 ID:qsjts5Gz
朝、布団に起き上がったら、夫に「オイ、鬼太郎」と呼ばれた。鬼太郎の髪型になってたから。

258 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 09:58 ID:P9Uc2n+n
新しいコンタクト、今日から使用開始します。嬉しいな〜。

259 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 18:25 ID:4WsBKxAN
久しぶりに外見が普通の男性と話した

260 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 18:30 ID:OmjZxV9Y
中田ヒデが素敵すぎて、困る。なんであんなに素敵なの?

261 :にわか風水ファン:02/06/19 18:31 ID:cl2FlSdS
10日振りにフィットネスクラブ逝って跳び蹴りまでやった。疲れた。

262 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 18:34 ID:coX6x7KX
バイトにいかなかった

263 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 18:35 ID:TOBPPCNa
爪がはげた。

264 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 18:44 ID:Lfnt7zOb
猫に出入り口を塞がれた。

265 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 18:46 ID:zITG2I/g
目の下のホクロをとろうとして イボコロリつけたら皮がむけて目がはれたから 1日中ひきこもってた…

266 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 18:56 ID:2BJ836Hi
今週から入ったバイトでパソコン前で居眠りこいてしまった。眠いんだよ…。

267 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 18:58 ID:q/QzxiSI


268 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 19:00 ID:tVUlQvgt
広げた聖書を目の前に突き出し、「此処を声に出して読んでください!」
と言う人が来た。


269 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 19:06 ID:0xV8fRb0
今日も何もしなかった

270 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 19:08 ID:5Bxzzxud
中田カウス・ボタンについて、インターネットで検索した。

271 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:14 ID:fIGp+mre
今日は誕生日でした。平日で彼氏には会えなかったけど彼氏と友達とトロからもメール貰った。嬉しい!!!

272 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:38 ID:Whn6i+Tq
友達からきた携帯メールに「(´Д`)」が使われていてショックをうけた

273 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:41 ID:c2m90hU/
ジャパネットたかたに本気で会いたい

274 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:49 ID:4/FLR/vr
さっきTVで三瓶をはじめてみた。あんな顔だったのか。

275 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:49 ID:P9Uc2n+n
>271 お誕生日おめでとう!  

276 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:53 ID:8VrGV4Kj
ずっと朝から鼻水出っ放しです。

277 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:54 ID:uuqhgDM4
2000円ランチをオサレなレストランでチョト緊張しながら食べた。ウマー!

278 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:00 ID:EtVfoiQz
テストでした。死なない程度に書けました。ヤッタネ!

279 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:04 ID:LuSFXa1x
寝坊したため髪型が変で、1日鬱だった。

280 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:08 ID:gG8PJ/Rj
ステキなオランダ人に会えた☆

281 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:18 ID:V8iZLmar
>>278私もテストでした、死にました。はい、さようなら。

282 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 22:39 ID:Er44SsIU
「やまりん」を「やりまん」と読んでしまった。死にたくなった。

283 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 22:45 ID:fSjnOCIJ
>282
私もだ!だからしぬなよ!

284 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 22:46 ID:CSeMxHzj
私の圧勝だった、それだけが救いだった、今日は。

285 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 22:46 ID:DKW3vzXe
>>282
わたしもそれで困ってます。

286 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 22:47 ID:wf3QkCYG
>>282-283>>285 数日前にどこかでそういうスレがたってたね。相当数の人がそう思ったらしいな(w

287 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:16 ID:rKFVxwXd
>>286
私もそのスレ見る前までは、やまりんって思ってたのに、それからは「やりまん」に見えて
仕方ありません(w

288 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:24 ID:HsW8dztG
それってウコンを(以下略)

289 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:34 ID:WIqRGxgP
>>288 ウコンの場合、形状も(以下略)


290 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:35 ID:HsW8dztG
まじっすか? ttp://www.ukon-a.com/ うわーまじだー!

291 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:12 ID:R37wdAPV
ウコンが何なんだよ?!

292 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:20 ID:Evc9Qmfp
ウソコにみえてしまうのさ。


293 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:26 ID:F3poPxYR
ちんすこう

294 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 01:02 ID:5JEeReJh
仕事つらかった

295 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 01:05 ID:/dg68KB2
泥酔でした

296 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 01:21 ID:yUSrdGYc
外へ出たら田舎の草の匂いがして、ふと旅に出たくなった梅雨の晴れ間

297 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 01:41 ID:7Wm934VF
家が欲しいのでローンの計算をした。

298 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 03:18 ID:eD5ZyhYG
ハーブが枯れてきてショーック

299 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 09:28 ID:N694g9v9
>298
うちなんか絶対枯れないっていうアジアンショップで売ってる竹みたいなのが枯れたyo。

300 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 11:06 ID:qJU96VB3
>>299
ある意味達人♪

301 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 18:27 ID:8W4d0PVR
お気に入りの表札を取り付けた。DIYド素人だから不安。ポロっと取れませんよーに。

302 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 21:01 ID:TCAMrxfC
テスト結果の点数を50点以上も間違えられてて、訴えたら順位が107位上がった。

303 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:16 ID:F+y2jrZc
あきらめた、意中の彼を。明日からは、また合コンにも参加する。

304 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:41 ID:Y0H3rXMU
焼肉食いすぎた!

305 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:51 ID:hNVpQ4Sy
>>303
合コンしたい

306 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:52 ID:F+y2jrZc
>>305
じゃぁどこかで会ったら、まぁよろしく。

307 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 08:14 ID:Y9/HNI7n
斉藤さん、わかりました、全部私が悪いということで解決するんですね。

308 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 08:40 ID:j+hzMX85
今日こそメールの返事を書くぞ!と思ってはや数週間・・・・・・友よスマソ。

309 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 08:48 ID:xZeMjPcF
>>307の斎藤さんが気になってしょうがないんですが‥

310 :斎藤:02/06/21 15:28 ID:R1K/8DvP
まあ今回は悪者になってくれや>>307。恩に着るで。

311 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 15:31 ID:nEgH+vyG
昼飯は、ほっかほっか亭のネギ塩豚丼だった。

312 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:04 ID:pWPRbQos
今週1週間休みなし。ずっとなし。

313 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 23:30 ID:uQpet/95
デジカメの写真をPCでチェックしてたら何やらあやしいものが…れ、霊??((( ;゚Д゚))))

314 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 23:38 ID:2xMjvcZy
旧友と久々に食事。こころおきなく喋れる友達は最高だね。楽しかった。

315 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 23:49 ID:sidyOSV8
278です。テスト返ってきますた。なかなか頑張ったかいがありますた。

316 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 14:48 ID:1l7TJHht
工房だけど種植え

317 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 15:00 ID:2rjRHo2M
5800円の世界遺産の本を古本で500円でゲト!ヤター

318 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 15:04 ID:rd54NqZl
昨夜からの腰痛を一気に忘れる事ができた。それは手を火傷したから。ううぅ…。

319 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 15:21 ID:o1Qec2a6
模様替え。車庫でしょぼい家具にペンキを塗り塗り。

320 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 15:27 ID:tx06d/kF
北の大地は珍舞の真っ最中。街に出かけたくても出かけられないのでヒキーしてる。

321 :初体験20歳ですた:02/06/22 15:53 ID:Db2/j9Xo
>>316
めちゃ気になる…。農高?じゃなくて隠語?

322 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 16:15 ID:sUGyPyJE
わぁいバイト採用されたよーヽ(´ー`)ノ

323 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 16:42 ID:A/e+EaKc
またふられちゃった♪

324 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 20:06 ID:5064qjij
2ちゃんでいろんなことを学びました。俺も頑張るぞ!!

325 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 20:09 ID:k7D4lTHH
そろそろテスト勉強しなきゃと思いながら既に4時間経過。

326 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 21:21 ID:O841WLgt
彼氏が携帯を川に落とした。自分の体ごと。彼も携帯もずぶ濡れで携帯再起不能・・・

327 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 22:21 ID:sBElh10k
>>325おお、数週間前の漏れがいる。罪悪感を感じてのネットは密の味よの。

328 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 22:28 ID:jhZ9TwTy
函館10万馬券ゲット!

329 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 22:43 ID:Q9lD4tBE
ビール4本懸賞当たって今日届いたラキー♪でも味はいまいち。。

330 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 22:53 ID:lzsFKGqW
人生ではじめて、死んでほしい人ができた。一気に2人。kbyとswd。

331 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:45 ID:40dsFFqN
ビール飲みつつ宅急便を待つ

332 :ハライタイ:02/06/22 23:48 ID:NK60hUJ0
きんぴら食べたら腐ってた。

333 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:57 ID:4NkA3qd3
お腹イッパイ食べ過ぎたよ。明日は控えめにしよっと。

334 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:59 ID:7YlXBXXF
極生とヱビス迷って結局極生買った。嗚呼。

335 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 00:01 ID:NgTwYCli
生活板のスレが読めない。。。一日の楽しみが!!!

336 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 00:10 ID:6OqcM/17
一人でピザを取って朝昼晩食べた。

337 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 00:11 ID:jA2dDGyJ
>>335
私だけじゃなかったんだ…さっきまで下のスレ、普通に見れてたんだけど、どうしたんだろ?

338 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 00:11 ID:cpfOMcf1
上に上がってるのしかスレ読めないよ!書けないよ!
他の板もスレ開けないんだけど・・なんで??
レンタルサーバのページが出るよ〜。

339 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 00:13 ID:XrXjI/0r
この板だけかな? 

340 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 00:14 ID:jA2dDGyJ
>>338
ex鯖、その他もなんだかおかしくなってるようです。批判要望板で皆騒いでる。

341 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 00:15 ID:UQpIGI1J
ほんとすごい読みたいスレがあるのに、読めないよ―――――イライラする!!
他の板もそうだった、何とかしろ!

342 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 00:16 ID:1Ud9VVJL
BIG-server.com


343 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 00:18 ID:NgTwYCli
あっ、そうなんだ。
私だけかとオモタよ。ちょっとホッ。
料理板とか化粧板・キジョ板は大丈夫ですた。。。
でもここの板が私のメインなのに。トホホ。早くなおってくれい。

344 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 00:20 ID:jA2dDGyJ
>>343
直ったようです!なんだったんだ…。

345 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 00:24 ID:NgTwYCli
あっホント!知らせてくれてありがとう!
これでマターリできるわ♪ウレチー!
ではみなさん、良い2chの夜を・・・

346 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 00:31 ID:cpfOMcf1
行きつけの板も全体的には直ったけどお気にのスレがことごとくmaido3に飛ぶ・・鬱。

347 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 00:32 ID:B5x61oBJ
ごみを出す日に出し忘れたので今日、焼却所まで持っていった。
たくさんの業者の大きな車に混じって私の小さな軽自動車が
受付をする姿、自分でも可愛かった。
大げさな焼却所でごみ袋立った二つを出して帰ってきた・・・

348 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 00:48 ID:ijbe9o3C
延々昼寝をしてチャットで重い話をしてる。

349 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 00:57 ID:8nyy3ZI6
目が覚めて時計を見たら午後4時だった......

350 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 01:29 ID:pnb9SYGJ
言えない不満がたまって来てる。危険水位まではまだあるが。

351 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 01:45 ID:C1Ocli3G
もはや夏バテ気味、飲みに行っても、さほどたべられへん。ウプ

352 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 01:47 ID:ppzf7EGW
>>350 ここで全部吐き出しときやー。
>>351 早っ。まだ夏至すぎたばっかりやで!

353 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 01:50 ID:sNlWa+PX
コンビニ弁当食ったら腹壊した。でもクレームは入れられない。そこの店員だから・・・。

354 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 02:05 ID:J8nQ1f6H
ネットして、飯食って、またネットして、飯食って、ネットストーカーに貼り付かれている。。。


355 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 02:28 ID:yNpM/xc6
娘が熱出して夜10時前に休日準夜診療所に掛けこんだ。水ぼうそうだった。

356 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 02:39 ID:U3VxgMAH
金曜にやらかした仕事のミスで、結局土曜はうじうじ。それでも酒に逃げなかったのは多分ミスによる腹痛のせい。

357 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 02:48 ID:qYKOt8w/
旦那の実家から帰ってきて、2chだぁ〜しあわせよ

358 :318:02/06/23 15:23 ID:XA12wGi8
昨日の火傷に「ドクダミの葉の湿布」が よく効いた。自然の力に感謝…!

359 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 19:18 ID:aJxgIVw9
生理痛で死んでた。ダンナはオフ会。何か無性に腹が立つ(家に居ても腹が立つんだが)

360 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:12 ID:22oJ9fdv
阿呆ヅラした犬のポストカードを買った。可愛すぎ・・・

361 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 22:55 ID:ViKKKrBC
彼氏のパソコソでブラクラ踏んで、チョッピリ嫌なカオされた。

362 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 23:27 ID:3mLqwsDR
ダンナにうるさい言われたので黙って過ごしてやった。フン

363 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 23:28 ID:u1l1qIzq
一日家でボヤーリしてた。今まで寝てたりした。日曜日はこれからだ。ってあと30分かよ!

364 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 23:51 ID:DsWGdjjL
マスコミに踊らされてるのも知らないで偉そうに。何でも知ったかぶりしやがって、うるせーんだよっ!!!

365 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 00:50 ID:9kyaEa7l
怒られた。

366 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 00:52 ID:4WePXaIH
仕事。

367 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 00:54 ID:kQBNYKrH
実家へ行ってきた。

368 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 01:39 ID:qQ+KmzG4
ウォーリーを探せってスレでブラクラみたいの引っかかって心臓飛び出た

369 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 19:36 ID:jh/qQa7r
ピクミンの根付けを買ってケータイにつけた。しばらくしてオリマーのヘルメットが割れてオリマー落下(泣

370 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 19:45 ID:FFWcdk7k
納期一日延ばしてもらった。らっきー。

371 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 20:28 ID:7jXwxnvY
今日からウインブルドンだ!楽しみ!

372 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 21:39 ID:Ad3nNyMG
カーンさまのフラッシュに大笑い。好きだ好きだ好きだあああ!

373 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:23 ID:DyruL8EG
天一のラーメンに芥子味噌山ほど入れて食ったら今ケツの穴が痛い

374 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:51 ID:wAkWxhKc
急に明日旅行に行くことになって、夜行バスとホテルの予約をした。


375 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:08 ID:ckPwrOeL
カラオケで モンローウォーク/南佳孝 を唄った。

376 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:15 ID:DYzAkBfa
月末の合コンの予定が決まり、マジで気合を入れた私。

377 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:18 ID:/2FbY0WZ
>>376
俺も合コンの予定決まった。相手は俺カモ。
気合入れても無駄だから、気合抜いて来てね!

378 :(・∀・) ◆OsaiFbOY :02/06/24 23:31 ID:F69NGPQV
>>369
ストラップを「根付け」と言うあなたが好き。

379 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:40 ID:V0p+FmMt
メル友と盛り上がって、今日会った。ガ〜〜ン!!ロマンを語るけど、
ロマンのかけらも感じられないスーパーオヤジが来た。脳内恋愛コワイ…

380 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 00:53 ID:p+OnGCkh
振られますた。

381 :318:02/06/25 19:03 ID:tAjqIAZd
今日の夕飯はかなりフンパツしてスキヤキだ。翌日の味のしみたのが楽しみ。

382 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 21:49 ID:8cko9Kbj
特筆すべきことは何もなかった。

383 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 21:52 ID:dnbqFu4I
寒くてストーブを炊いた@横浜

384 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 21:57 ID:g0F6IbZT
>>383 うちもだ。せっかくしまったのに。@千葉


385 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 21:57 ID:szj602Ts
番組実況、閉鎖したのかと思ったら復活してた。

386 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 22:42 ID:6FyvuQvA
朝から怒りまくりでしたが、今夜は良い気分でぐっすり眠れそうです。

387 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 22:47 ID:+fuKRt/5
熱あってだるだる。。。。

388 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 22:48 ID:mAQFAGl6
1年ぶりくらいにもなかアイス食った
歯にしみた30歳

389 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 22:53 ID:ERueOiRD
期末テスト第1日目。

390 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 22:55 ID:AdsdcAdk
今日はクレームの多い日だった。

391 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 23:11 ID:yz9lOGEr
オシッコを我慢しながらこのスレ読んでます

392 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 23:32 ID:Izd1BxiA
>>391

私もです。

393 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 00:00 ID:AjTPcBR+
早起きスレのおはように始まり、可もなく不可もなく終わる一日。おやすみなさい。

394 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 00:10 ID:8e9/nirY
風邪の引き始め。夕方になって物を食べられるようになった。ずっと寝てた。

395 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 00:25 ID:bp0n7g/1
PS版DQ3やり始めた。カンダタで全滅した。。。さすがに僧侶無しは辛いか。。。

396 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 00:38 ID:fccDCRa5
>>395を見て、SFC版DQ3(ただし3回目)をクリアしていない事を思い出した。

397 :名無し草:02/06/26 00:44 ID:/NekEcDo
FC版DQ3にハマりまくった頃、既にハタチを過ぎていたことを思い出した。

398 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 01:03 ID:53UstGUS
親の買い物に付き合わされた。ま、おみやげイパーイ買ってもらったから、いっか…

399 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 01:09 ID:gwOyNPB3
DQ3ってPSで出てるの?4と7だけじゃなかったっけ?

400 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 01:10 ID:vuAOp8Mk
会社休んだ。生活心配だけど、具合が悪い。

401 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 01:12 ID:1Vx1IalH
>>395何?DQ3ってPS版出てるのか?7とか4じゃなくて?

402 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 01:13 ID:1Vx1IalH
>>399
ケコーン

403 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 01:27 ID:HzT9Hdxk
寝て、起きた

404 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 01:43 ID:8UhOB8Gy
だんなが後ろの穴でHしたいと迫られ困った。ぢになったらどうしてくれるんだYO!

405 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 01:46 ID:GfnlOkAR
>404
ダンナが外でカマ掘られそうになって困ったんかと思た。

406 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 01:46 ID:5fVd9RtC
404の文は「が」を「に」にしないと意味が違ってくるぞ(w と思った。

407 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 01:47 ID:5fVd9RtC
>405
ケコーン!

408 :ななし:02/06/26 01:57 ID:j0SDW/TX
今週の仕事を断ってまでバカ男と一緒にいられる短い時間を優先。人生に悔いなし。

409 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 08:15 ID:1n2tqzor
今朝ハムスターが死んだ。今まで和ませてくれてありがとう。大好きだったよ。

410 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 22:46 ID:J0mrHTPo
期末テスト2日目。あ〜明日は化学だ。

411 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 23:30 ID:xow9GnAi
週末にあるパーティが待ち遠しい!家でひとりでファッションショーした。

412 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 23:41 ID:TJfmBpwo
鼻の奥が乾燥してたまらない、イタイイタイ

413 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 00:16 ID:f033Oi0A
くそー。なんで自分で買うてきたスカパラのCD、コピーでけへんねん・・・。

414 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 00:19 ID:+lmdbBZi
雨で散歩に行けなくてすねた犬をうちの母親が「ずっとすねてれば?」と煽っていた。

415 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 00:21 ID:3mEhLBKW
ぶっ倒れそうになった。

416 ::02/06/27 00:25 ID:qGa7ybb9
ダイソーで買い物してたら、革靴を傷つけてしまった。
すんげー鬱。

417 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 00:44 ID:1W+1Jhg4
>>413 CCCDな罠っすね、おれはそれが嫌だったから今回は見送り

418 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 22:05 ID:7i5FoFPM
ずっと欠かさず見てきたドラマの最終回。ちょっと不完全燃焼で泣きたい気分。

419 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 22:08 ID:2b+h52om
あ〜ねむい。ある程度折れてやった私は大人だった。

420 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 22:10 ID:mFjvqn8U
期末テスト3日目。明日で終わりだ〜。

421 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 23:21 ID:sGTzGwpz
>>420 私もだ!がんばれ

422 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 00:01 ID:lnl8OhfX
テンピュールの枕を買った。寝るの楽しみ♪

423 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 00:13 ID:Hr4cwueN
夏休みに女友達らとUSJ行く事に、俺は正直あまり行きたくなかったりしたり・・・

424 :横山たかし:02/06/28 00:17 ID:CETR8Pgi
>>423
行っとけよ〜。ああ〜。若さは戻って来んぞ。後悔するぞ〜。ああ〜〜。

425 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 00:23 ID:nQVhcQr/
CCCD、うちのPCだとあっさりWMA化出来たよ。今日はコピーってないけど <と今日がらみ

426 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 00:26 ID:LR9xsRE4
暖房コピペをさんざ見たが、駄洒落的でどうも駄目れす。流行ってるのか?コピペ以外に見ませんが。

427 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:25 ID:G9n2rUYN
>>424混むから止めた方がいいよーと説得、けど駄目だった、人ごみ苦手な俺

428 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 20:00 ID:B4JFqlU7
>>426 流行らせようとしてるんじゃない?私もどうも嫌。あ、いや、駄洒落は好きだけど(w

429 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 20:08 ID:Q4Sz3LB0
PC壊れた。

430 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 20:11 ID:Zj/Hn1EK

髪切った。

431 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 20:25 ID:AeIjgLu0
期末テスト4日目。終わったー!!

432 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 20:33 ID:5bEMh2vn
印刷予定の半分くらい紙を食ったプリンタに、八つ当たりするわけにもいかずひとりイライラ。

433 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 20:36 ID:amEGQd6F
テレビみてイライラした…

434 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 20:38 ID:OsXROoso
エアコンのフィルター
歯ブラシでゴシゴシした。すっきり。

435 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 20:39 ID:OsXROoso
2行になった。鬱

436 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 20:40 ID:dmFevrXc
暑かった。車の屋根開けた。気持ちよかった。髪ボサボサになった。

437 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 20:44 ID:TJ5Ds8IQ
今日も怒られまくり。鬱のまま週末に突入。

438 :パワーコンドム:02/06/28 21:10 ID:nvmKUgkN
出来なかった、明日はぜったいする

439 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 21:12 ID:E2FkG20Q
口内炎が痛い。

440 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 21:25 ID:8kjRID5l
久々にどっぷり2ちゃんにひたった。楽しかった。明日はそうもしていられない予定がぎっしり。

441 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 22:20 ID:jfoiU2e5
「暖房」って、かつての「E電」みたいな運命になりそうだと思った。


442 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 22:57 ID:VmdGXdwC
コンビニ弁当にあたった。

443 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 05:27 ID:J8U0tLTF
姉のお菓子とケーキを全部食べてやった。今日起きたら怒りまくるに違いない

444 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 05:28 ID:snlqrOk1
明日ってか今日は夕方6時から同窓会。昼はバーゲソに行く予定。朝起きれん

445 :443:02/06/29 05:36 ID:J8U0tLTF
でも、なんか怖くなってきた。今日は姉と顔を合わさないようにしよう

446 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 17:35 ID:Lz1PYcjV
夜行バス片道11時間の旅から帰ってきて2日たったが、まだ体が痛い

447 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 17:44 ID:6/3IrLYq
今、起きた。18時間寝てたらしい。

448 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 20:18 ID:Zqn3UKxx
アマチュア無線の講習会初日。生理前も手伝ってめちゃくちゃ眠かった。

449 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 20:34 ID:hxuLsJqT
生理が来ない。

450 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 20:42 ID:HIY68SlI
結納の日取りと結婚式の日取りが決まった。もう逃げられない。マリッジブルー真っ最中…。

451 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:31 ID:MBm9SnRz
新しく友達ができた。引き合わせてくれた人、ありがとう。

452 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:45 ID:6C8HLXnL
ねこが下痢してた

453 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:50 ID:hf43hrYM
俺はこの道でやってけるのだろかという事に気付いた。深い日でした。

454 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:51 ID:U4Qwq76o
ヒマだったので久しぶりにオナニーしてみた。

455 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:54 ID:ZKZVS8R2
胃が気持ち悪い。鯖に当ったか妊娠したか。

456 :岡山市民:02/06/30 00:52 ID:xvGmuD6m
スタジオ練習でした。ライブは約二週間後。クレイジーママ2です。よろしく。

457 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:41 ID:zS6QPp/Z
間違えてローライズジーンズを買った。「しまった!」と思ったが 穿いてみるとスゴク楽!

458 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:45 ID:jVIynNqi
ちょっと食べ過ぎた。明日は節制しよう。

459 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 21:46 ID:Pa54+s/J
会社辞めたくなった。

460 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 21:55 ID:vF/AVElj
二日酔いです・・・今日は酒飲まないぞ。

461 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 22:20 ID:8wmXSkon
>>457 それもしかして「お腹が楽」ってこと…?

462 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 22:24 ID:dZ7zgRle
間違えて怒られた


463 :名無しの釣り人:02/06/30 22:34 ID:yo3RroDV
H2Oの「想い出がいっぱい」をレンタルしてきた。泣きそうな予感。

464 :AAA AMERICA AUTOMATIC ASOCIATION:02/06/30 22:35 ID:W+54xuoU
デジタル、インターネット等IT関連は使い方次第で、個の力を何倍もの力に変えることが可能です。
費用対効果で他の媒体にこれより優れたものは無いでしょう。
製造会社の製品であると同時にIT部門を持ち、面倒なことはすべてお任せです。
HPを通じて、興味のある人がメールで問い合わせてくるので、
低価格、高品質な製品に関することなどを説明すれば済むのです。
何人かの識者が書籍等で発言しているように、
流通コストを消費者に還元して製品を広めるというこのシステムは、
人間的かつ将来有効なシステムを創っていける可能性の大きいものだと感じます。
実際、アメリカでは、全商品の30%がMLMです。
有名な大会社AT&T、GM、マスターカードなども採用しだしています。
興味のある人には、ぜひ以下のホームページも御覧ください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html


465 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 23:02 ID:TBW0PMdv
>>459 私も。胸を張って辞められるくらいのスキルを身に付けないと。

466 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 23:25 ID:eJnAMAWo
すごい元気だーた!トナリのばあちゃんが、逝った・・・・(T_T)

467 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 23:34 ID:0rlHhDn/
パチンコで35000円勝ったけど、ドイツが負けてへこんでる・・・今も。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)