2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暑くて眠れん!

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 17:07 ID:Oht6Y0ET
お前ら、暑くて眠れないときどうしてますか?

布団がぬくくなって、暑い!じっとしてられん!
こんな時期からクーラーつけるのは
激しく不健康な気がしてどうも・・・。
とりあえず、扇風機は引っ張り出しました。


2 :2get ◆k9uwqNAc :02/06/06 17:09 ID:+H15Q0+X
2get

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 17:12 ID:THGYz7Ss
>1
窓を全開にする。
もちろん片側の窓だけ開けても無意味だから風の通り道を作る。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 17:13 ID:THGYz7Ss
あと、Tシャツで寝てるなら着替えるとさらっとして気分転換にもなる。

5 :自分の部屋です↓:02/06/06 17:14 ID:6F3kZBp6
網戸にして寝ています。
涼しい風が入ってきますので。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 17:17 ID:2j+x1e9E
おれの部屋は今35℃ある。
しかもクーラーなし・・・

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 17:21 ID:Oht6Y0ET
ハンモックで寝たら全身空冷になって、
ちっとは涼しい気がするんだけど、
これはどうなんだろ〜。
使ったことある人、レスキボンヌ。

ま、俺の部屋じゃ吊す場所に困るけど。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 17:22 ID:QIV/kTY0
前の日徹夜しとく。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 17:26 ID:THGYz7Ss
>6
同じ35度でも九州の35度はカラッとしててとても楽だった。
山口とか盆地の35度は、じめじめしてて最悪、息苦しくなった。


10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 17:28 ID:88EICVz8
アイスノンを2つタオルに巻いてわきの下に挟むと
体温が下がるので寝やすくなると思います

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 17:30 ID:2Y1WPCdv
( ´D`)ノ<みんな裸族になると気持ちれすよ

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 17:32 ID:JCmtTRFE
>>11
シーツにウンスジが付きそうで嫌です。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 17:38 ID:ujZmv+DU
足の裏に冷えピタシート。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 17:42 ID:qtOpnfm4
こっち北海道。外はあったかくても家の中は寒い。
こたつつけてるし、長袖でも寒い。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 17:42 ID:+NiZXcq5
ペットボトルを氷らしといて
抱いて寝てます。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 17:43 ID:do71FTKr
>14
うらやましいけど暑さより寒いのが苦手です。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 17:49 ID:PzX7QcdW
水風呂に入ってねる

18 :自分の部屋です↓:02/06/06 18:12 ID:6F3kZBp6
風邪が心配・・

19 :ニーチェ (2ch):02/06/06 18:20 ID:tVxi0PjG
ポチが心配・・

20 :自分の部屋です↓:02/06/06 18:21 ID:6F3kZBp6
>>19
ちんちんの事ですか?

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 18:22 ID:5xK6Sn3g
のっぽぷんが心配…

22 :自分の部屋です↓:02/06/06 18:25 ID:6F3kZBp6
私のロケットランチャーも心配 

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 18:29 ID:c2oe7s0N
暑いと何だか頭に来るのよね。
私は寒いのは平気なんで道民で良かったっす。

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 23:01 ID:WjFtbkDp
頭にくるどころか、うらめしい。
ぐっすり眠ってられるヤシが。

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 23:08 ID:XTcY2xDW
窓開けた。風来た。

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 23:09 ID:P28w3N43
眠れない時は寝ない。
サッカーやってるしね。




27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:06 ID:IgBPi1Jx
クールタイプのボディソープで体洗って、ぬるめのお湯ですすぐと
熱帯夜でも良く眠れるよ!!
(私はエアコンつけて眠ると、タイマーかけてても、
 必ず夏風邪をひいてしまいます。)

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:38 ID:ILFsXDjq
エアコンを「除湿」にして1時間くらいのタイマーつけとく。

窓開けるとDQNカーがうるせーんだYO(泣)

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 14:55 ID:6WmQ8PNS
夜に窓開けていたら蚊が入ってきて刺されまくり。
マンションだから網戸ないし…でも窓開けていたい。
蚊帳でも吊るべきか…

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 15:00 ID:61G0+Dec
>マンションだから網戸ないし
後付できるぞ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 19:52 ID:wbW60FgT
>>1
毎日、アイスノンを枕にして寝てるよ。

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 23:43 ID:f2d3Fp55
窓に取り付けるタイプの冷房ってどうなんだろ…
でも3万位するしなぁ…

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:51 ID:wGSGH3r2
ふむ。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)