2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の馬鹿親(激怒)

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 16:04 ID:o5QIsAGe
今日ホームセンターで、男の子が私を母親と間違えて話し掛けてきた。
子供が死ぬほど嫌いな私なのだが、30過ぎて多少大人になっていたので
一応口を聞いてやったら、どうやら迷子らしい。
質問してやると「お母さんは○○を見ている」とか、親の服装についても
答えたので、私はまじ超急いでいたのだが、その○○売場ら辺に3mほど移動し
服装を頼りにキョロキョロしながら、たぶんすぐ戻るであろう親を待っていた。
でも1分ほどしても来ないので、店員に引き渡そうか考え始めた頃、母親登場。
最初からまるで私を誘拐犯扱い。とくにお前の目線がな。私の「お母さんですか?
ああ良かった!」の本気の笑顔と第一声で、うそでも「すみませんでした」と
言えんかったか? 別に礼を言えとは言わん。たいしたことはしていない。
でも、無言で手をひいて立ち去ることないだろう。疑ったのなら、疑ったなりの
コメントしたらどやねんバーロー。撤回する機会もなかったじゃないか!
結局急いでいたのに思考を一度中断された私は、自分が元いた売場で、
一人キレてました。(自分に対してもな。)


2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 16:04 ID:CnLpD0YD
かあいそうやし2げとしてやる

3 :自分の部屋です↓:02/06/06 16:05 ID:6F3kZBp6
0

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 16:05 ID:FEIXRBtf
0ってなんだよ(藁

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 16:06 ID:MQSnuunk
子供産んだら人間じゃないから仕方ない。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 16:09 ID:9Y2JMW+2
今日学校の帰りのバスに親ばかいた。
書くのめんどいからどんなドキュな行動かは書かないけど
自分の子供がかわいすぎて何やっても許されると思っている馬鹿な親だった。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 16:09 ID:+JeH2MOC
人間じゃないなら何だ?
ネコ? 亀?

8 :自分の部屋です↓:02/06/06 16:09 ID:6F3kZBp6
間違えた・・2って書いても2GETできていないね

9 ::02/06/06 16:10 ID:mqtDjFPp
馬鹿かお前
人間じゃないのはお前の母親だけなんだよ!

10 :自分の部屋です↓:02/06/06 16:10 ID:6F3kZBp6
>>9
(゚Д゚;)

11 ::02/06/06 16:10 ID:mqtDjFPp
>>5に言いました。逝ってくる。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 16:13 ID:2j+x1e9E
何を書いても構いませんので@生活板 Part8
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1022257401/l50

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 08:01 ID:ijWvWHpL
私は早朝バイトしてる主婦。
うちの近所の歩道、バス待ちの大人は30人ぐらいが綺麗に柵に沿って並んでいるのに、
その5m横の幼稚園バス停留所では母子3組がいて、親はしゃべりに夢中で子供たちを放置。
ガキ3−4人が歩道一杯に走り回る。
広い広い歩道なのに、自転車がすれ違えなくて毎朝むかついていたが、今朝とうとう
怪我をさせられた。互いに避け損なったのだ! 相手の自転車蹴って倒したろかと
オモタが、よー考えてみたら、悪いのは、この馬鹿親たち!! バスごと事故ってまえ!!ボケッ!!!!

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 08:03 ID:zkVcges9
>>13へ。

>>12の意味わかってるか?

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 08:07 ID:k/3isTwP
バカ親に文句言いたいなら、こう言うスレもあります。

アホガキを野放しにする親にひとこと!part2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1022221329/l50
非常に言いにくいのですが、このスレ、重複スレと思われ・・・。

16 :13じゃないが:02/06/07 08:09 ID:4CRe9YLd
>>14
>>12 の意味は俺にはさっぱりわからんぞ。

もし、「わざわざスレ立てずにこっちに書けよ」ってことなら、
むしろこっちだろ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1022221329/l50

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 08:10 ID:VRBzBdBI
ガキが売り物のトマトをあきらかにつぶしているのに
「だーめーよー」だけ。


18 :15:02/06/07 08:10 ID:k/3isTwP
>>16
ケコーンしませんか?(w

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 08:12 ID:zkVcges9
>>16
アンタの主観なんかどうでもいいが、「もし」でもわかったんならガタガタぬかすな。

20 :13:02/06/07 08:18 ID:ijWvWHpL
”今日”腹たったことを”今日”ぶつけるには最適のスレかと・・・・・。
生活板だし。

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 08:29 ID:6Ohd+TE1
13は正しい。スレ違いじゃないぞ。

園児の親はまだ親として熟成してないので
自覚の無い馬鹿が多い。
つーか、殆ど馬鹿母と思って間違い無し。


22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 08:31 ID:zkVcges9
>>21
おまえ・・・

>>15-16は読んだか?

23 :21:02/06/07 08:39 ID:6Ohd+TE1
読んだが何か?

なんで>>13のレスがここで悪いんか教えれ。
2ちゃんねるって、
そんなにレス入れるスレッドの決まりが厳しいんか?
ムキになってる>>22‥ アホくさ!(プッ

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 08:41 ID:zkVcges9
>>23
わざわざ重複スレを育てるなって言ってんだよ。

>そんなにレス入れるスレッドの決まりが厳しいんか?
意味わからん。

25 :15:02/06/07 08:42 ID:k/3isTwP
>>23
・・・・・・・・・あなた、ヴァカですか?

26 :23:02/06/07 08:46 ID:6Ohd+TE1
重複スレのこと言ってるんではありません。
13のレスはここでもいいだろ?って言ってるだけです。
私はヴァカですが貴方よりはましです>>25

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 08:49 ID:zkVcges9
ダメだ・・・。
>>23は人語を解する能力が無いらしい。

28 :15:02/06/07 08:55 ID:k/3isTwP
>>25
>重複スレのこと言ってるんではありません。
13のレスはここでもいいだろ?って言ってるだけです。

いや、だから、ここがすでに重複スレだと思うんですが?
スレタイからして一目瞭然だし。
バカ親について書き込みたいなら、どう見ても向こうに書き込むのが妥当だと思いますが?

・・・・・・ここまで理解力の無い方初めて見ましたわ。


29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 08:57 ID:zkVcges9
>>28
うむ。禿同だが・・・

自レスもどうかと(w

30 :15:02/06/07 08:59 ID:k/3isTwP
理解してもらえるかはともかくとして追伸。

重複スレageないで下さい。
これ以上ageで、意味不明なこと書き込むなら、削除依頼出してきます。

31 :15:02/06/07 09:02 ID:k/3isTwP
>>29
ああっ!!やっちまった!!
>>28>>26=23へのレスです。
逝って来る・・・。

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 10:15 ID:6Ohd+TE1
>>31
同じヴァカとして許します。
即刻逝ってもう戻ってこないでください。
age

33 :◆1....... :02/06/07 10:22 ID:E6aOlZA3
重複スレってわかってるならageるな人非人。

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 14:46 ID:6Ohd+TE1
なんで>>1でもない人が叩かれてるわけ?

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 22:39 ID:4CRe9YLd
>>34
こ… これはもしかして、
「ジサクジエンしようとして失敗」
ってことかぁ?

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 23:07 ID:k/3isTwP
>>34
強制IDになったの知らなかったんですか?(w
ああ、sageずにずっとageで書いてたから分からなかったのね・・・。
>なんで>>1でもない人が叩かれてるわけ?
って・・・自作自演(・A・)カコワルイ!!


37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 13:41 ID:YLfqfut5
17日午後11時半ごろ、ブラジル対ベルギー戦が行われた神戸ウイングスタジアムから
JR兵庫駅に通じる路上に、マンション11階からビール瓶数本が投げ落とされた。

騒いでいる人間は騒音罪にならないの?
珍走団といっしょじゃない?
この前の試合の時、騒いでいる人たちが五月蝿くて
子供が泣きっぱなしだった。
それでなくても、なかなか寝つかないのに。
日本が勝って嬉しいのはわかるけど
騒いで迷惑になるの気づかないのかしら?
ワールドカップ応援する気もなくなるのわかるわ!


38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 05:58 ID:Nihm7oAT
電車でガキがうるさかった。
しかも父親が遊び相手していて
ガキがそれにはしゃいでいた。

電 車 で は ガ キ を  黙 ら  せ ろ


39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 01:59 ID:NV++VV/E
今日、デパート(かなり小規模)で、トイレがババ混みなので覗いてみたら(わたしゃ
店員)馬鹿親がドアを開けたまま糞尿をさせ、子供のトイレの躾を行っていた。
みんな外で並んで待っていた。なんで、親も入って、「しーっこしーっこしー」みたいに
抱っこしてでも、とりあえず急いでおしっこさせない?

 糞子供の ト イ レ の 躾 は  家 で し ろ ! !

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 18:29 ID:jt1LB6Uq
>>37-39
ここは重複スレだってば。

何か書きたきゃ、↓にどうぞ。

「アホがきを野放しにする親にひと言! ぱーと2」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1022221329/l50

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)