2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物実験

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 01:12 ID:VvvQ3XLh
あまりにも居たたまれない「実験」と言う名の「虐待」
化粧品や薬剤、その他多くの実験が、
既に立証されているにも関わらず無駄に繰り返されています。
必要の無い苦痛を与えられ、無残に殺される。
動物たちの声にならない訴えを、
どうか解って下さい。
http://members.fortonecity.com/kokutou07/animaltest/main.htm

「それでもあなたは、動物実験が必要だと思いますか?」


2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 01:15 ID:lTKRDPJU
リンク先が表示されませんがな

3 :製薬研究者:02/06/06 01:21 ID:qUtoLsuh
んならあんた肉とか喰うなマンカス

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 01:32 ID:ihhoVpa9
製薬の実験は管理されてやってるけど
化粧品の実験は結構ええかげん

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 01:33 ID:lTKRDPJU
>>既に立証されているにも関わらず

追試なんじゃないの?
追試は必要だす

6 :1:02/06/06 01:34 ID:eeG6Joc9
http://mbis0.tripod.com/animaitest/main.htm

遅くなってすみません。
逝きたいのですが真剣なので。

>3
私は「無駄な」実験を止めろと言いたいのです。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 03:13 ID:XHpvKUTm
>>1
化粧板の熱血粘着さんですか?
動物実験スレが沈んだから生活板でやりたいの?




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)