2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いです  まじめに答えて

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:31 ID:p3Az/wZA
苦しまないで絶対に死ねる方法教えて。薬とかならどこにあるの?

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:32 ID:FnQ7AklG
自殺幇助は犯罪になるので教えてあげませんです。

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:32 ID:vEniK01B
生きなさい。そのうち自然に死ぬ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:32 ID:NJH4qi1I
まじめに2ゲットずさー

5 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/05 20:32 ID:YnpuWdUT
吉ノ家の牛丼を135杯食べれば氏ぬ

6 :1:02/06/05 20:32 ID:Zb5J90yb
はやまるな!

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:33 ID:FnQ7AklG
>>4 おめでとう


8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:33 ID:Oekcog3n
あれ?生活板ってID強制表示になったのか?

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:34 ID:WLWJgFZW
まじめに答えると「お教えできません」となる。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:34 ID:R57vGwyL
酔っ払って雪の中で眠る。

雪が降る頃には死にたい気持ちもおさまってますように・・・。

11 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/05 20:35 ID:YnpuWdUT
>>10
眠っていけないぞー

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:36 ID:nz/w7iSY
宇宙飛行士になったら楽に死ねる薬が
手に入ると聞いたぞ

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:36 ID:M0JlU/Uw
醤油一本一気飲みってどうなの?

あ、苦しいか(w

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:37 ID:SAUVSjHv
>1よ
とりあえず、落ち着いてわけを話しなさい。
ネタじゃないなら。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:40 ID:JmUWHDR6
1さん、マジな話だけど人間ってそう簡単に死ねないよ。
もしやりそこなったら悲惨だからやめといて。

16 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/05 20:43 ID:YnpuWdUT
生きるのが一番大変なことなんだよ

赤信号を渡るとか
狭い道で助手席側歩かないようにするとか
左足でブレーキペダルを操作するとか
通勤用定期を通勤以外で使わないとか

大変なことだ

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:44 ID:IAzVNfpC
手首を切断したって死ねないんだから
手首を切ったくらいじゃ死ねないよ
ODは苦しいだけで、胃洗浄は・・・。


18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:45 ID:AYnwtXLU
本当に死にたい奴が生活板でスレ立てるわけないじゃん
あほくさ
死ぬ時まで教えてちゃん
お前の一生は教えてちゃんで終わり
人に聞かなければ何も出来ない
どうするよ?

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:45 ID:zIJhe+Jc
>1
http://timidmacer.s5.xrea.com/error_img/404.swf

20 :中トロ ◆eIGR9XZY :02/06/05 20:48 ID:K5/PqwHG
>>16
どれもこれも自殺行為ですなw

21 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/05 20:50 ID:YnpuWdUT
>>20
まあ臆病者の君にはわからないのだろうな

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:58 ID:NJH4qi1I
1はスレ立て逃げですか?

23 :マターリ推進委員会 ◆hXf0W912 :02/06/05 21:04 ID:cKc4F1sJ
<<PCの余剰パワーで白血病患者を救おう!マターリ偽善マンセー!>>

みなさんお疲れ様です!

たまには偽善をしてみませんか?
PCの性能も上がり,PCの性能をもてあましてる山師さんも多いと思います。

白血病解析プロジェクトTeam 2ch 
http://www1.freeweb.ne.jp/~p-q/


スレ(in生活板)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1023267097/
(´Д`;)ヾ ミナサン、UDオナガイシマス......
   ∨) 
   (( 


24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 21:11 ID:AYnwtXLU
真面目に答えてやったのに>>1は立て逃げかよ
教えてちゃん&糞スレ乱立ちゃんかよ
>>1みたいなのはさっさと死んだ方が世間のためになるよ
君が今使ってるパソコンの電力がもったいない
吸っている酸素の消費量がもったいない
死ぬのなら人の迷惑にならないようにな

25 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/05 21:12 ID:F6fK5bFE
苦しまないでなんて、なにやっても苦しいらしいよ。



26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 21:13 ID:ZRqkLkf2
ネタスレって理解してないアフォにマジレスされて、かわいそうな>>1

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 21:15 ID:piWRU+vN
もし死後の世界があるとしたら>>1はどんな方法で死んでも苦しむだろうな。

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 21:15 ID:AYnwtXLU
>>26
ネタがやりたきゃラウンジやN速へ行けよ
ネタスレ乱立うざすぎなんだよ

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 15:28 ID:d7mgl1Gw
みんなありがとう。他に死ぬ方法ないですか?
それと風邪薬たくさん飲むと死ぬって本当ですか?

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 15:31 ID:H09Jq6Ic
>>29
マジレスすると、睡眠薬とか風邪薬とかは、たくさん飲むと吐いてしまうように
処方してあるので死ねない。

31 :自分の部屋です↓:02/06/06 15:32 ID:6F3kZBp6
>>1
えひめ丸
タイタニック

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 15:38 ID:d7mgl1Gw
でもなんかの保険金殺人で風邪薬大量に飲んで死んだって言ってた

33 : :02/06/06 15:40 ID:dcAX1d/s
>>29
完全自殺マニュアル読みなよ。すごくわかりやすく書いて在るから。
でも、死ぬくらいなら私と友達になってくれ。。

34 :自分の部屋です↓:02/06/06 15:41 ID:6F3kZBp6
私、ウンコしてる時が一番幸せなんです
ウンコ中に逝けたら本望

35 :自分の部屋です↓:02/06/06 15:44 ID:6F3kZBp6
ウンコの書き込みしたら
ウンコしたくなった
逝って来ます(・∀・)

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 15:48 ID:d7mgl1Gw
>>33  普通の本屋で売ってる?

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 15:54 ID:9z9gFk56
>>1
立て逃げ最悪。
晒し上げ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 15:54 ID:KIRHXzlM
なんだよ、友達が欲しいなら私がなってあげるよ>>33

39 :自分の部屋です↓:02/06/06 15:56 ID:6F3kZBp6
>>36
売ってますよ!

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 15:59 ID:gBdFlQq9
>>37
つーか、>2-36をみて既に実行したのかも・・・

41 :自分の部屋です↓:02/06/06 16:00 ID:6F3kZBp6
>>40
それ、俺も考えてた(w

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 16:03 ID:d1K0Bx6j
完全自殺マニュアルは読みモノとして面白いと思った(゚∀゚)

43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 16:08 ID:d7mgl1Gw
そうですか。買ってみようかな?
それと楽に死ねる薬ってある?

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 16:12 ID:IG32X/Om
馬鹿につける薬はない…

45 :藁をも縋る思い:02/06/06 16:12 ID:w2yWU5Vc
ここからは私の借金の返済方法について考えていただけないでしょうか

46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 16:32 ID:9z9gFk56
>>45
何で借金したの?
金額どんだけあるの?

47 :45:02/06/06 16:39 ID:w2yWU5Vc
>>46
借金の総額は、2万です。

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 16:41 ID:d7mgl1Gw
借金は別のとこ行けYO  てか自分でスレ立てろよ 藁

49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 16:42 ID:IfTuxMKh
やっぱり飛び降りでしょ。苦しむ暇もない。
人のいないとこでやってね。

50 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 16:44 ID:gEn2pw/f
しゃっくりを100回連続でやるとか・・・

苦しいか?

51 :自分の部屋です↓:02/06/06 16:45 ID:6F3kZBp6
>>47
http://www.aiful.co.jp/

52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 16:49 ID:d7mgl1Gw
完全自殺マニュアルって何種類くらいに自殺方法がのってるの?
それと本屋に行けば売ってる?

53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 17:07 ID:xc57wdm9
逆に苦しくない死に方って本当にあるのかなぁ?
友人2人自殺で失ってるから、こういうスレ見ると本当に悲しい。
「自殺のコスト」っていう本が出てるから一度読んでみて。
自殺した後どれだけ人に迷惑かけるかわかるから。



54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 17:22 ID:THGYz7Ss
>>52
私も『自殺のコスト』の方の購読を勧めます。


55 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 17:27 ID:JCmtTRFE
自殺スレ名物「迷惑」ですね。

56 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 17:43 ID:AM1hDMTm
>49
後かたづけが面倒。
樹海も同様。
電車なんてもってのほか。

死体が残る時点で誰かの迷惑。
行方不明になれば捜索の手間がかかる。

57 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 02:01 ID:FWhsYl5g
他人に迷惑だから、と考えられるうちは自殺しないと思われ。

しかし、もし楽な自殺方法があるのなら
老後のために知っておきたい気はスル。

58 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 11:02 ID:AGeq5QpD
アイデアはあるけど実行したことはない。
ここに書くと自殺幇助の罪に問われそうで書き込めない。

どうしよう?


59 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 21:18 ID:DxCJbBpr
>>58
書いてー

60 : :02/06/08 18:07 ID:5I+xx+5V
>>752
キムタクと静香が入籍した時よ。
静香がジャニオタに叩かれてたじゃない、
で今回のもその逆バージョンかなと思ったわけよ。

61 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 18:23 ID:qqaYRbTt
>60
誤爆?( ´∀`)σ)Д`)プニョプニョ

62 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 19:45 ID:nCtzrl4X
>>53
自殺って、自分を殺すだけでなく、
周囲の人達の心の一部も、あの世に道連れにするんだよな。

63 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 20:45 ID:QM9xihGP
すごい誤爆ダナw

64 :60:02/06/08 23:53 ID:ulD1o3Lp
失礼しました
中山美穂のスレに書いたつもりが見当たらなかったので、消しちゃったんだろうと
思ってました。
まさか、こんな深刻なスレに誤爆したなんてびっくりしました。

65 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 23:59 ID:wethRBZ1
首吊りって実際苦しくないって聞いたけどどうなんだろ。
がいしゅつだったらスマソ

66 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 00:02 ID:m8+H+n7p
実行したことが無いのでわかりませんな。



67 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 00:09 ID:hSyIJ+bp
苦しくないように吊るには、自分の体重や首の強さに応じて
ロープの長さを調整せないかんとか聞いたことあるぞ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)