2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのねーちゃんが後ろからヘッドロックしてきます

1 :あう使い:02/06/05 14:57 ID:EYhB4tcc
2ちゃんやってるのと
「***〜!あれ勉強してるの?あーまた2ちゃんやってんのかよー。
これで死んじゃえー」とか言ってヘッドロックかけてきます。
だいたいノックもしないで人の部屋勝手に入らないでホスィ。
自分だったら怒るくせに・・・。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 14:59 ID:q82nT/sk
背中に胸が当たってドキドキ。
実は姉ちゃんとは血がつながっていない。
下着姿でウロウロしやがるんだよ〜
こっちがガキだと思って無防備なんだよ!

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 15:00 ID:???
でもねえちゃんのオパーイが背中にあたってハァハァといった話ですか?

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 15:03 ID:???
ねーちゃんの部屋でコンドームハーケン!
しかももう半分ぐらい無くなってるし。

5 :3:02/06/05 15:04 ID:???
>2 おお、ケコーン

1の文章にはそんな気恥ずかしさいっぱい
甘くすっぱい青春ラブコメディ的要素が含まれて
ますものね

風呂に入ろうとしてねーちゃんが入っててビクーリ
でも思わず下着を盗んじゃって・・・
とかもよくあるんですか?>>1

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 15:04 ID:???
ニュー速に帰れ!

7 :あう使い:02/06/06 03:39 ID:6deOVFEX
age

8 :大阪人:02/06/06 03:40 ID:dQ3KnuNu
>>7
あうあうあうあばばばばばばば

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 03:51 ID://GBkXgt
>>1
ニュース速報板にも立てたのでsage

うちのねーちゃんが後ろからヘッドロックしてきます
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1023255974/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)