2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジくさいんですけど

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 10:03 ID:po0Oey2g
なんかしらないけど部屋がにおうんですけど
電車のなかでオヤジがにおうんですけど
夜作ったカレー、朝になったらへんなにおいするんですけど
ベランダからあやしいにおいがするんですけど
なんかしらないけどくさいんですけど。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 10:04 ID:???
>>1
ブラクラじゃにから安心して踏め
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

3 :3:02/06/05 10:09 ID:???
>>1
鼻の下にキムコ置いとけ!

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 10:09 ID:???
2

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 10:10 ID:???
>>2
とても楽しかったです(w

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 10:12 ID:???
>>2
ひさしぶりに見たよ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 10:16 ID:XxS3.g5E
間違いなく
>1自体が臭いと思われ・・・。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 10:17 ID:K7nEd/vA
test

9 :8:02/06/05 10:19 ID:K7nEd/vA
おお〜かきこめた!
のーとん入れたらカキコ出来なくなってビビッタ!

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 10:22 ID:6jZQ699U
1の鼻毛が臭いんだよ。
鼻毛を全部抜いて、鼻の穴にファブリーズつっこんで
噴射しろ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 10:25 ID:???
>>1は9歳

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 10:28 ID:???
>2
ぶらくらじゃなかった。
初めて見たけど、おもしろかった。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 11:54 ID:???
臭sage!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)