2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神も】無宗教での葬儀【仏も】

1 :親が挿花:02/06/05 02:13 ID:???
無宗教での葬儀ってどんな流れなんですか?
当方事情あって親の葬儀は無宗教でと考えております。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 02:17 ID:HN4t8/0k
冠婚葬祭板で聞いてみたら?
たしかあそこに葬儀社勤務の人が答えるスレ
みたいのが会ったから、そこで聞くといいよ。
多分一人ぐらいは実際に無宗教の葬儀を手配した人いると思う。

3 : 氏ね:02/06/05 02:18 ID:???
http://life.2ch.net/sousai/

4 :俺王:02/06/05 02:19 ID:???
>>2
同意!!
さっすが、ピーマンとシメジでハンバーグつくるおばちゃん。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 02:24 ID:???
http://www.mps.ne.jp/company/koueisya/sougi/no5.htm
↑ここにかいてあるよ。ヤフーで「葬儀 無宗教」検索してみ。

>>4すいませんまだ24なんでおばちゃんはやめて下さい。
あと、ピーマンシメジバーグは本当美味しいよ。安いし。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 02:25 ID:???
>4 あーあ、難癖つけたのに無視されたさみしい折れ王がここにも。

7 :俺王:02/06/05 02:28 ID:???
寂しいって言われた…
ウウウ

ばーか
氏ね

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 02:34 ID:???
ごめんね俺王。チョトかわいそうになった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)