2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さい事にイライラするな。

1 :名無しOL:02/06/04 21:20 ID:ILOndd36
細な出来事だけど、イライラする事あるよね?
そういう時の対処法みたいの教えてください。
例えば、深呼吸して気持ちを落ち着けるとか。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 21:21 ID:0xR4/wFo


3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 21:22 ID:FBaiq9.A
オレは冷たい缶コーヒーを飲む

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 21:23 ID:???
寝る

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 21:23 ID:???
煙草一服ウマー

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 21:26 ID:???
散歩する。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 21:26 ID:???
童謡を歌うと落ち着くと聴いたことがある

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 21:28 ID:???
走れ。

9 : :02/06/04 21:28 ID:???
バッジョのベストゴールを思い出す

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 21:28 ID:???
絵を書く

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 21:29 ID:???
糞スレを叩く

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 21:30 ID:???
サッカーする
特にミドルシュート

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 21:31 ID:???
回る

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 21:32 ID:???
枕殴り

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 21:34 ID:???
イングランドを応援する

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 22:21 ID:???
そっと、むかついた内容を口に出す。
他人には絶対聞こえないように。
トイレに駆け込むのもよろし。
鏡に向かってにっこり。頑張るぞ―って、これで、何とかする。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 22:26 ID:???
>16
スゴク可愛い。惚れる。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 22:28 ID:???
穴を掘って、そこに言いたいことをぶちまける。

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 22:35 ID:Ll/JmaiQ
穴を掘ってとりあえずその中に入ってみる

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 22:38 ID:???
穴を掘って、何も収めずに埋める。

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 22:41 ID:???
>17惚れて惚れて♪

接客業だし、先輩や、上司と考えが合わないし、
毎日こんな感じ。
あんた達、お客様第一でしょーって、いつも心の中で叫んでる…。

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 22:43 ID:???
定番だけどオナニーする。

23 :17:02/06/04 23:04 ID:???
>>21
貴方に惚れますた。

これでストレスが一気に発散できました。ありがとう。
ほのぼのしたよ。

24 :21:02/06/04 23:12 ID:???
ヨカッタヨカッタ(^^ゞ

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 09:18 ID:???
なんでも「体から出す」と言う行為は ストレス解消にいいんだと。
そう何かで聞いたことがあるよ。>>16は理にかなってるかも。

26 :16:02/06/06 00:21 ID:wyt9XE0X
口に出さないと、顔に出ちゃいそうで。
といっても、私は、怒ってても子が恐くないらしい…。

ちっさい職場だから、内部の人ともめるのも辛い。
一度、スタッフと言い合ったことあるけど、頭から否定されたので、
諦めモード。自分だけが関われるようなときは、自分の考えで接客します。





27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 18:22 ID:g3z+rWZy
「王様の耳はロバの耳〜」みたいなやつだね。
ある意味、自分にとって 2ちゃんがそんな感じかも。
イライラ、ムカムカする時は個人が特定されない様に充分配慮しながら
書かせていただいております。ハイ。そして明日からスッキリ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 23:47 ID:xHNJ0fVp
物陰で、深呼吸を数回。
他人様と些細なことでけんかしたくないので、いらいらしても
これで飲み込むようにする。ただ、飲み込みすぎて、爆発してしまうことがある。



29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 02:54 ID:3aD+qgto
カルシウムとヴィタミン不足です。
ちゃんと摂取しましょう。

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 02:59 ID:sONB+D1m
OOOにいらついたと無理しないで誰かに言う

31 :_:02/06/11 03:39 ID:ByFBQCmE
世の中、馬鹿が多いな〜って思うようにしています
そして その場からとっとと去る
馬鹿が染るから

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 04:33 ID:3I5cW5/r
舌打ち連打.

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 13:39 ID:0taMQADf
オラオラする

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 13:42 ID:U7MdOCI2
とにかく走る。


35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 13:44 ID:sKI3xvkB
>31
なんかそういうオマエの生き方ムカつく、イライラ〜

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 13:51 ID:AjJolH8Z
>>35
で、31にレスなようなことを思われるっと φ(。。)

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 13:54 ID:tVy8I+Kt
・ゆっくり「い〜ち、に〜」と数をかぞえる。
・ガムを噛んで気を紛らせる。

38 :35:02/06/11 13:55 ID:sKI3xvkB
>>36
(*´Д`)イヤ〜ン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)