2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日いいことあった人いる?

1 :ももたん ◆bzJTqka.:02/06/04 18:10 ID:cEZrjptQ
何かいいことあった人、教えて。

2 :2はゲットしない主義:02/06/04 18:16 ID:???
999!!!!!

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 18:32 ID:???
2げとを2回した。\(^O^)/

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 18:53 ID:Hs7VwXKY
今日うんこ踏んだ。
運がついたという事で、これからいいことあるだろう

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 18:56 ID:???
ねーよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 18:58 ID:Hs7VwXKY
ないのか。ショボーン

7 :嫁さんホスィ。:02/06/04 19:34 ID:???
今日会社で女子社員が微笑んでくれますた。

彼女が居ね〜と、こんな些細な事でも嬉しいもんだ。

アフォか俺。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 19:41 ID:???
サッカー観るのはかまわんが、テレビ独り占め中は子供の世話をする!
という約束を旦那とした。
今真っ最中。
そして私は二ちゃん中〜〜〜うふふ。楽ナリよ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 19:52 ID:???
ねぇよ!!!バカ!!!!

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 20:01 ID:P4FhQI6Y
>>9
なにが!?

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 20:10 ID:???
>>10
生理だろ

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 20:14 ID:P4FhQI6Y
>>11
あーそうか。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 20:15 ID:o0h8n5Jo
今日オマンコできました。締まりが良くて最高でした。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 20:19 ID:Xg4NK7kM
マンコ最高
マンコ最高
マンコ最高
マンコ命
マンコ命
マンコ命

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 20:25 ID:???
今日チンコ咥えました。大きくて最高でした。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 20:31 ID:???
フーソ
自分は細チソじゃないと痛くてダメ

17 :泣き虫(○´c_`○)さん:02/06/04 20:33 ID:MTm4x.1U
ギコの進化。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 20:33 ID:???
デカちん命

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 04:18 ID:vV48sNZQ
karaage

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 12:13 ID:???
ここって、変なの。

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 18:27 ID:AqKYi0fw
なかなかいいこと無いみたいですねみんな・・・
>>2
2ゲットしない主義のわりには、2げっとですか。
それも、999???
>>4
うんこですか?まー良かったんじゃないですか?
これからいいことあるよ、きっと。
>>7
よかったですね、微笑んでもらえて。
微笑んでもらえない人もいないからね。
はやく、彼女できればいいですね。

22 :ももたん ◆bzJTqka.:02/06/05 18:35 ID:AqKYi0fw
>>8
まだ子供いないからわからないけど、旦那さん見てくれてよ良かったですね。

>>9 10 11 12
なんなんですか!? 生理ですか? プッ

>>13 14 15
できて良かったですね。
>>17
ギコって何?

23 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/05 18:37 ID:Htmr8Jvl
>>20
ほんと、へんなスレになってしまいますた。



24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 18:38 ID:OPCndk9t
>>1の責任だな、


25 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/05 18:40 ID:Htmr8Jvl
すみません。


26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 18:44 ID:r4RNqzGo
モモは、目がボタンなんだぞ!!!
みんな知ってた?
おれ知らなくて、このまえ連れにバカにされた。


27 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/05 18:47 ID:Htmr8Jvl
>>26
意味ワカラン

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 19:13 ID:W4FhUgqf
>>27
ペットだろ

29 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/05 19:17 ID:/Y0+SFBY
>>27
なんのペット?

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 19:22 ID:qN+f5C3V
懸賞当たった♪ラキー
商品券ゲットだよ。うれしー


31 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/05 19:24 ID:/Y0+SFBY
>>30
よかったねーいいなー
私もあやかりたい。

32 :30:02/06/05 19:26 ID:qN+f5C3V
うん〜ありがとー!

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:21 ID:1Vl33w60
チンコとマンコが合体した

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:23 ID:1Vl33w60
童貞ひきーは来るな!

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:25 ID:cIXPiP/K
IDって知ってる?(ププ

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:25 ID:JHwkd/xY
学校帰りにかこいい男の子たちが私を見て
「あの子かわいいーー!」
「ほんとだ。いく?(ナンパする?って意味だと思われ)」
「いいよいいよ。だってあの子清純そうだし」

めっちゃ嬉しかった(w

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:29 ID:cIXPiP/K
あっ、そう。
あんたは、そんなこと書いてて恥ずかしくないのかなぁ。
これだから自意識過剰の難聴女は。。。

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:30 ID:IAzVNfpC
罵ったらいいことが逃げちゃうよ

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:32 ID:JHwkd/xY
>>37
恥ずかしくないわよ

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:38 ID:ieUo9Yfq
↑高校生?

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:39 ID:o+TTz0ma
次の患者さんどうぞ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:39 ID:cIXPiP/K
レスをするとこみると自信ないんでしょ?
かわいそうなひと。。。

43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 20:52 ID:7n3gcYg+
>>36
で、声かけられたの?その後が書いてないけど・・・。
間違えじゃあなかったら羨ましい(*゚д゚*)!!

44 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/05 20:53 ID:YnpuWdUT
いいことあったぜ

警察署前の歩行者用信号が赤だったけど、車が来なかったので渡ったが警察官には
何も言われなかった。
とてもいい日だった

45 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/05 20:55 ID:F6fK5bFE
>>36
よかったね。たぶん本当にかわいいと思うよ。
男の子にかわいいと言われるのは絶対かわいい子です。
女がかわいい言うのは、信じないほうがいいけど。
よく女が男に紹介するのはたいした可愛くない子を紹介するって言うし

>>37
全然恥ずかしくないでしょう
いいじゃん、言われた事なんだから。
自分から私可愛いいでしょなんて言ったら、うるせーぼけと殴るけど。
>>41
あなたも患者では?


46 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/05 20:57 ID:YnpuWdUT
オレは無視か

47 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/05 20:59 ID:F6fK5bFE
>>44
とってもいい日だ、ついてるね。


48 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/05 21:01 ID:YnpuWdUT
>>47
なんかどうでもいい感じのレスですな


49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 21:02 ID:omqXQIHO
メールきました。

50 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/05 21:04 ID:F6fK5bFE
>>47
まあまあ、いいじゃん。

>>49
誰から来たの?

51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 21:08 ID:omqXQIHO
>>50
ちょっと好きな人から

52 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/05 21:08 ID:YnpuWdUT
青春ですな

53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 21:10 ID:omqXQIHO
いやー、そんなもんじゃありませんです。
恥づかしいです。

54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 21:13 ID:L89xKMuM
キレイな雷みれたよ


55 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/05 21:14 ID:F6fK5bFE
>>51
うんうん、よかったね。
仲良くなれるといいね。

56 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 21:15 ID:omqXQIHO
>>55
ハイッ

57 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/05 21:21 ID:pKiguHtf
>>54
雷ですか。あんまり見た事無いよ、ラッキーだね
ブーの雷さまならよく見たけど。

58 :中トロ ◆eIGR9XZY :02/06/05 21:32 ID:L8peW2YR
なんで交通規則を守ると
こう何ていうか清々しい気持になるんだろうな

これもいいことに入るのかな?

59 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/05 21:38 ID:pKiguHtf
>>58
名前中トロなんて、おもしろいですね。
トロ好きなんですか?
交通規則って何守ったの?いいことあったではなく、いいことしたのですね。
いいことすると、徳を積むことになって自分にとっていいことだし、あとから
いいことが起きるのでたくさんいいことしてね。

60 :中トロ ◆eIGR9XZY :02/06/05 21:59 ID:L8peW2YR
>>59
・信号を守って横断歩道を渡る
・狭い道でも右側を歩く
・法定速度を守る
・踏切では一時停止をする

いっぱいありすぎてわかりませんなw
>いいことあったではなく、いいことしたのですね。
まあ、俺の信条は一日百善だからな
本当によい行いをする人はその行いを無意識にやるはずだからな
自覚していないままいつのまにかやっていたんだな
>いいことすると、徳を積むことになって自分にとっていいことだし、
>あとからいいことが起きるのでたくさんいいことしてね。
一体何が起こるんだ!
今から楽しみですな
一日百善もしてるんだからとてつもない事が起きそうだ
ちょっと恐いくらいだな

では明日はアクティブに動こうか




61 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/05 22:10 ID:vnIn2Wvh
>>60
オモローイ
人に親切にするとなおいいでしょう。
天国行きは約束されるでしょう。

62 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 22:14 ID:FNnOEdZL
>60
こいつは車板で嫌われ者だよ。
構うな。やめておけ。そのうち不愉快な気分にさせられるぞ。

63 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/05 22:20 ID:ti9p2WlM
>>62
そうだとオモタけど、まあいいかーと。

64 :中トロ ◆eIGR9XZY :02/06/05 22:29 ID:L8peW2YR
>>61
それが「負け犬 ◆l3gPQ5AE」と違うところですな

48 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/05 21:01 ID:YnpuWdUT
>>47
なんかどうでもいい感じのレスですな

おれは↑のようなひどいことは言わない
心が摩周湖のような奴だ
心の中が澄み渡っている




65 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/05 22:36 ID:4PT8gGBb
2人は仲悪いとオモワレ

66 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 23:36 ID:ZAW/vSZK
>64
ほら、やっぱり来ただろ。

もう構うな手遅れになるぞ。

67 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 23:39 ID:L0prvSSh
半年ぶりに昔の職場の先輩とメールした。
相変わらず優しいお人柄でじぃんとしたYO。


68 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/06 00:11 ID:YQhxvbBl
>>67
よかったですねー。こういうふうにメール出来ていいですね。
私もだれか来ないかしら。


69 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/06 00:16 ID:YQhxvbBl
おやすみー
私は寝ます

70 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 00:17 ID:reDSBOz/
会社の研修にいったのだけどやる気マンマン100万ボルト
のような気分になれました。
私って単純と思いながらも後半年くらい頑張れそう!!

1年後くらいに結婚するかもしれませんが、結婚式場につてがある人とも
知り合いになれてかなり安くして上げられるとおもうといわれました。

やったー。
人生いいことばかりだ。という気分・・・

71 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 00:44 ID:iFOrcw2w
八百屋の親父がなすをまけてくれた。
ミニで逝ったからかな?(エヘ

72 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 00:45 ID:EL3ZUECH
朝、まだ家族がおきていない時間に
早出するために玄関でそっと靴を履いていた。
背中にトン、と何かが当たる感触がして振り返ったら、
居間で寝ていたはずの猫(生後半年)だった。
人の気配で、起きてきたんだと思う。
玄関の上がりかまちに座っている私の背中に、おんぶするみたいに
両手をのせて、おなかが暖かかった。
ちょっと抱っこして、
「おはよー いってくるねー でもあんたはまた寝るんだねー」とか
少し話しかけてから床に下ろしたら
また、居間に向かって歩いていった。
たぶん、物音がしてそれが私だったから抱っこしてもらおうって魂胆で
抱っこされて満足しただけだと思うけど
わたしにしたら見送ってくれたみたいなもの。
なんか嬉しかった。



73 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 00:48 ID:aGHibDJn
>72
いやーん
想像しただけでこっちまで幸せな気分


74 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 00:48 ID:5SiIV9li
>72
読んでるだけでも幸せになれる…

75 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 00:48 ID:5E0dYyQH
>>72
なんかほのぼのした
(・∀・)サンクスコ!!


76 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 01:01 ID:ZgbA3JRb
昨日の出来事なんだけど…
近所のさびれたCDショップでB'zのシングルCDを買ったら
おまけ(?)にギターの松本さんのソロアルバムの店内用POPを貰った。

77 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 01:03 ID:kkdqKFoq
ドイツのカーンがかっこよかった!!!!

カーンみれただけでもよかったよ!!!!
うれしい!!
けどWC板超混雑!!


78 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 01:13 ID:MWghJOdI
>>77
ごめん。
ロビーのゴールが見れてよかった

79 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/06 05:58 ID:mLh8ZNj/
>>64
>心が摩周湖のような奴だ
>心の中が澄み渡っている
↓のようですなw   お前の脳みそも栄養が足りないな

透明度世界一の摩周湖は超貧栄養湖
一般の湖水の透明度は、生物が多く微生物が
発生しやすい富栄養湖で低く、貧栄養湖で高い
とのこと。つまり摩周湖には生物が少ないということ。

80 :中トロ ◆eIGR9XZY :02/06/06 06:29 ID:vhgqllDb
>>79
ホストに無視された奴が何を書くかと思ったらそんな事か

悔しそうだなw

81 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/06 06:50 ID:XECWvO/7
おはようございまふ。
>>70
よかったね。今は幸運に乗っている時期なのでしょうね。
いいことばかりで、超ラッキーですね。

>>71
まけてくれたんだ、よかったね。私もこの前りんご3個買ったら、3個貰いました
すごーくうれしかったよ。

>>72
ねこちゃんかわいいですね。見送りですか?よかったですね。
うちもねこ居るのでこういうのすごくわかるー

82 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/06 06:57 ID:XECWvO/7
>>76
あら、ラッキーだったですね。

>>77
かっこよかったんですね。ちょっと私には誰が誰だかわかんないけど
これから見てみます。

>>79
そんな、摩周湖のこと悪く言わないで。霧の摩周湖好きなんだもの。
まあまあ、いいではないですか。



83 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/06 07:00 ID:XECWvO/7
>>80
お互い足の引っ張り合いしてるみたいですね。
まあ、仲良くしてよ。

84 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/06 07:02 ID:XECWvO/7
摩周湖はまりもがいるんだよ。
北海道に来たさいは、マリモを買って帰ってね。

85 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 18:44 ID:EL3ZUECH
おほほほほー
干されていてと思ってた先から仕事が来たー
うほほほほほほほー
うれすぃよー
これで二ヶ月はこれに集中できるよー

86 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/06 18:47 ID:0rDPdf6U
>>85
仕事がきてよかったですね。頑張ってください。(^.^)
私も早く仕事探さないとならないよ。

87 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 19:48 ID:EL3ZUECH
ありがとう>ももたん



88 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 20:13 ID:QsqI7w3m
>>87
いえいえ 
私はこれぐらいしかできないので。

89 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/06 21:50 ID:swmUNRjV
>>80
少しアタマを使ったレスをするように

90 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 21:56 ID:A7hEoTqw
会社でメロン丸々1コもらいました。
うれしい。
普段なら絶対できない、半分に切って
スプーンでバクバク食べるのやってみようかな。

91 :陸自迷彩の女:02/06/06 23:01 ID:Fz24JZaK
上司から蛍光ペン2本もらったー。ついでに仕事もちょっとホメられたー。

92 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 23:28 ID:aV3x5Z/l
アノ人の姿をチラっと見れた!
次回は堂々と会いにいけるように、女を磨こうと思えた!

93 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 23:37 ID:ZI1gCaqb
仲良くなりたいなーって思ってた人から
遊びに行こうと誘われたよ。ウレシィ

94 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 23:37 ID:e93+4zbD
卵割ったら双児ちゃんだった!!

95 :自分の部屋です↓:02/06/06 23:39 ID:azPQVfIJ
快便でした♪

96 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 02:13 ID:bN9IHU89
さっき生まれて初めて1000ゲトできた。
放置スレだったが・・・・タッセイカーン!

97 :泣き虫(○´c_`○)さん:02/06/07 02:19 ID:88sNA4dg
無い。

98 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/07 06:03 ID:JSQ0jXZG
おはー
昨日は眠くて早く寝てしまいました。
>>89
仲良くしてください。

>>90
あーいいなーメロン半分して食べるのってなかなかないよね。
たべたーい。食べ物に目がない私

>>91
よかったですね。人からほめられるってうれしいことです。













99 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/07 06:15 ID:JSQ0jXZG
あれれ、スペースあいてしまった!!

>>92
好きな人ですか?よかったね。
見ただけでも、し・あ・わ・せ、と思う純粋な心を忘れたくないですね。
>>93
よかったね。こっちまでうれしくなるよ。
>>94
ラッキーですね。割った時双子って、
キャ、うれすぃーるん♪みたいな感じです。
>>95
快腸でよかったですね。詰まってると苦しいよね。


100 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/07 06:19 ID:JSQ0jXZG
>>96
1000ゲットおめでとう。
なかなかゾロ目とか、1000ゲットしたことないです。
1000取り合戦したことはあったけど、ダメでした。

>>97
無くても、自分からいいことすれば必ず帰ってくるから
いいことしよう。
そういう私も、なかなか無いですけど。

101 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/07 06:20 ID:JSQ0jXZG
あっ、なにげに100ゲットしてた。
今日はついてるカナ?

102 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 21:44 ID:eW+wc+OA
hage

103 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 21:46 ID:S68O5VRm
>101
ついてる。

104 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 21:57 ID:qRNe5+2m
彼と仲直りしました。

105 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 22:01 ID:xaXXZiVO
いいこと?
ないよ。ないない。まったくない。ないって。ないにきまってんじゃん。
あー、ないな。うん。ないね。まったく。なっしんぐ。

106 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/07 23:30 ID:3qxrv1B3
>>103
ふふふ。

>>104
仲直りできてよかったね。

>>105
ないのかーそうかー。それじゃしょうがないね。
じゃ、サクッと

107 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/08 01:11 ID:D3f9jjDM
朝の通勤電車の中で化粧というDQSな行動と自分でも思うことをしてたら
隣の人が立った時にぶつかっちゃって化粧ポーチを床にぶちまけちゃいました。
そしたら周りにいた5〜6人の紳士淑女の方々がさっと拾って渡してくれました。
それをポーチに入れるときもまた椅子の上にポロッと落としたら
隣の紳士がすかさず拾い上げて渡してくれました。

かなりドキュソな行動してたのにまさかこんなに優しくされるとは思いませんでした。
本当に嬉しかったです。早起きして家で化粧を済ませるように努めます…

108 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/08 05:02 ID:OFmxrAJV
>>107
みんなやさしい人ばかりで、よかったですね。


109 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 13:08 ID:MmQo3NLO
age

110 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/09 22:35 ID:5b6SAu/o
サッカーロシアに0-1で勝ちました。
柳沢のパスがよくて、
稲本ゴール。 
イイぞ、やったー


111 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 22:38 ID:cqwGf5x/
>>110
ちょっと騒ぎすぎる連中のせいでサッカーそのものの評判がこの板
あたりではよくないのが残念。

俺はキーパー楢崎にベストプレイヤー賞。



112 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/09 23:02 ID:L6mFnnD2
そうそう、キーパーもよかったねー

113 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 23:03 ID:IO0h9Rd+
漏れはファソの川口じゃなかったので( ´・ω・)ショボーン

スレを汚してスマ

114 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 23:57 ID:Zh3NMHn6
今帰ってきました。日本が勝ちました。ありがとうございます。

115 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 23:57 ID:9tntFOLE
オナニーしたときたくさんとんだ

116 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 23:58 ID:3cO2a1db
>>114
どういたまして


117 :ニーチェ (2ch):02/06/10 00:02 ID:vP+G3Pkm
明神が地味に頑張った!
好きじゃないけど良くやった!

118 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 00:03 ID:3UfhQOiF
たかが1勝しただけで
ギャーギャー騒ぐ奴は、見てて痛すぎる・・・

119 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 01:48 ID:CIwpCEFO
いやー、一勝してギャーギャー騒いで帰ってきました。
良かった。楽しかった。素晴らしかった。

120 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 01:54 ID:m9zffBF5
片想いの相手にさりげなく、ちょっとしたお土産を持って行きました。
「え?いいの?」って驚いてました。
私は「モノを渡す」って状況に照れてしまい、あまりうまく喋れなかったけど
「うん、どうぞ」とかってもじもじ話してたら、彼の目がすごく優しそうに笑っていました。
いつもより私の顔覗き込むようにして話を聴いてくれようとして、
そんな彼にまたもやメロメロです。

121 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 01:54 ID:241ZzxQB
>119
はいはいヨカッタネ
はいはいおみやげおみやげ

122 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 01:57 ID:ag0PMGiw
>120
良かったね♡

123 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/10 05:18 ID:mYdkbHCQ
サッカー勝ってホントうれしい
>>113 私も川口好きなんですけどね。
>>114 はーい おめでとうございます。
>>115 どんどんやって、いっぱい飛ばしてくださーい。
>>117 よくやった。
>>118 そうか?
>>119 見て来たんだ。よかったね。
>>120
わぁ、よかったね。彼もうれしかったんだよ。
いいねぇ、青春だね。

124 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 19:41 ID:PgFd4DtR
この間、9万入った財布を拾って警察に届けておいた。
今日、落とし主から連絡があって、わざわざ自宅まで来ていただいた上、
謝礼として1万と、千疋屋のフルーツを頂いた。
給料日前の金欠状態が緩和された。(w
たまには良い事しておくものですね・・・。


125 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 19:49 ID:IXKLwcPT
今日、正式に彼女にプロポーズしてきました。
緊張した〜。

126 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 20:06 ID:IMUsn2/E
>>125
おめでと〜♪

127 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 20:08 ID:Xveipxyc
いいな〜
私は先週嫌な事づくめでせっかく良いスケジュールで埋まってた土日も憂鬱だった
でもすごく良い休日だった。だから今日また憂鬱だったけど幸せさぁ

128 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/10 23:23 ID:5azMxtn2
>>124
いいことしましたね。あなたはえらいっ!!
謝礼よかったね。

>>125
おめでとう、よかったね。

>>127
憂鬱でも幸せならいいねぇー。私も生きてるだけで幸せと思って頑張ろうと。

129 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 23:28 ID:01Lqy1cb
Hな夢を見た!
女が運転してて、俺が助手席ってのが気になるが…

130 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/11 05:16 ID:6VcMO++Q
>>129
よかったですねープッ

131 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:02 ID:F+cVdGtp
いつも座れない朝の電車で座れたー!!

132 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 21:58 ID:uhq9lp2j
9時〜のドラマのために早めに風呂に入った。まったりTV見た。極楽。

133 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/13 23:59 ID:6eyTDo8K
>>131
ラッキーですね。サービスでチュッ
>>132
うーん極楽極楽、ってとこですか?いいですね。

私もいいことあった、実家でいろいろおごってもらって、ご馳走になり
お金を使わずにいい思いをした。

134 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/14 17:45 ID:zVDNl6ja
日本勝ちましたね。パチパチ、
やったー
決勝トーナメント進出!!うれすぃ!!

135 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 22:49 ID:fRynS83H
明日の支度もできてるし、23時には眠れそう。あぁコレが幸せ。おやすみ。

136 :bcg ◆x1wt0.BM :02/06/17 22:57 ID:w3NqQsY7
いいかげん捕まれよ
ムネオ明日捕まること期待!

137 :bcg ◆x1wt0.BM :02/06/17 22:59 ID:w3NqQsY7
明日になれば今日になるさ!

138 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:01 ID:EbX8S39l
今日は皆で焼肉
塩たん、カルビ、石焼ビビンバうまかったー

139 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/17 23:15 ID:L+ucWcDO
今日いいことありました。
夫がナンバース4セットボックス当たりまし!!お金少し貰えるヮ

>>135
はい、おやすみ。明日もいい日でありますように。
>>136
もう捕まりそうだね。
>>137
そうですね。
>>138
いいですねー。食べたいナー最近焼肉食べてないよ。

140 :bcg ◆x1wt0.BM :02/06/18 23:44 ID:O1LGZ4rZ
このスレちょっと気になったんで
またもやきたぜ!>>139
よかったじゃん!ナンバーズ当たって
おごってもらえ!焼肉をがんがん!
君が幸せそうなんでよかったよ!

141 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 23:48 ID:D4GcvRqU
ダンナが昇進した!週末はワインで乾杯〜♪

142 :bcg ◆x1wt0.BM :02/06/19 00:01 ID:cCYjSrdU
>>141
ヨカッタじゃん!
この不景気の中ダンナは
がんばってる!サービスしれ!
いろいろと!
もものかわりに返事すますた!

143 :bcg ◆x1wt0.BM :02/06/19 02:11 ID:vNTN74cN
因果応報って言葉知ってるかい?
良い行いをすればよい行いがめぐりめぐって
自分に振り返ってくる!
その反面悪い行いをすれば悪いことが
フリカカッテクルって意味なんだよ!
つまりいいことがあったヒトは
いい行いしてきたヒトとおもわれ!

144 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/19 16:44 ID:RTwocQcB
こんにちは♪
>140
どうもありがとう。
>>141
昇進おめでとう。よかったですねー(^∀^)
>>142,143
bcgさん、代わりに返事してくれてありがとう。
ほんと、その通りだと思います。
いいことあるといいですね。


145 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 19:12 ID:8xQpJW21
たまたま実家に帰ったら、親の知り合いから
佐藤錦のさくらんぼが1キロも贈られてきて、
もう食べきれない〜〜という程食べてまいりました。
久しぶりに幸せになりました。

146 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 19:50 ID:EV5ysGbA
ちょっと・・・近くなった。

147 :141:02/06/19 20:35 ID:uuqhgDM4
>142 144
ありがと〜
でも、今日も残業…
平日はほとんど家で夕飯が食べられないよ…(哀

148 :sage:02/06/20 00:08 ID:4S75E9uS
初1000取った。よく取れたな〜

149 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/20 07:00 ID:6ZzToelg
おっはーちょっと風邪をひいて鼻水がとまらないよ。

>>145
よかったですねー。さくらんぼおいしそうですね。
>>146
何が近くなったのでしょう?よかったですね?ですか?
>>147
早く帰ってくるとイイですね。
>>148
1000取りおめでとう。よかったね。

150 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/20 19:29 ID:19Fdri2d

  ♪    ドン ドン ドン タカタッタ
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

張りつけてみました。


151 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 19:31 ID:jUBcUyKn
しばらくメール出しても返事かえってこなくて、
音信不通だった片思いの人からメールがきた。
そりゃぁもう
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ってな感じで、今日は幸せです。

152 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/20 19:38 ID:19Fdri2d
>>151
よかったねーすごい幸せな日になりましたね。
キタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


153 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 07:42 ID:USYD+++c
hage

154 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 11:08 ID:+L7YwZGK
ボナスいただきました。

155 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 11:11 ID:TfhtpSf6
>>154
オメデトー!!

久しぶりに朝からお通じありました。

156 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/21 13:23 ID:nn36QYmL
>>154
よかったね。もうボーナス時期なんだ。

>>155
よかったね。スッキリしましたか?

157 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 13:57 ID:Zj8G1p1X
age

158 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 19:44 ID:Nn6f95L7
         ムックワッショイ!!
     \\  ムックワッショイ!! //
 +   + \\ ムックワッショイ!!/+
                            +
.   +    ,,,,┯,,,,    ,,,,┯,,,,   ,,,,┯,,,,     +
       彡(・) (・)ミ 彡(・) (・)ミ 彡(・) (・)ミ
       彡 Д ,,∩,彡 Д ,,∩,彡 Д  ミ
 +  (( 彡つ   ミ 彡つ  ミ彡彡つ  つ ))  +
       彡  ミ ミ ミ  彡   彡 ミ ミ
       彡,,,,ミしミ  ,しミ,,,,,,ミ  彡,,,,,ミ,,,,,,ミ


         ムックワッショイ!!
     \\  ムックワッショイ!! //
 +   + \\ ムックワッショイ!!/+
                            +
.   +    ,,,,┯,,,,    ,,,,┯,,,,   ,,,,┯,,,,     +
       彡(・) (・)ミ 彡(・) (・)ミ 彡(・) (・)ミ
       彡 Д ,,∩,彡 Д ,,∩,彡 Д  ミ
 +  (( 彡つ   ミ 彡つ  ミ彡彡つ  つ ))  +
       彡  ミ ミ ミ  彡   彡 ミ ミ
       彡,,,,ミしミ  ,しミ,,,,,,ミ  彡,,,,,ミ,,,,,,ミ




159 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 20:22 ID:flAdV/+u
うちの会社にアルバイトに来ている大学生に告白された。
私はもうすぐ28歳のオババなのに嬉しかったよ。
その子はかなりカッコイイので同僚達と冗談で、
「うちらもっと若ければ付き合いたいよね〜」と言い合っていたのだが・・・・。
でも、私には付き合って五年になる彼がいるので、丁重にお断りしました。
でも、もし誰とも付き合っていなかったらOKしてたよ・・・。ううっ
モッタイナーイ。



160 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 20:41 ID:+Gs1LLA3
ヤッたらいいじゃん>159

161 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 20:42 ID:flAdV/+u
カレヲ
ウラギルコトハ
デキマセン

162 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 20:50 ID:5bmwSxjL
昨日なんだけど。
ちょっと離れた所に車を止めて、ポストに
手紙を入れに行った。
戻る途中で雨が降ってきた。
「すぐそこだし、少しぐらい、濡れてもしょうがない」
と、信号待ちをしていたら、見ず知らずのおばーさんが
「よかったらどーぞ」と傘に入れてくれた。
横断歩道を渡って、アーケードのある所まで
ほんの少しの時間だったけど、うれしかったよ。




163 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 20:53 ID:95q6LlkC
>>162
ええ話だ、、、

164 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 20:58 ID:fyY6CFFn
競馬でちょびっと勝った。粘着に私のトピwで暴れてた奴が、自トピで
荒らしにぼこられてた。うれすぃ。

165 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 21:14 ID:+Gs1LLA3
>161
ラテン語なんか僕には読めない。

daijoubu dayo. sonouti uragiruyouni narukara.
tabete okeba yokatta nante omounayo.

166 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/22 23:08 ID:AHHpS2Kz
>>159
いいですねー。だれか私に告白して下さい。
>>160
そんな事言って、うらやましいんでしょ。
>>161
やさしいおばーさんですね。よかったですね。
>>163
うん、いい話しだね。
>>164
勝ってよかったね。人のいやがる事をしてたからバチが当たったのでしょう。
>>165
あなたにも、バチがあたります。


167 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 00:47 ID:gmlwlTRu
オアシスの大阪城ホールありーな20列目チケットとれた。

168 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/23 08:24 ID:+wOdS8NZ
>>161>>162
間違えた。

>>167
よかったですねーラキー

169 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 08:49 ID:iJeqn+QF
>>160.165
は脳が腐りきったヒッキーなので
無視してくらはい

170 :ももたん ◆bzJTqka. :02/06/23 12:14 ID:Uz7zq6KV
>>169
わかりますた。

171 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 07:15 ID:bjpiTUEr
               ┏─┐
               ┃来|
               ┃て .|
               ┃み|
               ┃た│
               ┃ぜ|
..        人     ┃よ .|     .人      人
..         .(__)    ┃ !!.│   (__)    .(__)
.  オイッス .(__)    .┠─┘  .(__)   .(__)
       ( ・∀・ )  ヽ( ・∀・ ) ( ・∀・ )ノヽ( ・∀・ )
       U┌ノ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
      ◎└<−◎    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄    ̄◎ ̄ 〜〜






172 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 10:40 ID:8zzNJV2a
空き缶の回収日だった。
時間ギリギリにいったら、DQNな感じの
回収車のおねえさんがきた。
ドキドキした。怖かったし。でもね
「間に合ってよかったですね。どうぞ、捨ててください」
って笑顔でいわれたの。
雨降りで、大変な仕事をしてるのに。。
なんだか、よかった。

173 :中トロ ◆eIGR9XZY :02/06/26 10:46 ID:Kwnuhuxd
二番弟子から一番弟子に再昇格したぜ!

174 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 12:23 ID:bZyGrutF
IDがイイ! これかコンサートいってきまふ。

175 :ももたん:02/06/28 10:44 ID:QGEGTXG8
PC壊れたので、これで最後です。
皆さん、よかったですね
ありがとうございました。

176 :ももたん:02/06/28 10:45 ID:QGEGTXG8
PC壊れたので、これで最後です。
皆さん、よかったですね
ありがとうございました。

177 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 11:23 ID:vns+Aga5
今日はボーナス支給日だー。
しかも昨年より8万アップ!夢じゃないだろうか・・。

178 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 22:33 ID:rJZ1GWEX
飛行機乗ろうとしたら、おめでとうございます〜と
7000円キャッシュバック。ラッキー

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)