2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪フリーダイヤルっ便利だよね♪♪♪

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 15:30 ID:gbf9E2cI
いろいろ体験談を書きこもう!

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 15:33 ID:???
は?

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 15:34 ID:???
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。
そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。
また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 15:36 ID:???
めちゃんこ親切な3のいるスレでした。

惜しまれつつ終了

5 :美保 純:02/06/04 15:38 ID:???
>3
あんたに惚れたよ
あたいと結婚してくんない?

6 :3:02/06/04 15:40 ID:???
ごめん
コピペ

7 : :02/06/05 22:39 ID:ScVVefeO
0800のフリーダイヤル番号を見るけると、なにげにうれしい。
まだできたばっかりで少ないからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)