2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!よい行いをしまたね

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 10:12 ID:5GYm2ZFQ
お天道様だけが知っている、あなたの密かな善行。
人に自慢したらその時点で嫌な奴、お節介野郎になってしまう。
そんなあなたの良い行いをここで告白してください。
そしてみんなで誉めてあげよう。

2 :弾丸関西:02/06/04 10:13 ID:???
私はクソスレを叩いてます。

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 10:14 ID:???
空き缶拾い

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 10:21 ID:???
偉大なる池田大作先生の本を毎日読んでます。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 11:04 ID:???
拾った財布を届けました。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 11:07 ID:???
今日は仮病の為に会社を休みました。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 11:11 ID:???
駐車場の出口に違法駐車の車があったので
アンテナを曲げときました。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 11:13 ID:???
>>2
私は糞スレを立てました。

>>3
空き缶を捨てました

>>4
その本を書きました


>>5
落としました

>>6
来なさい

>>7
私の車です。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 11:19 ID:???
>>8
>来なさい
いやだぽ

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 11:31 ID:???
>8
デムパさん降臨のヨカーン(;´Д`)

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 12:03 ID:???
>>8
大作先生を騙るな

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 15:26 ID:???
大作先生を騙るとBookOff出入り禁止になるぞ!コラ

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 17:04 ID:???
あ〜あ。ホノボノ系のスレになるとおもったのに・・・

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 18:03 ID:???
>>13
ダイサクねたが発生した時点でダメダメになりました

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 18:27 ID:???
生活板の住人には、煽られにくい、荒らされにくいレスをつける知恵があると思ってたが。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 18:37 ID:???
>>15
そんなものないない。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 19:00 ID:???
脊髄反射だろ ココの住人
女をバカにするといい反応がある。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 10:30 ID:LeJNdnxg
書いてもいい?
こないだスーパーの出口で、
ばーさんの手押し車(よく老人が押しているベビーカーみたいの)が、
動かなくて困ってるようだった。道路へ至るスロープのほうへ行くには
狭い通路(しかも直角に曲がっている)を通らねばならない。
押しましょうか?と言って押したら重いのなんの。
だから曲がりきれなかったらしい。で、楽に押せるところまで私が押していった。
「息子が早くに死んでねえ…」と身の上話も一くさり聞いてしまったよ。
スケールが小さすぎるけどちょっとイイことをしたと思ってもいい?

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 10:34 ID:x5ZxFsck
>>18
いくない(´∀`)

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 10:36 ID:???
>皆様
このスレは激しく下記のスレとネタが被るので以降ここには書き込まないよう
ご協力お願いします。

↓続きはこちらでどうぞ。
墓場まで持っていく話を書きこむスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1014827011/l50


というわけで

===============終了==============

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 11:01 ID:???
19は人でなしですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)