2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴィアン飲みながら電車に乗る女

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 07:58 ID:8pqukoSE
お茶にしなさい。お茶に。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 08:00 ID:0xR4/wFo


3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 08:05 ID:ggzN/F.k
1はその彼女に惚れたのかい?

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 08:09 ID:dWlKYKuA
エビせんべい食いながら電車に乗る女よりはいい。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 08:10 ID:LlQaPvLk
うまい棒食べながら電車に乗る女よりはいい。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 08:10 ID:???
厨房主婦板らしいスレだ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 08:11 ID:???
↑生活板らしいレスだ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 08:16 ID:???
レヴィストロース読みながら電車に乗る女のほうがいい。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 08:19 ID:???
ケミストリー聞きながら電車に乗る女よりはいい。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 08:21 ID:???
レビスとロースてtなにって思ったので検索してみた。
http://www5a.biglobe.ne.jp/~RyomaK/lunashaft/person/lemmy.htm

これがでた。 あってる?

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 08:57 ID:???
>>10
彼女と身長体重同じくらいだけど、
スリーサイズはそんなもんじゃないぞ。
部位によってはプラス10センチはある。

彼女、実はすごい筋肉質で引き締まりまくってるのかな。
あのスリーサイズなら40キロそこそこだろう。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 09:06 ID:???
オープンテラスのカヘで海老餡を飲んでる女もありですか?

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 12:21 ID:???
>>10
かなり違ってる模様。
検索ワードに 「人類学」も足してみてください。

14 :トロピーカナ100%:02/06/04 12:36 ID:???
海老餡って書くと、会席料理でに出てくる椀物の料理名みたい。
餡をかけた海老のすり身団子のイメージ。
絹さやと柚子が添えてあるといいなぁ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 12:39 ID:n3WxFq8g
カルシウム不足なDQNが多い御時世、ミネラルウォーターで補うのは良い事と思われ

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 12:43 ID:fZpej9yM
牛乳のめ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 12:45 ID:???
>>10
「構造主義」も。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 13:13 ID:a6DXbvM6
>>16
雪印のな

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 13:25 ID:???
硬水とりすぎると痛風になるよ

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 13:28 ID:cg6q1Gr6
中身は水道水

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 14:08 ID:???
>14
いいな、それ。

22 ::02/06/05 15:07 ID:???
にあわないね。
ハナペチャが気取っても、西洋人にはなれないよ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 15:09 ID:???
>20
残念ながら水道水ほど清潔な代物じゃありません。
死ぬほどの物じゃござんせんが。

どうでも良いけど、お茶にすると胃に来るので水にするヒトも多いと思われ >>1

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 15:11 ID:???
私は自作のお茶を水筒へいれて毎日携帯してますよ。hahahahahaha!!!!!!

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 15:15 ID:???
毎日500mlのペットボトルなんか買ってたらお金がなくなっちゃうもーん。hahahahaha!!!!!

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 15:16 ID:???
…えーと、自慢??? >>24-25

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 16:08 ID:???
>>26
我慢

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 19:21 ID:PZV24Cn+
age

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 19:32 ID:eOvWaEYq
レヴィストロースっていうと近親相姦か?と思った私は多分何かをまちがえてる
んだろう。

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 18:54 ID:Or7hpG/L
でも電車内で水分取ってる女の人って多いよね?
何で?乾いてるの?

31 :自分の部屋です↓:02/06/06 18:59 ID:6F3kZBp6
そんな事より!!!!
何で女性はペットボトルを持ち歩くんだYO!

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 19:04 ID:yTysEoM6
お肌のためでし。

33 :自分の部屋です↓:02/06/06 19:11 ID:6F3kZBp6
>>32
そうですか。


34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 19:25 ID:ZICyjR2g
つまり>>1のおばさんは、若い女のやることは全て気に入らないということだ。

35 :自分の部屋です↓:02/06/06 19:27 ID:6F3kZBp6
嫉妬ですね・・

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 20:12 ID:S3Z8Ahgg
>30
卑しいからだろ。
電車や道ばたでまで飲み食いしたがりやがって。
食い意地張ってんじゃねえよメス豚が。

37 :tr:02/06/06 23:16 ID:S3Z8Ahgg
tr

38 :自分の部屋です↓ :02/06/06 23:20 ID:azPQVfIJ
>>36
いちいちうるさいなー(w

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 23:38 ID:Xy8M1ajh
>>38
いちいちうるさいのはお前だよ!

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 01:50 ID:FWhsYl5g
お茶ならいいのか、
エヴィアンがいかんのか。
怒ってるのか
心配してるのか…。

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 20:14 ID:GYYDJnRH
>38
メス豚ハケーーーン!!!

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 20:15 ID:IeR9NcQf
お茶だとセンスないから嫌なの。
エビアン飲んでいれば私のことフランス人と間違えるかもと思いながら飲んでるよ。

43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 03:29 ID:jQzwiSXj
出が百姓なので未だに水を買うのが勿体ないと思ってしまう。

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 03:37 ID:UloGuU0l
エヴァンゲリオンなつかしい

45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 03:39 ID:rOOCJawj
出が百姓。ワラタ

46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 03:50 ID:4Q8jazPt
ミネラルウォーターとか、お茶とか、電車や歩きながら飲む人は確かに多いけど、
電車の中でミネラルウォーター飲みついでにピルケース出して、
サプリメントの錠剤飲むのはどうかと。
この間見かけた二人組の女がやってた。
「それ何?薬?どっか悪いの?」
「ううん、ネイチャーメ○ド。」
・・・サプリメントくらい家で飲んでこいや・・・。

47 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 03:58 ID:qKujuCNJ
デリダ読みながら電車を脱構築する女のほうがいい。

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 04:03 ID:AkRynM0T
歩きながらのウイダー・イン・ゼリーは?

49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 04:04 ID:I7k3YAav
>>48
見た事ないね(w

50 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 09:18 ID:/F29Pwrl
50

51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 10:01 ID:rcHZylNB
>48 あの類のを愛用気味ですが、なぜか人前で吸うのは恥ずかしくてできません。


52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 15:04 ID:v2IZY7B4
単にキオスクで売ってた水がエビアンだっただけでは…?
っていうのは言っちゃいけない?

53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/09 19:01 ID:prX3E8dr
前日呑み過ぎたんだよ。肝臓が水分を欲してるんだよ!

54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 04:11 ID:Rrmviz1J
>>52
加えて、エビアンて小さいから飲み残してバッグに入れても場所取らないし。とマジレス

55 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 08:53 ID:qYbU6evZ
公共の場で飲食。見苦しいったらない。



56 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 09:09 ID:m1OVAKrh
水も飲めないのか…

57 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 09:15 ID:un6jy1lP
パリジェンヌに憬れてる田舎娘だ。許しておやり!

58 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 09:21 ID:3CRE9/6b
エビアン飲むとお腹が痛くなって必ず下痢します。

59 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 09:23 ID:un6jy1lP
>>58
硬水にポンポンが慣れてないのだね・・・繰り返し飲むと何ともなくなるけどそこまでする?

60 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 09:35 ID:ufkiW+jK
「マムシドリンクのめよ!」
「それ、ヘビやん・・・・・」

61 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/11 14:32 ID:29CBFxZT
喉が乾いたらいちいち喫茶店に入らなきゃいけないのか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)