2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの近所にDQN居ますか?

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 20:59 ID:wMPa4lo2
たった今、
家のアパートの裏の住人が酔払って一人で騒いで警察に連れていかれました。
正直、環境悪すぎて引越しを考えています。
皆さんの近所にもDQNが居て迷惑した事がありませんか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 21:00 ID:???
ずさ

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 21:01 ID:FLTwegiQ
いる。
ホント保健所が早く引き取りに来て欲しい基地外が近所にいる。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 21:02 ID:???
トッティ!

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 21:02 ID:???
近所にはいませんが、
頻繁に行く掲示板サイトでDQNが糞スレを立てまくって
迷惑しています。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 21:02 ID:???
近所の比出身の老夫婦が毎晩深夜夫婦喧嘩。
うるさくてたまらん。
BBは乳丸出しで外出るし。オエ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 21:08 ID:???
>5
奇遇だなー。オレのよく行く掲示板に糞スレを立てるDQNが居て
大迷惑してるよ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 21:09 ID:???
うちのまん前にドキュソ会社が。
近所のおじさんが車で後ろから追突された。
そしたら免許も持ってない中卒集めたような会社で
営業車はどれも車検通らないようなボロばかり。
当然保険も入ってないし、
そいつらの給料は一日2000円でガソリン代とかはそこから
各自払うらしい。
いつも路上駐車いっぱいしてて迷惑だ。
一台だけ黒塗りの高級車があるんだけど
こともあろうに家の敷地内に堂々と駐車しやがった。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 21:11 ID:???
>家の敷地内に堂々
け〜さつをよべ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 21:14 ID:wMPa4lo2
1です。
皆さんも大変ですね。
>>9
ご近所だからあんまりモメたくないのでは?

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 21:15 ID:???
>ご近所だからあんまりモメたくない

DQNのいない地域、DQN会社が近隣にない地域に避難しよう。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 21:21 ID:a4Lh9jBU
うちのマンションも外国人おおいは、
いつのまにかペットOKにされてるわ。

となりが夜中の12時にギターかき鳴らして、へたくそな歌歌い出すわ、
反対は、学生らしくて、友達よんで酒盛りで大騒ぎだわ、
しかも犬飼いだして(勝手に大家がペット可にしやがって)
ベランダにうんこさせてるわ、芳香剤が臭くて、窓開けられないわ、
そのまた隣の外国人は、夜中にカラオケしだすわ(昼間も休日には必ずやってる)
向いの部屋には取り立て家はくるわ、
一番端の部屋は中国人と日本人の夫婦で、きまって夜中の2時に夫婦喧嘩して、
もの投げてる話、やばい薬やってるんじゃないかってくらい
奇声はっしてるわ、それを大家にいったら、1つ上の角部屋に変えてくれた。
そしたら、となりのやつが下のコンビニ勤務で、2時、4時に帰ってくるので、
足音がうるさくて、そいつが寝てる時間に、懐かしのDDRやってやった。
(友達がしまってあるのを見つけて)
しかも、そいつこの前、たばこの火が新聞紙にうつって、ボヤ騒ぎ。
人の部屋にけむりが入って来て、まじびびった。
煙りが入ってかなりけむかったのに、誤りにもこない。むかつく!!!
普通、こうやって騒ぎ起こした時って、まわりの部屋に謝りにとか、
来ない物なのかな?

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 21:23 ID:???
近隣でまとまって管理会社その他に相談。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 21:26 ID:???
隣の人が大音量で音楽聴く。
趣味が同じなのでまぁ、別にいいんだが。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 21:35 ID:???
趣味が同じなら、少しずつ、“なんとなく仲良く”なっておいて、
話しやすい雰囲気を作っておき、その上で、

 ボリュームがちょっと云々

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 17:42 ID:pnbekTfx
隣が大工一家

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 17:28 ID:20gDdbpp
リストラされて一日暇こいてる。
凶惨頭おやじ。

家族からも相手にされていない様子。
隣近所に、車の止め方が悪いだの、子供の声が大きいだの。
文句を付けて廻っている。
そのくせ自分の子供の車は平気で玄関前に右側駐車させる。
いい年こいて、親子喧嘩の声は○聞こえ。
その子供は挨拶もろくにできない。
朝もはよから、凶惨頭のチラシをポスティング。

ウチも何度か言いがかりを付けられたが、
会話も成立できない。
ところが道路で会ったら、わざと大きな声で、意味ありげに挨拶しやると、
自分が難癖付けたのが判っているのか、バツ悪そうにしてる。

衣話下、おまえのことだよ!


18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 18:32 ID:ruRHJDOh
類似スレあるだろ?せめてさげろ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 22:46 ID:GA0Q4Gkd
>18
折れも晒したいヤツがいる。
どのスレのことだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)