2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒が飲めーのに、進めるDQN

1 :1:02/06/03 14:32 ID:???
いるでしょ、職場にこういう奴。
ほんっとに腸煮え繰り返るんですが。

大体酒飲みって自分が酒を飲むから人も飲め、みたいな自己中が多すぎませんか?
俺の友達なんか先輩の靴に並々注がれたビールを一気飲みさせられて、死にそう
になったよ。

ほんと酒のみ奴ら、俺が倒れたら、生活保護してくれんだろうな?!!

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 14:32 ID:???
sage

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 14:33 ID:???
2

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 14:34 ID:???
デジャブを見てる気がする人集合

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 14:35 ID:???
なんでこの板の住人は類似スレ誘導しないんだ?

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 14:35 ID:???
DQNだからです。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 14:36 ID:???
飲めーのに

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 14:36 ID:???
>>1
酒板へどうぞ。
http://food.2ch.net/sake/

9 :赤ペン先生:02/06/03 14:37 ID:???
>酒が飲めーのに
飲めるのか飲めないのかはっきりさせよう!

>進めるDQN
・勧める・進める・進める・奨める
どの漢字がふさわしいか考えてみよう!

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 14:39 ID:???

お酒、Bar板はこちらから
http://food.2ch.net/sake/
この手のスレであふれておりますんで1さんにとっても、大変よろしいかと
思われます。

>>1さん

削除依頼はもうお済みですか?
まだなら私が代りに行いますが、どうしましょう?

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 14:41 ID:???
そろそろマジレスされるヨカーン

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 14:53 ID:???
酒が飲めるのに、勧めるDQN  のこと?

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 14:59 ID:???
本当に嫌になっちゃうよね。
お酒呑める人は、呑めない人より人生損してるとか言うけど、
勝手に決めつけるんじゃねーよって感じだよ。
逆におまえらみたいに醜態さらさなくてすむから
特してる、って言ってやりたいね(ワラ

こんな感じでよかったかな?>>11

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 15:09 ID:???
飲めないと想定すると
飲めない人間に無理やり飲ませるのは
アルハラです。

これで、いいんかい?>11

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 15:46 ID:D3vMKscs
飲めると想定すると
飲める人間に無理やり飲ませるのは
飲ませ過ぎ(*゚д゚*)です。<モタイナイー!!



これで、いいんかい?>11

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 16:46 ID:???
これで、いいんかい?>11


をつければマジレスしていいスレになりました。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 11:47 ID:J5bYiN.I
>>11
これで、いいんかい?>11


をつければマジレスしていいスレになりました。
これで、いいんかい?>11

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/04 20:52 ID:???
本当の酒飲みは人に無理強いはしないよ(ひとりでグビグビ)
中途半端なヤシが下戸及び他人に飲ませ、自分は大して飲まない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)