2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の主婦は馬鹿ばかり

1 :ふーん:02/06/02 18:15 ID:tF9jh12o
特に幼稚園かそれ未満のガキを持ってる、20代後半程度のおんなども。
頭の悪いガキどもの将来を、金とセックスのことしか考えられない脳みそであーでもねーこーでもねーと馬鹿頭付き合わせて考えてる暇があったら、
てめーらのガキが散らかしたがらくたのやまをかたづけてろ!

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 18:16 ID:???
なにがあった?

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 18:16 ID:???
>>1
板違い。
がらくたやま・馬鹿頭付き合わせ板へ行け

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 18:18 ID:???
本人達に言えば?

5 :ふーん:02/06/02 18:22 ID:tF9jh12o
>4
言ってやったけど、あまりにも馬鹿のようで理解できなかった様子だな。
まあ、一日中ワイドショー観ながらちんぽのことばかり考えてんだから無理もねーか。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 18:23 ID:???
がらくたの山を集めて
 窓から
  投げ捨てろ

じゃなかった・・・、そいつらの家の玄関前に撒き散らしてやれ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 18:23 ID:LcazDFZ.
「がらくたやま・馬鹿頭付き合わせ板」
ってどこ?

8 :ふーん:02/06/02 18:24 ID:tF9jh12o
>6
そーします。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 18:24 ID:???
玄関に亀のえさを撒いて、亀で一杯にしろ >>1

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 18:25 ID:???
まとめてゴミ捨てにだせばいいじゃない
家庭板にも類似スレあったが皆、やりっぱなしのおもちゃ
は捨てて良し!(ただしみつからんように)と
言ってだぞ

11 :ふーん:02/06/02 18:25 ID:tF9jh12o
>9
それは考え付きませんでした。
亀頭だけに、彼女立ちは濡れまくりでしょうな。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 18:26 ID:???
玄関前にトドの餌を撒いてトドだらけにする。

13 :ふーん:02/06/02 18:28 ID:tF9jh12o
>12
とども新鮮ですな。
とどだけに彼女たちも濡れまくりでしょうな。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 18:28 ID:???
あと、
玄関に塩辛(しーちゃん)大量に置いておく。 ナメクジかと思ってビクーリとか。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 18:29 ID:???
玄関にふがし(ふーちゃん)大量に(以下略

16 :ふーん:02/06/02 18:31 ID:tF9jh12o
>14
塩辛のしーちゃんですか・・・。
ナメクジだけに彼女たちもその夜は舐めまくりでしょうな。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 18:31 ID:???
玄関にムーミンの餌を(以下略

18 :ふーん:02/06/02 18:34 ID:tF9jh12o
>17
玄関ムーミンだらけですか。
まあ、彼女たちも・・・(以下省略)

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 18:35 ID:???
玄関にチートス大量に置いておく スコーンかと(以下略

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 18:37 ID:???
現金前にシンナー撒いてドキュンだらけにする。

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 18:39 ID:???
玄関前に>>1の餌撒いて>>1だらけにする。

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 18:47 ID:???
近所の嫌がらせに続きまして、
1: 近所のの拭き方 (325) 
2: 上の階の近所がうるさい @12階 (280) 
3: 「夏」好きな近所言ってみろや「冬」 (101) 
4: 鬱鬱鬱 近所な く し ま す た 鬱鬱鬱 (263) 
5: 今、近所で見てない奴 (51) 
6: ■なんとなく信じてる近所■ (200) 
7: 衣料用近所スレッド (756) 
8: ______________高学歴有名近所つらい__ (38) 
9: 近所の俺は馬鹿ばかり (21) 
10: ぶん殴りたくなる近所 Part4 (800) 
11: 近所が得意な俺だけど(94) 
12: 番号が1つ上の近所の質問に答えて9個目 (885) 
13: なにがなんでも近所でうんこする主義 (88) 
14: 近所をかけずにマターリする方法@安上がり生活 (772) 
15: コンビニで買わない客に近所を貸す必要なしPART2 (488) 
16: 【マターリ】お金持ちの近所を知りたい その7 (288) 
17: 近所が痛くなるほど笑った時 Part3 (31) 
18: 今までで一番すごかった近所のおかずは? (411) 
19: 近所の過保護にぶち切れ (911) 
20: 通勤に近所ってどう思う?

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 16:00 ID:???
せっかくだからマジレスしたげるわ
知り合いに馬鹿奥いるよ
その女は旦那の収入が少ない、旅行にも行けないってグチってばかり。
実際に旦那の収入は少ないらしいけど、だったらアンタが働けば?と思う。
でも彼女は自分が勤めるのはプライドが許さないそうだ。
生活カツカツでも専業主婦に執着している。
結婚前もまともに働いた経験がほとんどなく、
そのまま結婚しちゃったから話題や考え方が偏ってて狭い!
1が書いてた20代前半じゃなく、四十路でこうなのがイタイよ

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 16:32 ID:QZzPucP2
救い様が無いね―――

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 20:20 ID:???
>結婚前もまともに働いた経験がほとんどなく、
そのまま結婚しちゃったから話題や考え方が偏ってて狭い!

いっぺんどこかパートにでも出て世間の波に揉まれてこいやッ!
ってとこでしょうな。

そう言う自分は先程パート先からさんざん揉まれて
帰ってまいりました。あーちかれたび

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 21:32 ID:???
>>23

生活に余裕がないのに専業主婦に固執するプライドって……
その人にとっては、
専業主婦=おうちで子供と一緒にマターリ優雅に
兼業=あくせくしてビンボー
なのかもね

四十路でですか?真性ドキュソ妻ケテーイですね

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 21:33 ID:???
折角>>1が近所の嫌がらせスレッドと併走して釣りをやってたのにねぇ〜

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 21:35 ID:0sEwFfdr
金払えばやらしてくれんのかな?

29 :中トロ ◆eIGR9XZY :02/06/26 13:21 ID:G8VhSxcr
フォフォフォ

30 : :02/06/28 16:08 ID:oDRO+kVa
ちんぽしゃぶらせろバカ女ども

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)