2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄い勢いで質問に答えて下ちい

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 12:38 ID:???
 CDTVテレビ見ててふと思ったんですけど
なんでラッパーの人たちは怖いお兄さんばかりなのですか?
なんでギタリストは前に出てくると体をそらしますか?
なんでギタリストはボーカルによりそってオーイエェ〜♪な感じをかもし出しますか?

それ以外にも質問があったら答えてくだちい おながいします

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 12:39 ID:rg4/tpD2
は?

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 12:40 ID:???
ネタ系もマジ系も、
質問スレはこれ以上いらないのです。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 12:41 ID:???
れすするついでに答えて管 おな

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 12:42 ID:???

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ. ねぎだく │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 14:23 ID:Z2KxP.Os
一昨年のスレを探しています(過去ログね)

コンビニ弁当に関するスレで、元関係者が暴露してるやつです。

だれか教えてくだされ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 14:25 ID:???
>>6
http://www.google.com/search?q=site%3A2ch.net+%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B+%E5%BC%81%E5%BD%93&ie=UTF8&oe=UTF8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

8 :6:02/06/02 14:35 ID:???
>>7
おお、ありがとう。それだ、それ。

そうか、グルグルで検索すればいいのか。。。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 14:41 ID:/EYeuT56
あの、風邪引いたらしく、喉の痛み(これは我慢できる)と
咳(こらえられなくもない)と
声がすれ(明日面接なのに!)がひどいんです。
しかも明日は10時間以上車を運転しなければならなく、
熱と倦怠感もなんとかしないとならないんです。

誰か即効性のある治療法(その場しのぎでもいいです)教えてください!

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 14:42 ID:???
健康板逝ってね。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 14:49 ID:???
>>10
そうですね
生活板なら何かいい知恵あるかと思ったんですが、板違いでした
お邪魔しました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)