2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´д`⊂)゚ ゚ 泣く時どうやって泣く?

1 :泣き虫(○´c_`○)さん:02/06/02 05:51 ID:???
未だにウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノってな風に泣いたことないが、
どんな風にして泣く?

あと泣いた後、寒くなるが何故?

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 05:52 ID:1iw0kgFg


3 : :02/06/02 06:00 ID:Ddeq0cFM
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「2」か。何それ。

「2」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

昔のことは言いたくないが、「2」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオ鳩むぎ茶」だからな。おぼえとけ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 06:02 ID:1iw0kgFg


5 : :02/06/02 06:03 ID:Ddeq0cFM
>>4よ。

おまえ、「4」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「4」か。何それ。

「4」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

昔のことは言いたくないが、「4」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「4」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオ鳩むぎ茶」だからな。おぼえとけ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 06:04 ID:yUY75nh.
6

7 : :02/06/02 06:05 ID:Ddeq0cFM
>>6
死ね!!

もう好きにしろ

8 :泣き虫(○´c_`○)さん:02/06/02 06:13 ID:???
なんか、また泣きたくなってきた。

9 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/02 06:15 ID:1iw0kgFg
まあまあ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 06:33 ID:yUY75nh.
10ゲット!俺は神になった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 06:34 ID:???
久しぶりに笑わせてもらったよ!

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 06:38 ID:yUY75nh.
>>11も神に認定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :泣き虫(○´c_`○)さん:02/06/02 06:47 ID:???
じゃあ、笑う時はどんな風にしてワラうの?
実際、未だに(゚∀゚)アヒャヒャってワラったことが無い。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 07:07 ID:???
14!!!!!

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 07:33 ID:OIKOlOrU
怒る時はどんな風にして怒るの?
実際、未だに(-.-")凸って怒ったことが無い。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 07:39 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。←こうやって泣く

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 07:46 ID:???
昔は1000番目のキリ番を目指すなどあったが、今では2を取ることに彼らは
必死だ。その理由には次のようなことが考えられる。
    
まず「1000まで待てない」ということが挙げられるだろう。
辛抱・我慢といった観念は既になく、思ったことをそのまま行動に繋げる計画性
のなさがある。これは最近の「すぐキレる若者」の特徴に類似している。

次に、例えば1000だった場合、1000レス目が最後の書き込みとあり、1001番目は
反映されない。これはまさに「成功か失敗か」の問題だったのだ。
しかし「2」は違う。2をとれなくても3や4、もしくは5〜までの書き込みに、
自らのレスが反映される。成功しなくても自分の行為が反映されるのだ。
そこにはもはや「成功と失敗」といった、片方だけの存在はない。
1000では失敗すれば誰も自分の書き込みを見てくれず、表示される警告文を一人
見るだけだったが、2を取れなくても、自分のしたことが反映されるため
「2じゃなかったけど、まあいいか」といった気持ちに繋がる。これは現在増え
ている「フリーター」の心理に他ならない。

そして多くのものは、「なぜ2番目のレスを取ることの速さを競うのか」を考え
たことはないだろう。他人がやっているから自分もやる。または、他人の2を取る
のを邪魔してやりたい、といったことがあると考えれる。これはまさに「明確な
自己意識がなく他人に振り回される」「人の足を引っ張ることに快感を覚える」
という、現代若者の特徴を描き出しているのだ。

問題の真相は後回しにし、内容のない書き込みを続ける。さながらワイドショー
並みの愚かさが、そこにはあるのだ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 08:04 ID:???
そういうのあるだろうね。

しかし

アンケート調査により車板に占める女性の割合は7%でした。
(男150人 女12人 合計161人 )
この事実を踏まえて何故、女は男に比べ
圧倒的に車に興味が無いのでしょうか

19 :187:02/06/02 08:46 ID:???
???

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 08:49 ID:???

     \         ∧∧    ミ _ ドスッ    .     /
      ..\        (   ,,)┌―─┴┴─――┐ .  .  /
   ∧∧  \      /   つ.もうだめぽ   .  .│   /  
   /⌒ヽ)   \  〜′ /´.└―─┬┬─――┘. /
  i三 ∪     \ ∪ ∪      .││ _ε3 ./  λ...... λ...... λ......
 ○三 |       \         ゛゛'゛'゛    ./
  (/~∪         \    ∧∧∧∧∧. / λ...... λ..... λ......
  三三  もう       \ . <          >
  三    だめぽ     \<     .だ .>    もう
三三   三          . < 予   .め .>     だめぽ
――――――――――――< 感  .す  >――――――――――――
                  < !!!!   れ >
                  <.     の >
                    ∨∨∨∨∨

                 -― ̄ ̄ ` ―--  _         
            , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
          _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、   
         , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
      ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
     と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
    (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
         ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
            ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
          (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄
   もうだめぽ…

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 09:25 ID:???
いまごろ>>1は泣いていると思われ

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 09:28 ID:???
>>21
ハハ。いや、笑ってるかもしれんし怒ってるかもしれんな。

23 :泣き虫(○´c_`○)さん:02/06/02 11:51 ID:JMYPPysY
複雑すぎて、呆然。
かと言って実際、
未だに、ポカーンって唖然せず、・・・。と唖然する。
泣く時も同意。

24 :泣き虫(○´c_`○)さん:02/06/02 11:52 ID:JMYPPysY
>>16
かわいいですね。

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 11:53 ID:???
(,,iдi) マルー

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 14:07 ID:???
(TДT) こんな風に泣いてみたい。

27 :泣き虫(○´c_`○)さん:02/06/02 16:43 ID:JMYPPysY
最近泣いた人は、いつ泣きました?

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 16:45 ID:???
>>27
さっき

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 16:46 ID:7PrnNut6
ビューティフルマインドを観て泣いた

30 :マジ泣いた。:02/06/02 16:49 ID:???
一昨年。大好きだった車が事故で廃車になったとき。
相手の過失なんだけど、こちらも車が動いてる状態での事故だったので
車は失うわ、過失の20%は被るわ…世の中って理不尽だと久々に泣いた。

運転中のダンナと同乗の上司が無傷だったのが
ほんとに何よりだったけれど…。

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 17:02 ID:???
元旦にめちゃ、泣いた。
ぺっとのリスが壺の中で凍死してた…。IN北海道。
かなーり、ブルーになった。
一番辛い時期に元気な姿みて、沢山慰められたから…。はぁ。。。

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 20:16 ID:PFNg1xBs
ギャーギャー泣く。
吉外みたいに泣く。

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 20:20 ID:V/aQjb.o
静かにひっそり泣く

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 20:21 ID:???
外で泣く時はマスカラが溶けないように
真下を向いて泣く。
そうすると涙が真下にポトッと落ちて
マスカラを濡らさないから。

35 :泣き虫(○´c_`○)さん:02/06/03 23:32 ID:fF0kUirY
02/06/03 23:07に泣いた。

やっと、今日生まれて初めて2ゲトーした。
しかも、今や話題のギコ系のスレで...

弟が後ろにいたので、トイレで泣きました。
軽いWeepだったけど。
感涙。

36 :泣き虫(○´c_`○)さん:02/06/03 23:34 ID:fF0kUirY
>>30
うう...


>>31
今年の正月、
ダチのウチで、無断で外泊したら
父親に殴られ泣いた。。。
痛い。

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/03 23:52 ID:???
ダチ……。

38 :泣き虫(○´c_`○)さん:02/06/04 20:29 ID:MTm4x.1U
今日泣いた、ギコが野良になったので。。。

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/05 00:02 ID:???
悲しいそのときには泣かない。

家に帰って、悲しい映画のビデオか泣けるマンガを用意する。
そして、「今涙が出てるのは、映画を見たからだ」と自分に
言い訳する。

出ない涙が溜まってるときに気がつかずに放っておくと、
つまらないきっかけというかきっかけもないのに涙が出てしまう
ことがある。
朝の4時に「ポピュラス」をやりながら号泣した過去は消したい。

40 :冫つ(。´*)くしゃみフェチ:02/06/05 21:27 ID:TFi51kaH
泣きフェチっての見て、びっくらこいた。
(((( ;゚Д゚))))) ガタガタブルブル

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/06 18:28 ID:g3z+rWZy
「泣き上戸」の人と飲んだことがある。怖かった。

42 :泣き虫(○´c_`○)さん:02/06/07 00:47 ID:88sNA4dg
>>41
怖いのか。。。
ウチの母親みたいだ。


他の板、スレで泣いてる人居たら、
ここに。

43 :  :02/06/07 00:55 ID:Wn4xcV0n
思い出し泣きがいちばん静かに泣ける。
マスカラが落ちるので極力瞬きしない。

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 01:28 ID:ev+n4hKd
子供が産まれる前は必ずお風呂で泣いていた。
産まれてからはお風呂にも一緒に入るしもう4歳なので風呂では泣けない。

仕方がないので子供が隣で熟睡しているスキに布団の中で泣く。

45 :泣き虫(○´c_`○)さん:02/06/07 01:40 ID:88sNA4dg
>>43
まくすふぁくたーってどうよ?

>>44
漏れが4歳の頃も
ウチの母親もそうなのかもと
泣けてきます。。。
ちなみに、漏れは子守唄で泣けます。

46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/07 02:38 ID:5GwaHZ/Q
/ ̄Д´>; < アイゴー ...

47 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 14:19 ID:3ZAnRUzs
age

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/12 20:25 ID:prqtXyCb
sage

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)