2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆引越業者評価スレッド☆★☆

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 01:18 ID:.Td3wt6E
引っ越すために業者選びをしていますが、数年前とは価格やサービスが全く変わってきています。
最近引っ越された方やこれから引っ越すために見積もりを立てている方などの意見をお待ちしております。
トラブルや疑問などもお待ちしています!

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 01:18 ID:???
いいなあ、スレ立てることできて。
何度もやろうとしてるんだけど、拒否されちゃうんだ

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 01:19 ID:???
ん?過去スレ落ちたのかな?

4 ::02/06/02 01:24 ID:.Td3wt6E
引越全般と言うより業者話題が嬉しいですね。
只今、私の場合12社から見積もりを取っています。
梱包までやってくれるプランで業者によって2トンロング一台と言うところと2トンロング2台という所まであり
料金も一番安いところで7万全般〜14万までと幅があります。
安かろう悪かろうは避けたいのですが難しいですね。

5 ::02/06/02 01:38 ID:.Td3wt6E
サカイ引越センター
ハッピーワン引越センター
引越の孫悟空
引越サービス
アーイー引越センター
アクティブ引越センター
赤帽納得サービス
徳丸商運引越センター
ファミリー引越センター
セール引越センター
アーヴァン運送
Ks引越センター

他にお勧めありますか?
あればそこの見積もりも取ります。
一応値段だけで判断するつもりはありません。
総合的に良いところを選びたいですね。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 01:43 ID:9yQJKnXA
とりあえずサカイは最悪。安かろう悪かろうの典型例。
そこでバイトしてた自分がいうのだから間違いない。

7 ::02/06/03 00:21 ID:3cdBlCR.
サカイは悪いのですか?
とりあえず値段的には有名企業内では安いとは思いましたが査定の方の判断はいまいちだと感じました。
ちなみにサカイは私の家の前に三トン車は進入不能と決めつけていましたが、大家さんが毎日四トン車を駐車場に入れています。
アート引越センターさんより3万以上安かったですね。
具体的に悪いところを書いて頂けると勉強になります。サカイだけに..

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)