2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ワールドカップ?超巨乳じゃん     

1 :包茎 ◆6RZZIbMU:02/06/01 22:04 ID:tBIdQ7..
何か?

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 22:04 ID:???
2か3

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 22:04 ID:???
EMU
学名;Dramaeus Novaehollandiae

ダチョウやペンギンは飛べない鳥として有名です。その飛べない鳥の中に、エミューというダチョウに似た大型の鳥がいます。


エミューはダチョウに次ぐ大きさで、背丈は約1.7mです。
オスメス共に灰褐色で時に見られる髪の毛のようなけばのある羽毛を持っています。
翼は退化し、わすかに名残りがある程度です。
しかし、飛べないかわりに、走る速さは速く時に時速40kmにまでおよぶスピードがでます。
好奇心は強いが性格はおとなしいのでダチョウと異なり人を蹴る事はありません。
声はしわがれたような声がします。

エミューはオーストラリア原産の鳥で、古くからアボリジニは、その肉や皮や油を利用してきました。
しかし、彼らは畑を荒らし牧羊地の柵を破壊する「厄介」な鳥として、移住してきたヨーロッパ系新住民などによって
撲滅政策の理由で殺害されたり積極的に輸出されたりしました。
そのため、数は激減しました。
しかし、オーストラリア政府は生息数を確保するために、現在、輸出禁止動物に指定されています

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 22:05 ID:???
何かって何か?

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 22:07 ID:???
志村ケンか?

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 22:10 ID:???
>>3
> 畑を荒らし牧羊地の柵を破壊する「厄介」な鳥として

処分されるのも肯けるけどなあ。

ドブネズミやゴキブリや蝿・蚊といっしょで、人にとって厄介なら頃すってのが
普通の感覚だよ。動物愛護愛護アイゴーとか言ってる人はドブネズミが減ってき
た時に、せっかく病原菌持って走り回ってるんだから手厚く保護して繁殖させな
きゃとか言うのだろうか。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 22:12 ID:???
>>3>>6
どこからのコピペ?

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 22:12 ID:???
昨日のろじぱら

9 :3:02/06/01 22:17 ID:???
>>7
批判要望板で“エミュ板つくれ”ってスレに
一般サイトにあったのを俺がコピペした奴を持ってきた。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 22:21 ID:???
1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :02/05/31 18:44
場の空気が読めない人々について考察を深めてみよう。

とりあえず>>2よ、空気を読め!


2 :2 :02/05/31 18:45
くうき


ワローテしまいました。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 22:23 ID:???
>>10
笑える。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 22:26 ID:???
>>10 死ぬほどおもしろいね。ははっはははhっはっはっはh
おもしろーいいいいい
あはっはっはhっはhっはっはっははははhh

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 14:05 ID:atXP+yB7
aha

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)