2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣人が死ぬほどウゼェ!!!!!!!

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 20:22 ID:VJeVK9Yk
超DQNっぽいやつらが隣で2人で暮らしてる。
ちょっとした物音を立てただけでキチガイのように壁叩きまくってくる。
しかも生活リズムが変則的らしく、一晩中おきてて大音量で音楽かけてる。
こないだは俺のバイクパンクさせられた上、ミラー割られた。
そろそろ精神的にも疲れてきますた。
何かいい方法はありませんかね?
正直頃したいのですが、それだと警察に捕まっちゃうので。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 20:23 ID:???
通報してみれば?

3 : :02/06/01 20:23 ID:???
2じゃ

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 20:34 ID:???
現場をビデオか何かに録画して
1.通報
2.お気に入りのTV局のニュース番組に送る
3.町内全域に公開

録画とかめんどくさいことをしたくなければ
1.刺す
2.空爆する
3.他所の地区に逃げる

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 20:35 ID:???
>>1の自殺

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 20:35 ID:???
このスレが死ぬほどウゼェ!!!!!!!

7 ::02/06/01 20:46 ID:VJeVK9Yk
また彼らが騒いでます。
今日は大勢で騒いでるようで、奇声やら何やらでマジうるさいです。
警察に通報しようかと思ったんですが、それだと
仕返しが怖くて・・・
マジで欝です。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 20:48 ID:???
     _,, 、、 .. _
   ,. '"         ``` ‐-,
 /        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._  ヽ
|      〃ヽ  //\..._`フノ
|      {(`、| |. `ヽ==・=`, ヽ
.|      .| { 〈| |    /   ヽ       
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ     
 ヽ.    / ヽ | |       _了´    <俺に任せろ
  /ヽw'゛    },,,|     厶       
 ./      \ ` 、     〈       
/~` ‐- 、__     \ ` - ..、._〉
       ̄~` ‐- 、  {

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 20:54 ID:???
>>7
仕返しが怖くて鯨が喰えるか。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 20:58 ID:???
>>7
仕返しが怖くて山鯨が喰えるか

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 21:02 ID:???
だからさぁ
似たようなスレあるだろ
それなのにこんなクソスレ立てると迷惑なんだよ
迷惑の因果応報ってやつでな
オマエが迷惑かけてるから回り回って迷惑かけられるんだよ
削除依頼だして削除しておけ
じゃなきゃこれから1の人生は常に誰からか迷惑かけられる人生になるだろうよ

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 21:05 ID:???
>>11
糞スレが怖くて 赤いキツネ が喰えるか

13 :  :02/06/01 21:11 ID:???
>>1
つーか思いきって文句言いにその部屋に飛び込んでみれ。
相手もビビルって。
俺がその騒いでる奴達の立場だったら
「おっ、こいつ一人できやがったんか?包丁とか隠し持ってん
じゃねーだろーなー?」とか推測して下手に手だせないと思うけど。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 21:16 ID:???
>>1
そいつらと一緒に騒ぐってのはどうだ?

15 ::02/06/01 21:52 ID:VJeVK9Yk
>>13
>>14
いや、DQNだけどマジ怖そうなヤツラなんですよ。
とても分かり合える気がしないです。
あっちもなんか知らんが俺のことよく思ってなさそうだし。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 21:56 ID:QjR6z1vE
>こないだは俺のバイクパンクさせられた上、ミラー割られた。

この時点で警察に通報しろよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)