2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きていく為の知恵教えて!

1 :1:02/05/31 23:08 ID:0PysBQQ.
中卒で既婚者です!しかも30でフリータ−です!
生活するのに25万必要です!保険でもバイトでも就職でもなんでも
いいので情報下さい!内職の情報も宜しくお願いします!

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 23:08 ID:KxKxck4E
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 23:09 ID:KxKxck4E
あ、IDカコ(・∀・)イイ!!かも

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 23:10 ID:???
とりあえず余裕のある内臓売れ!

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 23:10 ID:???
御国の為にお星様になりなさい。
靖国神社に祀ってもらえます。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 23:10 ID:???
カコイイカコイイ(´∀`)

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 23:11 ID:???
>4
>1の「余裕のある内蔵」って言うと、心臓のことか?

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 23:17 ID:GeLkjG5Q
どれどれ、俺のIDは?

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 23:18 ID:???
スレ立てる暇あったら、働け。


以上。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 23:20 ID:???
っつーか、生活費で25万ってナメてないか?

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 23:21 ID:???
「日本の敵」である新潟の角さんは、
中学校もロクに出ずにあそこまで叩き上げたんだぞ。

ということで、


スレ立てる暇あったら、働け。


以上。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 23:23 ID:???
生活費25万の内訳は?

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 23:24 ID:KxKxck4E
>6
ありがとう(*´∀`*)

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 23:26 ID:5bNRrfvA
傭兵って知ってる?
海外で兵隊さんになるという道もあるよ。
体が丈夫ならね。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 23:29 ID:???
大通りにゴザかムシロを敷いて座り。
その前に空き缶を置いておくといい。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 23:29 ID:???
パチンコいけよ。遊びにじゃないぞ。はたらけ

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 23:29 ID:???
>>13
でもそのIDは後30分しかもたないという罠

18 :( ○ ´ ー ` ○ ):02/05/31 23:31 ID:???
( ● ´ ー ` ● )虚無僧もいいべ

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 23:32 ID:KxKxck4E
>17
ガ━━━(゚Д゚;)━━━ン!!

暇だなぁ、私も。
>1は今まではどうやって生活してきたんだろう。

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 23:34 ID:???
>>1
おーい。生活費の内訳書け。

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 23:42 ID:???
25万なんてゼイタクだぞ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 07:01 ID:0WRyUJFY
あっ俺も内職の話し聞きたい!すこしでも金ほしい!

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 11:07 ID:???
>>14
なんか傭兵ってそんなに儲からないらしい。
日本でアルバイトして金を稼いでから傭兵に行く人もいるとか。
契約先によって違うのかな?

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 23:45 ID:0WRyUJFY
工場のバイトはどう?

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 23:49 ID:???
>>14
傭兵って名前とは裏腹にボランティア状態だったり、
日本のサラリーマンと同じくらいのギャラしかないような場合も多いらしい。
高額の金で少人数傭兵使うなら、そのお金で武器揃えたり、人数集められるから。

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 00:21 ID:YF2qxvgc
女なら風俗
男ならホスト

贅沢物め・・・・・

27 :172:02/06/02 00:27 ID:cruguwZg
ネットは解約しとけ。
金を浮かせろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)