2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーの試食コーナーで食べ漁る子どもって?

1 :ゆうくんのママ:02/05/31 20:39 ID:v7YGP9s.
やっぱ、テレビによく出てくる大家族の貧乏人の子どもなのか?
('_`)うぅ、先進国の子どもでも滋養が足りないって?

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 20:40 ID:???
うんこ

3 :関西より愛を込めて:02/05/31 20:40 ID:???
親がちゃんと躾をすべき!

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 20:41 ID:???
>>1
どうでもいいけど痛いハンドルだな

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 20:42 ID:JauCoAek
うわはは、今まさにやってるね、大家族・・・。
がんがって養ってやれよ〜。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 20:43 ID:???
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ゚Д゚) < ムーンウォークで6ゲトー!!
     ./ つ つ  \_____________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ハンドルイタイゾ
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 20:43 ID:ozCV3tws
きゃーーーーゆうくんのママ!
ウェルカム2生活板
啓発小の子供は元気か?

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 20:44 ID:???
ゆうくんのママは育児板に(・∀・)カエレ!

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 20:45 ID:???
育児板の住人なの?
知らんかった。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 20:47 ID:???
ウロウロと、でも普通の親子連れ。
小学校低学年くらいの子供が、
あそこで食べて、ここで食べて、そこでも食べて・・・
自分でパックする和菓子を見て、
「これも食べていいん?」と聞いていた。
さすがに親は止めたけど、
幾つか食べられたものもあるのだろうな、と思った瞬間・・・

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 20:53 ID:ozCV3tws
人権板のスタァだよ。
試食について思いの丈を書きなぐったあの文章コピペきぼーん

12 :関西より愛を込めて:02/05/31 20:53 ID:???
10を見て思い出した。

スーパーのキャンディー袋に詰め放題で○○円で、
もりもり食ってた子供。 オイ、親! あんた何してんだい?

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 20:56 ID:???
>>1
ドキュソに決まってると思うんだけど・・・
スレを立てるまでも無く一目瞭然?

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 20:57 ID:???
小学校の低学年のとき色々食って回ったけどな。
親には止められるから、うまく目を盗んでね。

15 :ゆうくんのママ:02/05/31 20:58 ID:v7YGP9s.
楊枝置いてるのに手づかみで食べてる人もいるよね。
ゆうくんにはイズミヤに行っても試食したら駄目よ!
ばい菌いっぱいだからね!(☆^-')bっと、教えています。

啓発小!?イヤー(>_<。)/*バシッ
('_`)うぅ、近所が同和地区なので困ってます。
啓発小がゆうくんが通う小学校だ何て!同和丸出し!
私学かぁ!(-。-) ふぅ...ダーリンは賃金5パーセントカットになったから
辛いです。越境入学しかない!キッパリ ヾ( ̄ー ̄)

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 21:03 ID:???
なんだ……こういうとこか。(ガッカリ)

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 21:05 ID:???
∧_∧           ノノノノ  -___
 (;・∀・)          (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
 ( >>1 )          丿\ノ⌒\  ____ ___
 | | |          彡/\ /ヽミ __ ___
 (__)_)             ./∨\ノ\  =_
                  .//.\/ヽミ ≡=-
                 ミ丿 -__ ̄___________

 (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀・;)
   (ヽ_ノゝ _ノ


     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)   |         |
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  |  樹海    |
( ミ   ∨∨  | /  .,i  |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,  ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 21:09 ID:TNTPwD4I
そろそろデラウェアが出回ってるけど、この前買おうとしたら、一パックあから
さまに実の付きのまばらなのがあった。
みんなブドウ買うときは気を付けてね。
ていうか売り物勝手に食べるのは泥棒だぞ、と。

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 21:12 ID:???
デラウェアって何だ?って一瞬考えちゃったよ。
種無しぶどうであってるよね?

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 21:17 ID:ozCV3tws
自分の中の差別心を隠して生きていても
いざ自分が関わるとなると掌を返す偽善者も多いから
ゆうくんのままを見るととても清々しい。

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 21:20 ID:???
一瞬良スレかと思ったのに(W
○○ちゃんとか××くんのママってHNの人たちって
どうしてこう痛いんだろ

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 21:20 ID:ozCV3tws
ゆうくんのままへ。
大阪好きですかー?
私は町はいいけど人がいやっ。

人権啓発のビラだの看板だの変な出版社多すぎ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 21:22 ID:???
ゆうくんのままは別格だぞぅ

頭悪い=避妊法知らない=子沢山=貧乏

24 :ゆうくんのママ:02/05/31 21:29 ID:v7YGP9s.
大阪は部落のメッカだね!v(^o^)
特に私ら一家が越してきた東中島は朝鮮総連まであってね。
同和やちょんがいっぱいで愉しいぞ!
新大阪に来たら東出口ででてごらん!
☆ヽ(~-~(^_^ )ゝほら、目の前に同和地区が!Y(>_<、)Y ひぇぇ!

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 21:32 ID:???
v(^o^)

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 21:46 ID:???
わはははは!
部落のメッカ!
変にビラ捲いたり、同和教育しなければ埋もれていきそうなものなのに
ここにありますよ〜さ〜ぁ見て下さいと宣伝しちゃって。

中津や13のあたりは香ばしいね。

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 22:06 ID:???
ゆう君のママは
     脳内がブラクラ

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 23:56 ID:???
ゆうくんって?飼い犬ですか?

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 23:59 ID:???
ゆうくんのママってどうしてつまらないのですか?

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 00:00 ID:???
容器に入れるのがセルフサービスになってる揚げ物の売り場で、
大量に試食品があると思って食いまくってたらどこかの知らないおばちゃんに突然ビンタされた
俺は泣いて家に帰った
その時小学3年生。世の中厳しいなと思った

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 00:01 ID:gMolWBrU
>>28
自分の性器に名前付けてるんじゃないの?

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 00:03 ID:???
この「ゆうくんのママ」っていつもつまんないスレ立ててるよね

33 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAVXik:02/06/01 00:03 ID:6JAoB70Q
試食コーナーで食べる子供大好きや。

試食のバイトやると判るんやけど
ノルマがあるんだよね。
売る方やなくて喰わせる方の。
ガキが何度も来てくれるとそれだけノルマが軽くなるよ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 00:06 ID:z5bIVPa6
でも、試食って何か止められないんだよね。

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 00:20 ID:???
生活板の住人、いつまでも放置ができないから鬼女板とか育児板から客を呼ぶんだよ、
はぁ〜・・
ゆうくんのママが来る様になったら終わりだよ。
この板、お気に入りから外すよ。後は好きにすれば? >ゆうママ

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 17:20 ID:???
ゆうくんのママ晒しage

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 17:23 ID:???
滋養(プ

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 21:06 ID:???
子供より、これまでに何人か見かけた
もうカスしか残っていない皿を楊枝で突つきまわして、
何としても食べようとする中年男性が哀れ。
20代前半とおぼしきカップルの男の方が
それやってるのを見たこともある。
自分が連れだったら・・・と考えたらゾッとした。

39 :中トロ ◆eIGR9XZY :02/06/14 15:19 ID:VHirTP0v
さあいこうか

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 11:23 ID:ajITW4bI
友達がパンの試食のアルバイトをしているらしいが、
全種類食べたがる子供ばかりで焼くのに忙しいんだって。
そういう糞ガキには「どの種類食べたい?選んでね」と言って、
渡した瞬間に「バイバーイ!」って言うらしい。

この前、自分が使った同じつまようじで、
色々なウインナーをさして遊んでる子供見た。
親は笑ってるだけ。
死ね。

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 03:29 ID:Y9jvwWyf
近所のスーパーに買い出しに来る
修行僧のガキどもは、
とんかつや唐揚げの試食に群がって食べてるよ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 18:41 ID:mZPIN19j
>>41
…それは児童相談所あたりに通報したほうがいいんでは。
子供が可哀想だ。

43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 18:54 ID:mpZhoC28
>42
修行僧ってんだからヒゲの生えたガキじゃないの?

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 18:59 ID:n4MRJ6pX
きのうダイエーで
「ママー!これ食べたい〜!!!!!」
って絶叫してる女の子(5歳くらい)がいた。
恥ずかしいからなのか、放置なのか、
親は見あたらなかった。

なんだかヤな光景だった。
うちは子供に試食させないようにしてるんだけど、
勝手に子供に「ハイ」って手渡す店員がときどきいるので、
試食ゾーンは避けて歩くようにしてる。

45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 19:26 ID:mpZhoC28
アレルギーの問題とか親の教育ポリシーがあるので
マネキン及び店員は親の許可なしで子供に試食品を与えないように!
親は子供を店に連れて行くなら放し飼いにしないように!

46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 20:15 ID:Ya0UajaJ
ゆうくんのママはゆうくんをDQNにしたいんですか?(プ

47 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 22:38 ID:mJ8dvsgt
むかし試食品くばるマネキンのバイトしてたけど
子供より大人のがずうずうしかった。
よく言われたのが
「子供の分もちょうだい」
(お酒ですからお子さんの分はあげられません)
「こんなチョットじゃ味分からない。もっとくれ」
(お試しでチョット食べるから試食品なんです。
 腹一杯食ったら意味ないじゃん)
だいたいこういう事いうヒトは100%売り上げにつながりません。
「あんたのじゃないしタダなんだから!」ってごねるけど
同じヒトに何度もあげてると、そこの売り場のヒトから
「手抜きしてる」っていわれて事務所に帰ったときに私が怒られるんだから
やめてよ..て感じ。
売り上げにならないずうずうしい試食くれジジババはこないで
試食はおひとりさま一回でお願いします。(w

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 05:35 ID:EndW7TdV
>41,43
説明足りんかった。年齢はいろいろ。
夏とかには厨房くらいのからいるよ。まさにイナゴの軍団。
前にテレビで「修行2週間目くらいから粗食にも慣れます」
と坊主がのたまっていたが、こう言う事なのだ。
ちなみにうちの近くにあるのは本願寺系の別院。
食べ盛りの男子が一心不乱に肉系食べてるから
可愛そうにもなるんだが、監督無しに買い出しにやるってのは
寺の方でも了解してやってるんではと思うとちょっと気分悪い。
ちなみにそこの住職、夜の町で大評判のお大尽だそうです…。


49 :48:02/06/24 05:39 ID:EndW7TdV
すいません、>42、43でした。
大変に失礼しました…m(__)m

50 :42:02/06/24 09:32 ID:c0lWg0Pw
>>48
そういうことでしたか。わざわざのカキコ感謝です。
しかしDQNな坊主だ>住職
そんなエロ坊主にあずけられている子供たちって…気づけよ、保護者。




51 :48:02/06/25 02:01 ID:0Y9P6oSD
>>50
いや、保護者もほとんど寺院関係者なんで、
もうどーしよーもないんです。グルです。
スーパーでの話は、見るたんびになんかこう
いやな気分になるんで、聞いてもらってすっきりしました(^-^)。
反響あってうれしかったです。ありがとう。

52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 02:15 ID:nZtKF0iN
>>46
すでにママが○ソだからその息子はク○ガキ

53 : 死ねや:02/06/28 16:05 ID:oDRO+kVa
ゆう

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)