2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガス乾燥機ってウルサくない?

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 23:44 ID:x3y1eP1s
うちの南側に立っている家、
ダンナの母親と同居してる。
最初は台所も風呂もひとつだったんだけど
うまくいかないみたいで、二階を改築
2階の北側のバカデカイ窓のある部屋に台所作った・・・
洗面所と風呂も設置
その際共働きのためか洗面所の窓にピッタリ寄せて
乾燥機を設置
排気口から物凄い排気音出てるから
乾燥機ってこんなにうるさいの?
って思ってたらガス乾燥機だった
その家排水管が露出してて二階で水出すとバシャバシャ落ちてくる
音するし,一階の洗濯機の脱水音すごく響いて異常。
おまけに二階のでかい窓夜になってもブラインド全開
中丸見えこの前ダンナと奥さん抱き合ってた
あんたたちいったいなに?

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 23:47 ID:74khrRkk
電気にしても五月蝿いのは五月蝿い。。。

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 23:47 ID:???
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |    ムーミンがこのスレに興味を持ったようです
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 23:49 ID:???
>>1
抱き合ってた時の写真を盗って送りつけてあげましょう。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 19:42 ID:PnZ0tv3s
それがダンナはブタ顔だし
奥さんピグモンかミニラってかんじなの
もすこし美しければ
興味持って見るんだが
変なもん見せるなーってむかつき
ソッコウめえそらすヨ

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/01 19:46 ID:???
>>5
ぅぷしなさい。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/02 23:35 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)