2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな他人の文句ばっか。

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 21:48 ID:???
高卒は能無し。タバコ吸うやつはクズ。エリートはろくなやついないだの。
尊敬している人はいますか?
今の自分に満足ですか?
理想の自分とのギャップは?
悔い改めなさい。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 21:49 ID:???
>>1おまえも文句いうな

3 :王様:02/05/30 21:49 ID:???
余は王様

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 21:49 ID:???
まず1が悔い改めろ!

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 21:50 ID:???
>>1
それが2chです。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 21:50 ID:o.cB7PBU
>>1
あのさぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・やっぱいいや

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 21:51 ID:???
>>1
尊敬している人はいますか?
今の自分に満足ですか?
理想の自分とのギャップは?

8 :王様:02/05/30 21:51 ID:???
朕は神なり

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 21:54 ID:???
天皇を尊敬してます。
満足してません。 
ギャップあります。


んで?>1

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 22:01 ID:???
1です。
正直に答えます。
尊敬している人はいません。
今の自分に満足してませんが、向上心を持って真面目に
生きてます。自分の中でね。
今、自分の中で一番嫌なところは、人からは、やさしいといわれますが
実は短気なところです。冗談でも自分をバカにされると許せないとか。
理想の自分は笑顔の多い朗らかな人間なんですが、
その短気な部分を一番に直したいです。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 22:02 ID:iF/L9pIc
>9
なんで天皇を?

12 :名無し草:02/05/30 22:04 ID:???
で??

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 22:04 ID:???
>>11
だっていつもニコニコしてるから。
仕事でも私には無理

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 22:09 ID:???
・・・

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 22:11 ID:???
>>10
それ以前にさ、高卒で喫煙者なんだろ?
高卒・タバコ・短気・バカにされると許せない。

さいてえ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 22:14 ID:ZU7Z6VQc
>15=てえのう

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 22:18 ID:jXcV0bsk
>>16 =どおてえ

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 22:21 ID:???
>>17=てえへんだー!

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 22:23 ID:???
>>18=だーんくしゅーっと

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 22:38 ID:s5eTgNyc
生活板なんかまだマシなほうだと思うがなぁ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 22:38 ID:???
>>19=ほうけい

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 22:45 ID:1a6I/1nM
うちの会社、みんな他人の文句ばっかいってる。

他人の文句ばっかいってて、自分も同じことしてるってこと
気付いていない。

反面教師ってことで、私は、文句はなるべく言いたくない!って
心から思いました。

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/30 22:50 ID:kp69s9R.
こんな板ですが、
みなさん「他人の価値観は尊重すべきだ。」なんて言ったりも
しています。
口先だけ

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 07:12 ID:440yZRN2
1です
高卒です
タバコは吸いません

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 07:14 ID:gntrFWL.
他になんかあんのかよ?

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 07:15 ID:???
>>22
うちの時事・馬場・親爺がそうでした。
こんな大人にはならんと思いました。

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 07:17 ID:???
テスト

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 07:38 ID:???
「文句言ったもん勝ち」なんてものが通用する場所は
DQNの集うところです。

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/05/31 09:26 ID:???
違法行為やっときながら、立場が悪くなると
人権人権と騒ぐ奴ら。

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/10 19:21 ID:YtFx4muL
soudasouda

31 :中トロ ◆eIGR9XZY :02/06/12 10:31 ID:Xoc8OIWC
フォフォフォ

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 00:05 ID:ZPkS48/9
neyo

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:21 ID:2k8R0Rc8
>>1
あんたの言う通りだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)