2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口が臭い友達

1 ::02/06/30 22:45 ID:yiA3OQ78
いますか?
そいつは大事な友達ですか?
そんな事気になりませんか?
口の匂いが気になるけど
大好きな友達はいますか?
口臭と友達関係にまつわる話を聞かせて下さい

2 :オナニーのプロ:02/06/30 22:46 ID:h4V3m7+b
仲のよい友達なら、注意してあげれば?

3 :ヴィシャス ◆cfLYJ.T6 :02/06/30 22:48 ID:0DJIGm1S
家族の口臭が気になる。ツーかくさいし

4 ::02/06/30 22:48 ID:yiA3OQ78
>3
家族の誰?
エピソードも加えて

5 :ヴィシャス ◆cfLYJ.T6 :02/06/30 22:50 ID:0DJIGm1S
ほとんどみんな臭いような。。。
パソコンしてる時に覗かれるとやなにおいがするな。

6 ::02/06/30 22:51 ID:yiA3OQ78
みんなって・・・ウケタ
君面白い

7 :組曲:02/06/30 22:56 ID:i32K/MsE
口臭・ワキガというのは本人が気付いていない分むずかしいですね
口臭は虫歯や歯を磨いていない為匂うものと内臓が悪くて匂うものがあります
さりげなくそこら辺を聞いてみてはいかがでしょうか

8 :マジレスさん:02/06/30 23:02 ID:PQbFsgiI
1は息臭いんだろ?

9 :いが4猫降臨しる!:02/06/30 23:04 ID:kmRbiPJN
友達に
「ねえねえ、もしか君って胃が悪い?」
数日後
「胃が悪いと息くさくなるって知ってる?」


10 :低級悪魔 ◆R7WRvqAg :02/06/30 23:08 ID:An109GL8
ttp://www.age.ne.jp/x/rie-d/kousyuu.htm
口臭対策サイトです。掲示板のようです。
今は相談が多くて受付切れていないようですが。

11 :トン ◆ICQJaxBw :02/06/30 23:17 ID:1h8VBp02
すいません、彼女の口が臭いんです。
普段はなんともないんですが、キスするじゃないですか。
その時かなり気になります。それであまりキスは好きじゃないんですが、
相手が求めてくるんでしょうがなくしてる感じです。
相性が悪いんでしょうか?みなさんや1の意見を聞いてみたいと思います。
キスは好きですか??

12 :ヴィシャス ◆cfLYJ.T6 :02/06/30 23:20 ID:0DJIGm1S
いきなり重くなったw
愛撫の方が好きだが

13 :マジレスさん:02/06/30 23:25 ID:nkJTSXQU
みんな友達の息が臭いと思った事あるか?
それについてどう思う?

14 :トン ◆ICQJaxBw :02/06/30 23:26 ID:1h8VBp02
>12
大した悩みではないと言えば悩みでもないですよね。
キスなんか気持ちのいいもんではないですよね?
仕方がおかしいんでしょうか?
僕は彼女が本当は好きじゃないからなんでしょうか。関係ないですかね。
うーん・・・愛撫の方が好き・・・ですか。
なんか言いたい事が纏まりません。

15 :マジレスさん:02/06/30 23:28 ID:ShxNbuNy
いるよ。仲のいい奴、二人ともだ…。
なんかつんとする匂いがして臭い。注意できねえよ…。

16 :トン ◆ICQJaxBw :02/06/30 23:29 ID:1h8VBp02
>13
自分の友達に体臭が臭い人がいて、
しかもあの、ふざけてじゃれ合ったりするじゃないですか、友達とでも。
その時かなり自分ツライんですが・・・
彼は好意的に自分を抱きしめてきます。辞めてくれって正直に言ったら、
関係が悪くなりそうで言えません。
人生我慢が大切なんでしょうね。

17 :マジレスさん:02/06/30 23:30 ID:kmRbiPJN
折れのかあちゃんが息くさい。
それで、女の口って臭いもんだと思ってた。
それで、いまだキスに抵抗あるよ。



18 :トン ◆ICQJaxBw :02/06/30 23:31 ID:1h8VBp02
>15
そうだとすると、自分の口臭なんかも気になってきますよね。
相手も我慢してくれてるのかな〜なんて。
注意したくても出来ないんじゃ・・・
口臭って自分じゃ気づかないものなのでしょうか。

19 :トン ◆ICQJaxBw :02/06/30 23:33 ID:1h8VBp02
>17
お答え頂きましてありがとうございます。
塾の女の先生、口臭かったからあまり質問して教えてもらいたくなかったりした記憶があります。
女の方って臭い人が多いんでしょうかね・・・。
男は体臭が主で、女の方は口臭が主。でも男の方が全体的にはきっと臭いんでしょうね。
女の体は芸術ですし。何を言ってるんでしょうか。

20 :マジレスさん:02/06/30 23:35 ID:nHZxV12+
トンは何歳なんですか?

21 :トン ◆ICQJaxBw :02/06/30 23:36 ID:1h8VBp02
今年で17になりました。

22 :マジレスさん:02/06/30 23:37 ID:Sf9OCHK2
前、仕事場にいた人はとんでもない口臭の持ち主だったな。
ほんとすさまじかった。
何か下水道みたいなにおいがしてた。
同じ部屋にいると、目とかのどが痛くなったよ。
あれは、ほんとすごかった。

23 :マジレスさん:02/06/30 23:37 ID:pZMnTw0j
>>1-22
そんなオマエらも臭いという事実。

24 :マジレスさん:02/06/30 23:37 ID:nHZxV12+
トン、17でやりまくりってスゲーな


25 :マジレスさん:02/06/30 23:37 ID:pZMnTw0j
そして俺も。(゚∀゚)

26 :ヴィシャス ◆cfLYJ.T6 :02/06/30 23:40 ID:0DJIGm1S
>21
へこんだ


27 :トン ◆ICQJaxBw :02/06/30 23:43 ID:1h8VBp02
>24
すいません。特にやりまくってるわけでもないですが・・・
キスとか、いちゃついたりは毎日のようです。
とか言うと腹立ちますよね。すいません。
>26
すいません。ありがとうございました。

28 :マジレスさん:02/06/30 23:45 ID:5tmYPKR4
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1020647037/l50

29 :ブラジル優勝!!:02/06/30 23:55 ID:WeWtO82w
>>22
>同じ部屋にいると、目とかのどが痛くなったよ。
そいつは人間か?

30 :マジレスさん:02/07/01 00:15 ID:ncejj48O
もっと口の臭い友達のエピソード下さい

31 :マジレスさん:02/07/01 00:17 ID:EvidrQRN
中学の時の女のコ。唇ボロボロしてて、歯にも歯垢が
い―っぱい溜まってた。朝会とかで、背丈の関係でいつも私の
目の前に立ってたんだけど、時々後ろ向いて話し掛けてきたのね。
あまりの臭さに喉痛くなった。1メートルぐらい離れてる時でも
思わず顔そむけるほどだったよ。

32 :マジレスさん:02/07/01 00:24 ID:ncejj48O
もっと

33 :マジレスさん:02/07/01 00:43 ID:tM1iInyN
口臭の原因となる舌苔は、はちみつ100%飴を舌の上で転がすと良いとか
あるあるでやっていたような。

34 :マジレスさん:02/07/01 00:47 ID:sW7YsAcr
>>1は臭く無いの?

35 :マジレスさん:02/07/01 00:48 ID:tM1iInyN
自分の口臭は分からないでしょ。

36 :マジレスさん:02/07/01 01:00 ID:DSusQFZV
もっとyo

37 :マジレスさん:02/07/01 01:05 ID:DSusQFZV
ないの???

38 :マジレスさん:02/07/01 01:08 ID:k7Ug+Q+e
歯周病も臭うらしいぞ。
てめえら歯茎もしっかり磨きやがりませ。

39 :マジレスさん:02/07/01 01:08 ID:nMQGvUsJ
ぼくたん、おくち臭いです。
だからひきこもってます。

40 :マジレスさん:02/07/01 01:09 ID:AmKsX2gC
他力本願死ねよ

41 :マジレスさん:02/07/01 01:12 ID:afRt4Q0D
俺は臭いが、
友達から指摘された時の気持ちと言えば、
生きてきた中で一番ショックだった。
しかも、そういう噂もされてたと思うし。
運が悪かった・゚・(ノД`)・゚・。


42 :マジレスさん:02/07/01 01:15 ID:DSusQFZV
>41
どんな風に指摘されたか
噂はどんな風な、等
少し語って下さい
後、年齢も教えて下さい

43 :マジレスさん:02/07/01 01:21 ID:afRt4Q0D
19かな。
中学校の時に、仲は良いけど性格が少しわがままっぽい男友達に、
最初に言われた。同時期に母親にも言われてショック倍増。
その後は結構言われたかな、友達に。
噂は、うーん僕モテてたwんですけど、
急に女に嫌われた感じですね。で噂もされてるな、と。
まあ実際臭かったから、しょうがないかな。。班とか作る時は、つらかった〜。
高校入ってからは面と向かって言われたことないけど、
やっぱり感じでわかるなあ。

44 :マジレスさん:02/07/01 01:25 ID:afRt4Q0D
だから、指摘はせんほうが良いかな。って思う。
実際僕は、中学校の時はそれが原因で
朝は4回20分ぐらい歯磨いてたw
でも治らないからね、実は。
後は、自覚してしまうと、
人と喋りにくくなってしまう、どうも気にして顔をのけぞらしたりしてしまって、
会話が楽しくなくなったかな。
はぁ・゚・(ノД`)・゚・。

45 :マジレスさん:02/07/01 01:26 ID:DSusQFZV
>19
今は何歳なんですか?
君は顔がカッコイイですね
性格も良い、と出てますから大丈夫ですよ
↑の話を読み、なんでこんないい奴が
班決めで鬱にならなければならないのか・・・
非常にもの悲しく思いました
でも平気です
あなたは最高にいい男です

46 :45:02/07/01 01:28 ID:DSusQFZV
>43
でした。すいません

47 :マジレスさん:02/07/01 01:30 ID:afRt4Q0D
今、19ですね。
班決めっていうか、
中学って机六個ぐらいあわせて、班学習とかしますよね。
その時が辛かった。呼吸できないですからね。
いっつも寝たふりして怒られてましたw
後、口臭いと最初は無条件に嫌われますよw・゚・(ノД`)・゚・。

48 :45:02/07/01 01:34 ID:DSusQFZV
それは意識し過ぎですよ
多分歯磨きしすぎで少々臭くなったのですよ
中学時代にそんな経験したあなたは今
他人には優しいでしょうね
呼吸出来ない中学生、、
泣きそうになります。
その時代に行ってあなたを慰め
一番の友達になりたいです
ぎゅっと抱きしめたいです
その後トランプでもしたいです


49 :マスカキザノレ:02/07/01 01:39 ID:dn8d2Nd7
毎回毎回ガムを勧めろ。
友達だったらそれくらいの出費はしても良かろう。


それが嫌って程度の付き合いなら「口臭いですよ?」て家。

50 :マジレスさん:02/07/01 01:46 ID:afRt4Q0D
抱きしめて欲スィw

とにかく口臭い人いたら、まずは
その人が口が臭いという雰囲気を表に出さない。
深い仲になれば、笑って指摘する。って感じが良いと思いますよ。
とにかく言葉に出さず、態度に出すだけっていうのが一番酷いかなあ。
噂も精神的にかなりききますよ〜と思いますね。
完全に陰口なら良いけど、微妙に聞こえるように言う奴が
いますからねw特に中高はそういう人のが多いかな。
と熱く語ってみました。



51 :マジレスさん:02/07/01 02:00 ID:6+uXbQOj
なんか笑えるスレだな
他人事じゃないが

52 :マスカキザノレ:02/07/01 02:04 ID:dn8d2Nd7
ボクは自己臭恐怖症なので笑い事じゃあ有りませんよ。

53 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/07/01 02:08 ID:5votsHAF
>>52
誰がてめーの話しろって言ったんだよボケが!!
おめーが出てくると必ずレスが止まるんだ。
引っ込んでろダボが!!

54 :マジレスさん:02/07/01 02:13 ID:tjRnFn9O
>53

そんな怒んなよ。
イイじゃん、スレストッパーいても。

55 :マスカキザノレ:02/07/01 02:13 ID:dn8d2Nd7
>53
止めてから言えよゥ(´ー`)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)