2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

餓鬼ヲタにネットストーカーされてる俺って(w

1 :HS:02/06/30 22:25 ID:djOqtiYY
ストーカーされてる俺(w 相手は厨房か鉱房のイタイ系の餓鬼、どうやら彼は俺のことが好きらしい(w 彼は俺が奴と近い年齢だと勘違いしてる節がある、そんなに俺のこと好きなら家に訪ねて来い、ケツの穴にバイブ突っ込んで裸で街に放り出し、露出プレイさせてやるからよホモ餓鬼

2 :マジレスさん:02/06/30 22:27 ID:TRUcrlSk
>>1
で?

ああ、駄スレ立てたかったのね。はいはいズザー

3 ::02/06/30 22:28 ID:djOqtiYY
まさか2かなあ?(w

4 :マジレスさん:02/06/30 22:29 ID:djOqtiYY
で?←真似(w

5 :マジレスさん:02/06/30 22:30 ID:TRUcrlSk
>>1 → ‘厨房か鉱房のイタイ系の餓鬼’

6 :マジレスさん:02/06/30 22:30 ID:djOqtiYY
)5 プッ

7 :マジレスさん:02/06/30 22:30 ID:TRUcrlSk
>>6
で?

8 :マジレスさん:02/06/30 22:32 ID:djOqtiYY
これからもついてこいよ、俺があの世に行くまでな(w ネットゲームでもしようかな〜,きてきて(w

9 :マジレスさん:02/06/30 22:34 ID:djOqtiYY
ちなみに略してHSっつうゲームね

10 :マジレスさん:02/06/30 22:36 ID:TRUcrlSk
>>8-9
で?

11 :マジレスさん:02/06/30 22:38 ID:tt26x1lB
典型的なつまんなくてくだらない1。
絡む気にもなりゃあしない…
最高に糞スレだねえ…

12 :                          :02/06/30 22:39 ID:hginW4z1
今日は道に迷って大変だった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)