2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな自分の事しか考えていないよ

1 :マジレスさん:02/06/30 20:16 ID:6ckFqU6R
だからここで人生相談なんかしても優しい投げやりの言葉しか
帰ってこないよ、だからここで相談する事は無意味なんだよ
一時的な安心感に浸りたいならそれでもいいさ、ここで相談
する事は自ら自分はこの程度の人間なんですって叫んでいる
のと同じ事だよ、みなさんあるべき所へ

2 :マジレスさん:02/06/30 20:16 ID:6ckFqU6R
ココで相談したら、ここの住人に食い殺されてしまうよ

3 :マジレスさん:02/06/30 20:17 ID:5hAnhCSO
あるべき所がないんでここにいます

4 :グラちゃん ◆5stP8xck :02/06/30 20:18 ID:zIAWCCVR
>>1
死ね。

5 :マジレスさん:02/06/30 20:18 ID:6ckFqU6R
ここの住人は相談者に対して救済心もなにもない、自分より下の人間
を見つけ出して相談に乗ってやり「ああ、こいつは自分より下の人間
なんだ、駄目なのは俺だけじゃないんだ」って思いたいだけなんだよ
それにここはそうゆう所らしいから、ここには来てはいけない、ここ
はネタをする所らしいから

6 :マジレスさん:02/06/30 20:18 ID:U2BKbbH7
たかがネット

7 :マジレスさん:02/06/30 20:20 ID:6ckFqU6R
>>4
こうゆう人が一番寂しいんだね、ここでこの手のスレ立てをすると
反感を買います、だから叩いても誰も咎めやしないし逆に支援して
くれると絶対的に思っています。弱い人間なんです。しかも一日コテハン
のくせにね

8 :マジレスさん:02/06/30 20:20 ID:6ckFqU6R
>>3
ううん、あるべき所が例え貴方にとって苦しい所でもそこに帰るべき
です。手遅れになる前にさぁ
>>6
そうですね、たかがネットです

9 :グラちゃん ◆5stP8xck :02/06/30 20:21 ID:zIAWCCVR
>>7
いや、死ねはスレ立ておめでとうの意味があるし。

10 :マジレスさん:02/06/30 20:22 ID:6ckFqU6R
ここで一番弱いのは相談者です、そして相談に乗る人はその人を見て
安心します、駄目ですよ?容易に他人に自分の弱みを見せては、自分
で考えるのです。

11 :マジレスさん:02/06/30 20:22 ID:6ckFqU6R
>>9
死ね

12 :81:02/06/30 20:22 ID:7DcumO2H
もう手遅れです。自己満足しかえられません。

13 :マジレスさん:02/06/30 20:23 ID:6ckFqU6R
自分で考えて、人を頼らないで、お願い人に振り回されないで!
自分を見失っては駄目ですよ?勇気を持って、お願い

14 :ここからはsage進行でおながいします:02/06/30 20:24 ID:l3Ycttne
どーでもいいんだけどよ
>>8>>3に対するレスは
1の言う投げやりの言葉じゃねぇのか?

15 :マジレスさん:02/06/30 20:24 ID:6ckFqU6R
>>12
私は詳しい事はわかりません、だから貴方を救えません、自分で
何とかしてください

16 :マジレスさん:02/06/30 20:25 ID:6ckFqU6R
>>14
私は何もすることができません、ただ一人で喋っているだけです

17 :マジレスさん:02/06/30 20:26 ID:6ckFqU6R
自己満足(自慰行為)、恥ずかしい、みなさんここで自分の心の性器
を見せてオナニーしているのですよ?!快楽に歪ませた顔はパソコン
のモニターがしかと見ています。

18 :マジレスさん:02/06/30 20:27 ID:6ckFqU6R
はやくここから立ち去ってください

19 :マジレスさん:02/06/30 20:29 ID:6ckFqU6R
ココへ来て優しい言葉をかけてもらって、それで貴方は何を得ました?
現実逃避なんですそれは、危険な事です。何の解決にもなりませんよ?
ただの気晴らしでココへ来ている方もいらっしゃいますと思いますが
わざわざ一時の快楽の為に他人ぶせいに自分の心のうちを晒して
腹が立ちませんか?

20 :マジレスさん:02/06/30 20:29 ID:6ckFqU6R
はやく気がついてください!!!手遅れになる前に!!

21 :81:02/06/30 20:30 ID:7DcumO2H
自分だけで、人の考えを聞かないと、
自分の考えを保つことができなくなります。
どうすれば自分の考えをもてますか?

22 :マジレスさん:02/06/30 20:31 ID:6ckFqU6R
日に日に増える賞味期限付きコテハン、これは何を意味するか?
答えは簡単、目立ちたいからです。自分の存在を誇示したいから
その辺にいる子供と同じですよ情けなくないですか?一日と持た
ないコテハン、しかもトリップまで付けて恥ずかしい。

23 :マジレスさん:02/06/30 20:32 ID:IhF18zFY
ネタガイパーイダカラココニキテマス

24 :マジレスさん:02/06/30 20:32 ID:6ckFqU6R
>>21
それは私への投げかけですか?大きなお世話です。それに
私はここで一人事を言っているだけです私は人に対して
何もしないしする事もできません、皆自分で考えてください

25 :毒蝮[@_@] ◆eu66YMU6 :02/06/30 20:33 ID:iHZYLraA
本当に人を救うのは、優しい言葉じゃなく辛辣な言葉のほう

26 :マジレスさん:02/06/30 20:33 ID:IUsgghYE
>1
なぜ立ち去れって言うのですか?
私達が立ち去った後どうしようと?

27 :マジレスさん:02/06/30 20:33 ID:6ckFqU6R
>>23
仮にもココは2チャンネルの人生相談板です、人生相談として機能
する事をしていってください

28 :マジレスさん:02/06/30 20:34 ID:IUsgghYE
>>25
辛辣な言葉を取り違えているコテハンも
多々いらっしゃる。

29 :マジレスさん:02/06/30 20:35 ID:6ckFqU6R
>>25
その通りだと私は思います、ここは何言っても優しい言葉が返ってくる
言っている方も多分自分の快楽・目的の為に言っているのでしょうが

>>26
そんな事しりませんよ、立ち去った後?何故貴方が立ち去った後の
人生相談板の事を心配するのですか?貴方にとって所詮ネタ以外の
何者でもないのでしょう?

30 :毒蝮[@_@] ◆eu66YMU6 :02/06/30 20:35 ID:iHZYLraA
つーか、結局>>1は何が言いたいわけ?

31 :マジレスさん:02/06/30 20:36 ID:5hAnhCSO
>>1
あるべき所へ

32 :マジレスさん:02/06/30 20:36 ID:6ckFqU6R
>>28
言うだけ言わないで下さいね、ならば毒蝮[@_@] ◆eu66YMU6さんが
取り違えているとはどうゆう事ですか?

33 :ここからはsage進行でおながいします:02/06/30 20:37 ID:l3Ycttne
>>24
お前ホントに阿呆だな
ここでカキコしてる以上、誰かに影響あたえるのは当り前だろうが
独り言?アーイタイイタイ

34 :マジレスさん:02/06/30 20:37 ID:6ckFqU6R
>>30
私はここでオナニーをしているだけ、自分の人に対して見られたくない
心のやあらかい部分、心の性器をみせてひたすら刺激して早く出そうと
せっせこ頑張っているだけです

35 :マジレスさん:02/06/30 20:38 ID:6ckFqU6R
>>33
はいそうですよ?だからなんですか?ほっといてください
貴方の言葉で考えを変えようとは思いません

36 :マジレスさん:02/06/30 20:39 ID:6ckFqU6R
(;´Д`)<ああ!!出るゥ!デルゥゥゥウウウッ!!

37 :毒蝮[@_@] ◆eu66YMU6 :02/06/30 20:39 ID:iHZYLraA
>>1=34
ごめん。やっぱりよくわかんないや。

38 :いが4猫どうした?:02/06/30 20:39 ID:kmRbiPJN
>>1
自分のためになる、ならないは、その人本人次第。
消防の一言で人生変わる人もいる。
受け取り方の問題。
つうことで...

39 :マジレスさん:02/06/30 20:39 ID:IUsgghYE
>>32
はあ、毒蝮[@_@] ◆eu66YMU6は知りませんよ。
ここには相談の関係の無い煽りしか浴びせない
コテハンがいらっしゃるのでその方達へです。

40 :マジレスさん:02/06/30 20:39 ID:6ckFqU6R
誰か助けてお願いよだってさ煩いのなんのって

41 :マジレスさん:02/06/30 20:40 ID:6ckFqU6R
>>39
私の勘違いでした、すみません。

42 :81:02/06/30 20:41 ID:7DcumO2H
1も自分の事しか考えてないの?
じゃああなたは分かってるんだから、はやく脱出したほうがいいんじゃないの

43 :マジレスさん:02/06/30 20:42 ID:6ckFqU6R
>>38-42
(;゜∀゜)<・・・・・・・・・・うっ!!

44 :毒蝮[@_@] ◆eu66YMU6 :02/06/30 20:42 ID:iHZYLraA
俺はちなみにマジ相談にはマジレスしとるよ。もっとも、言われた相手は
言葉をどう受け取ってるかまでは知らんが。

45 :マジレスさん:02/06/30 20:42 ID:6ckFqU6R
(;`Д´)<うおぉぉぉぉぉぉおおおおおっ!!ヤンヤヤンヤ出たぁっ!!
(ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ!)

46 :マジレスさん:02/06/30 20:43 ID:6ckFqU6R
>>44
それも貴方の自己満足。でも良い行いですね。

47 :マジレスさん:02/06/30 20:44 ID:6ckFqU6R
( ;)<はぁ、はぁ・・・・・・・ブルブル

48 :マジレスさん:02/06/30 20:44 ID:tt26x1lB
コゼくせえ。

49 :マジレスさん:02/06/30 20:46 ID:IUsgghYE
貴方のお好きなやり方でここを使えば良いです。
でも他人にまで口出しして、他人が貴方の望みどうり
に行動が変わってくれるわけないですよ。

50 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/30 20:47 ID:6ckFqU6R
>>49
分かってますよ、その厳しい阻害の言葉が聞きたかっただけよ

51 :マジレスさん:02/06/30 20:47 ID:WI8ZAPMa
俺は人に相談するだけで根本的に解決できるとは思っていない。
けど1は多少なりともそういう依存心持って書き込みして
裏切られたからそのことにキレてるんじゃないの?

俺は自分の意見こそ正論だと思ってるし
人を当てにして書き込んでるんじゃなくて
いろんな人の価値観知りたいと思って書き込んでるだけ。

52 :毒蝮[@_@] ◆eu66YMU6 :02/06/30 20:49 ID:iHZYLraA
俺は単純にディベート好きなだけなんだが。

53 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/30 20:50 ID:6ckFqU6R
サミスィ、サミスィ〜よぉ〜

54 :マジレスさん:02/06/30 20:54 ID:0her5FB2
サミスィね〜 雨の夜は特に。
WCで盛り下がろうよ

55 :いが4猫どうした?:02/06/30 20:57 ID:kmRbiPJN
>>1
野菜や果物は、君に食われるために育ったわけではない。
加工してそれらを食するのは君自身なのだ。


56 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/30 21:00 ID:6ckFqU6R
誰か僕を男にして下さい、もう無理なんです。貴方のその豪快な男根
で僕の未構成な男としての精神をズタズタに破壊してぇ


57 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/30 21:00 ID:6ckFqU6R
もうマジだめ、無理。

58 :宮本:02/06/30 21:02 ID:0V2ierfH
>>57
負けんな〜、ガンバレ

59 :☆☆☆☆☆☆☆:02/06/30 21:03 ID:EYwlrXc+
1が1で言っていることは共感できる、あるいは凄くまともなのかも知れない。
だけれど、言っていることとやっていることにはかなりの違いがあると思う。
1は自己満足でスレを立てたと言っているけれど、それなら何故>>1で問いかけるの?
いまいち分からないなあ。

60 :マジレスさん:02/06/30 21:03 ID:0her5FB2
オトコ?オンナ?どっちよ?
>>56

61 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/30 21:04 ID:6ckFqU6R
僕が馬鹿なだけです、自分のやっている事が分からない、何をしたら
良いのか分からない、何やっても間違っている気がする、このスレを
立てたのも良く分かりません

62 :ghost@r7c:02/06/30 21:08 ID:GWZC+jiF
>>61
何か深刻ですね.大丈夫?

63 :☆☆☆☆☆☆☆:02/06/30 21:09 ID:EYwlrXc+
結局>>1は夜ノ純さんだったんですか?

64 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/30 21:20 ID:zrZOHk89
>>62
ううん、大丈夫じゃないです、もはやどうでもいいです。
>>63
はいそうですよ、だからもうこのスレには寄り付かない?私の事が
嫌いなの?分かった、誰も私の事なんか好きにならない、好きになっ
てもらっても何もしてやれないから困るけど。

65 :☆☆☆☆☆☆☆:02/06/30 21:25 ID:EYwlrXc+
>>64
いいえ、この板のコテハンの方のなかでは全然嫌いじゃない人です。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)