2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    オナニーと酒と薬の日々    

1 :オナニーのプロ:02/06/30 03:06 ID:fA/TwO55
廃人ども集え!

2 :マジレスさん:02/06/30 03:07 ID:kZ6ViOl0
3あたり?

3 :マジレスさん:02/06/30 03:07 ID:2bl8BIa6


4 :マジレスさん:02/06/30 03:08 ID:2bl8BIa6
俺も廃人だ!

5 :マジレスさん:02/06/30 03:08 ID:FvF9kgc5
シコシコシコシコシコシコ!!!!

6 :オナニーのプロ:02/06/30 03:15 ID:fA/TwO55
みんな、テレビでマラドーナ見たか?
昔の面影なかったぞ。

7 :(`_J') :02/06/30 03:17 ID:K+qltZvi
>6
もう何処から見ても完璧にスカーフェースの世界だよね

8 :オナニーのプロ:02/06/30 03:19 ID:fA/TwO55
>>7
アルパチーノ格好イイ!よね。
あの映画、最初はカラフルな色彩なんだけど、
後半になると、だんだんモノトーンになるんだよね。

9 :マジレスさん:02/06/30 03:38 ID:ZraF+j0+
どれかひとつやめろと言われたら
俺はオナニーをやめて、セクースに
切りかえることにしたい。

10 :マジレスさん:02/06/30 03:40 ID:QRruMtC+
the days of drink, drug, and onani.
てか
酒とバラの日々(the days of wine and roses.)みたいでかっこいい

11 :マジレスさん:02/06/30 03:47 ID:ZraF+j0+
酒を呑んで酔っ払うのはある意味オナニー。
自分は酒を呑んだから酔っ払いのように
振舞って良いんだ、というように自分を解放
するところに、オナニー的要素がある。

酒は百薬の長。

酒は他のふたつを兼ねるので、酒だけを
残してあとはやめなさい。


12 :オナニーのプロ:02/06/30 23:00 ID:h4V3m7+b
今日は、チューハイ2本、ビール2本。
オナニーは2回。薬はリタリン。

13 :田代@神!:02/06/30 23:05 ID:rp8IiB7Q
俺様は
ビール2本 焼酎2杯目(現在進行中)
オナニーは朝に一回、これからセクース!
薬はボルタレンとメチコバールさ!

14 :オナニーのプロ:02/06/30 23:07 ID:h4V3m7+b
>>13さんへ
腹上死に気をつけませう。

15 :田代@神!:02/06/30 23:10 ID:rp8IiB7Q
>>14体が悪いから俺様は下なんよ・・・・



ようするに騎上位ne

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)