2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた彼女とやり直すチャンス!!

1 :スリム名なしさん:02/06/30 02:29 ID:flQ4egdJ
三ヶ月前に最愛の彼女に振られた俺・・・
まだ未練タラタラですよ。
しかしひょんな事から戻れるチャンスが!
とりあえず来週会えるんですが、何かいいデートコースはないでしょうか?
ご教授願います (_ _)



2 :マジレスさん:02/06/30 02:30 ID:lC++T8Fv
お台場観覧車

3 :なな(゚Å゚ )l=ちょぅ(ノート:02/06/30 02:31 ID:8yTcp413
わしは4ヶ月前に振られて未練たらたら。。

女は結構さばさばしてるもんだ

4 :スリム名なしさん:02/06/30 02:34 ID:flQ4egdJ
男女にかかわらず振ったほうはサバサバしてるもんだよ。
俺の元彼女もそうだったもん。

5 :マジレスさん:02/06/30 02:54 ID:N7mrru6D
付き合ってる時行ったとこで一番2人が楽しかったトコ。
そこで切々と想いを伝える。でもくどくどしちゃあ駄目だぜ〜!
頑張れよ!

6 :廃人化しつつある私 ◆/86k7NiQ :02/06/30 03:04 ID:uERnuPmI
倉敷チボリ公園。知らないだろぉ>>1ふふw

7 :マジレスさん:02/06/30 04:28 ID:C0CoMDpM
1
ラブホテル。

8 :マジレスさん:02/06/30 06:44 ID:DOdGveGH
多摩動物公園でライオンバスに乗るといいかも。

9 :ゴス:02/06/30 06:50 ID:qucNvSaO
家に連れ込みな。

10 :左腕 ◆Grace6lk :02/06/30 06:59 ID:EjVaa7om
久しぶりにプラネタリウムに逝きたいのでそこで(*´ー`)

11 :マジレスさん:02/06/30 15:27 ID:MB7c+wYM
がんばれストーカー!

12 :なんちゃってネトア ◆2swboMiw :02/06/30 15:33 ID:h6ZY1ZpP
景色が綺麗な所

13 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/30 15:36 ID:8WTG3Il5
無理だと思うががんばってほしい!
健闘を祈る

14 :その日暮し:02/06/30 15:46 ID:sEMhePQv
振った原因がわからんから、なんとも言えないがね〜苦笑
振った男をまた、誘う彼女の気持ちが理解できない〜笑

彼女が本当に自分にとっていい女なのか、こんどのデートで見極めたほうがいいね
キープ君になりさがっちゃ〜あかんぜよ〜
がんばれ〜

15 :陣内智則(マジ本人):02/06/30 16:22 ID:HOxEiDWv
ここの人達はデートなどしたこともないので
まったく当てになりません。ここの人達の言ってる
コースは援助交際かキャバ嬢と遊んだコースです

16 :マジレスさん:02/06/30 16:24 ID:tpNakjwO
>15
だから自分もオススメコースは言えない、という落ちですか。なるほど。

17 :中指 ◆W6hoK48U :02/06/30 16:41 ID:Gqhc9LP1
>>1
都合にいいように使われないようにね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)