2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★貧乏ゆすり!Part−1☆★

1 :hisa:02/06/30 00:33 ID:8a0ZB+Lv
こういうとこでこんなスレたてるのに迷いましたが、貧乏ゆすりになやんでます。
貧乏ゆすりは、ほんと自分でも嫌です。勉強に身が入らん(集中力、思考力の低下)なにをするかわからないとかいうスレ見て
このことに関しては僕も友達とかから聞いたりしていっしょに悩まされました。
精神的に弱いとか、神経質、とか言ってまともに克服の仕方なんて書いたHPはないし、どっかの大学で貧乏ゆすりの研究してないかなーって思って調べてもそんなHPはないし。
しない人はいつもこう言います。やだだったらやるなよとかです。なったことのない人は人ことのように簡単にながせますけど、経験者にはたまらないものだと僕は思います。
うまくできないことで足を動かす→落ち着く。こういうメリットがっても、デメリットは集中力の欠乏。集中力は何事にもおいて欠かせないものだし、もし同じ経験者、や克服できた方、いらっしゃったら、同じ悩みの持ち主としてたくさん語りましょう。
悩みや癖はつきないですが、たくさん書いてくださいね。

           ***書き込みの注意***

        1、関係のないスレはやめましょう!
   2、趣旨や、ネットモラルに反したスレはやめましょう!
        3、特定ユーザーへの誹謗中傷厳禁!
        
              
                           以上

2 :マジレスさん:02/06/30 00:36 ID:/Zgqn2tp
俺、ティンポ揺すりしすぎて痛いっス

3 :頭いい人:02/06/30 00:36 ID:jD9gIHIw
頭のいい私でも貧乏ゆすりはします。
気が向いたときだけですが。それがなにか?

4 :頭いい人:02/06/30 00:38 ID:jD9gIHIw
ちなみに私の場合、
ゆすってるほうが集中しますね。

5 :マジレスさん:02/06/30 00:38 ID:kZ6ViOl0
たしかに貧乏ゆすり見るといらつく。なんでだろう。

6 ::02/06/30 00:41 ID:y/FXcj1W
Part−1かぁ・・・・・やる気あるねえ、すでに2までやつるもりなんだ・・・
とりあえずこのスレ1000まで頑張ってください!

7 :hisa:02/06/30 00:45 ID:8a0ZB+Lv
笑。。。
2chの返答はやいっすね。やっぱ。
僕の場合、勉強してたら集中できへんのですわ・・・。
自分を100%思い通り生理的なことをできればと思います。
生理的=自我コントロールみたいな。!?
変でした、すみません。では・・

8 :マジレスさん:02/06/30 00:45 ID:QEEc2kVI
>>1君、貧乏人をゆするなんて、とんでもない事だぞ!
悔い改めてこれからは立派な人間になるんだぞ。
それじゃ、先生はもう寝るからな。

9 :マジレスさん:02/06/30 00:46 ID:kZ6ViOl0
>>7
早いの最初だけだよ。糞スレの予感。

10 :ジェミニ ◆ZtasxKRk :02/06/30 00:49 ID:ADVgRI8K
テレビを見てるときに
父が目の前で貧乏ゆすりを始めた時はむかつきますた。
やめたと思ったら、指でテーブルを「トトントントン」
とか始めて、困りました。
こっちがイラつくんじゃゴルァ
そんな私は歯磨きしながら徘徊する癖があります。落ち着きます。


11 :安芸新氏:02/06/30 01:04 ID:oTTs/8aT
>>6
やっぱり、貧乏ゆすりから発生する低周波が・・・。
っていうか,貧乏ゆすり止めれ

12 :なな(゚Å゚ )l=ちょぅ(ノート:02/06/30 01:06 ID:crlsLGRg
自分を100%コントロール出来たら
死ぬよw

13 :なな(゚Å゚ )l=ちょぅ(ノート:02/06/30 01:12 ID:crlsLGRg
30分でこの繁盛!


パート8までは行くな

14 :桃花:02/06/30 01:19 ID:fzpod5DY
貧乏ゆす〜りしていると、ちょっとしたダイエットになるらしいよヽ('-`)/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)