2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“むかつく”って言葉やめませんか?

1 :マジレスさん:02/06/29 23:46 ID:Mjud04B+
ただし、男性が女に言うのはOK。

2 :マジレスさん:02/06/29 23:47 ID:37U3XOrn
しゃべりば〜

3 :ジョアンナ:02/06/29 23:47 ID:x0C1x/dr
それって自分勝手!

4 :マジレスさん:02/06/29 23:48 ID:qsmEpomx
ムカツク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :マジレスさん:02/06/29 23:49 ID:8f7hreAC
じゃあ女性が男に言うのは何がいい?

6 :マジレスさん:02/06/29 23:50 ID:yL9y3YHq
番組では身障の話もしてたのに、ここではそれよりずっと
軽い話になりそうだな。

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/29 23:51 ID:4/7HABQH
( ^▽^)σ)^▽^)プニョプニュ 新スレおめでとうございまーす♪
           

8 :マジレスさん:02/06/30 00:00 ID:9t2poLLe
胃が悪いんだよ。

9 :桃花:02/06/30 00:01 ID:fzpod5DY
>>1 ワタシもしゃべり場みたっす。
  なんで、男が女に言うのはオッケ〜なの???
  ヽ('-`)/ナゾナゾ

10 :桃花:02/06/30 00:03 ID:fzpod5DY
>>8
・・・っと糸井重里が言っていたYO!

11 :マジレスさん:02/06/30 00:16 ID:YW1/2O9z
胃がムカツクって言うのが正しい。

腹が立つが正しい

12 :マジレスさん:02/06/30 00:18 ID:x2LSFoI0
>>11
そういえばそうだね。
腹が座ったりしないもんね。

13 :マジレスさん:02/06/30 00:18 ID:iHGjPyum
むかつくって言うやつに限ってむかつかれてる。

14 :マジレスさん:02/06/30 00:19 ID:Je3Oubxb
>>1
無理。
お前むかつく

15 :鈴木デストローイ  ◆7XfvOYA2 :02/06/30 00:21 ID:phyAFfBx
じゃ「イーッとくる」にしようか

ん……?もしかしてこれ関西圏のみか?

16 :桃花:02/06/30 00:28 ID:fzpod5DY
ウキィーツとかは?ダメ?

17 ::02/06/30 00:36 ID:y/FXcj1W
秘書やってると、ムカつくこととかよくあるんじゃないの

18 :マジレスさん:02/06/30 00:42 ID:mt0vXpib
すぐにムカツク言う奴は、自分の馬鹿さにムカツクんだと思われ


19 :なな(゚Å゚ )l=ちょぅ(ノート:02/06/30 00:43 ID:crlsLGRg
しゃべり場嫌い。
見てたら吐き気してくる。出演してやってもいいが

20 :桃花:02/06/30 00:45 ID:fzpod5DY
>>17
はて?誰に言っているのでしょうかぁ〜♪

21 :マジレスさん:02/06/30 00:45 ID:mt0vXpib
大丈夫、おまえみたいにカメラ映り悪い奴にオファーなんてこないから(藁

22 :なな(゚Å゚ )l=ちょぅ(ノート:02/06/30 00:46 ID:crlsLGRg
わしはカメラ写り悪いね。まぢで
写真嫌いだもーんだ

23 :マジレスさん:02/06/30 00:46 ID:mt0vXpib
21は、19の勘違いヤローへのレス

24 :マジレスさん:02/06/30 00:47 ID:4s6rLoRF
むかつく

25 ::02/06/30 00:49 ID:y/FXcj1W
>>20
いんや〜、別に、世の中の秘書さん全般に向けて言っただけだYO♪

でも実際に秘書やってる人がいたら、ムカツく裏話聞きたいなぁ〜♪♪

話してプリーズ!

26 :マジレスさん:02/06/30 00:50 ID:kZ6ViOl0
>>1
しゃべり場見て立てただけの1氏ね

27 :桃花:02/06/30 00:56 ID:fzpod5DY
>>25 いやぁ〜実際そうなんすぅ。だからちょっとびっくりぃ!
   秘書やっていてムカツクゥ〜ことはもうそれはそれは(以下略   
   でも、他のお仕事されている方もそれなりにムカツクゥ〜
   事は沢山おありでしょっ?
   もっ、もしや♪あなたさまは・・・某スレの”T”氏?
   違ったらスマソ・・・

 

28 :桃花:02/06/30 01:01 ID:fzpod5DY
合言葉は・・・

29 :安芸新氏:02/06/30 01:03 ID:oTTs/8aT
しゃべり〜ば

30 ::02/06/30 01:05 ID:y/FXcj1W
so fukin` bad!!(ムカツク!)

31 :桃花:02/06/30 01:08 ID:fzpod5DY
オ〜イエ〜ス イエ〜ス!ソォゥ〜 ブァ〜ッド!


32 :マジレスさん:02/06/30 01:12 ID:mt0vXpib
ba,baka?

33 :桃花:02/06/30 01:48 ID:fzpod5DY
unn

34 :マジレスさん:02/06/30 16:21 ID:oVVHZSDO
NHK板に『しゃべり場7期』のスレあるからそこでやれよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)