2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう何もかも嫌になった時

1 :マジレスさん:02/06/29 03:00 ID:bKBI3Lv6
どうやって立ち直りましたか
もうしにたいです

2 :マジレスさん:02/06/29 03:01 ID:z+FOclW8
安心し、自分もそう。
同じ気持ちの人はいっぱいおるからさ・・・

3 :すこってぃー:02/06/29 03:03 ID:Q4+480s/
悲しい事に何をしてても
そのうち立ち直れるんだな。
時間が解決するから。
精が無いよな。
頑張っても頑張らなくても、
何をやってもやらなくても一緒って。

4 ::02/06/29 03:04 ID:bKBI3Lv6
>>2
そうなんですか。
ちょっと安心しました。

最近のどになにかつっかえたみたいに、食事も息するのも苦しいです


5 ::02/06/29 03:06 ID:bKBI3Lv6
>>3
ほんとに立ち直れるんでしょうか。
もう5年くらいずっと鬱です

6 :マジレスさん:02/06/29 03:08 ID:rWPtfSib
今まで何回もそういう事あったけど
生きてて良かった…って思える時が
必ずあるよ。絶対。

7 ::02/06/29 05:35 ID:WeaV2n7Y
何もかも嫌な時は何もしないですね、俺は。
でもいつか腹がへったりトイレに行きたくなったりするからそこで行動します。
でもうちの親がいいかげんで冷蔵庫に何もないので仕方なくコンビニまで行きます。
それでついでに買った雑誌を読んで一日を終えますね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)